Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Пузики-арбузики, детишки-карапузики!!! Том 8
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1215 : 27 Июля , 2013, 22:43:58 »

vwera, у нас у деток практически такая же разница в возрасте будет! как старшая себя ведет?
Сообщить модератору   Записан

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1216 : 27 Июля , 2013, 22:49:22 »

Матрёшка,ЭкLеr, спасибо), хотела в двух словах написать, но что-то меня понесло)))

vwera, мы не пеленаемся совсем, одеваю либо бодик+носочки, либо слипик, либо ползунки+распашонка. В роддоме пока пеленала, у него была главная задача, от этой пеленки избавится, кряхтел и возился до тех пор, пока ручки не освободит, доставал их из пеленки и засыпал. Поэтому дома даже эксперементировать с пеленками не стала.

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #1217 : 27 Июля , 2013, 22:55:48 »

ЭкLеr, честно сказать в первый день выписки я проревелась пока никто не видел) принесли домой сынулю, дочь как подменили, она скачет вокруш него, все ей надо делать самой, лезет к нему, на руки просит, все ирушки достала, трясет, гремит над ним, я думала с ума сойду...сегодня второй день, вроде поутихла, но все равно пытается постоянно его потрогать, когда он просыпается, пока спит, вроде обычный ребенок, ну может чуток мое внимание больше требует, а как Степка проснулся, начинается...но дмаю скоро поутихнет, просто она у нас уж очень зацелованная...все время со мной была, бабушек и дедушек можно сказать нет в нашей жизни, сами как-то..а сейчас вот появился еще кто-то в моей жизни, требующий внимания и любви, она вообще никогда не подпускала детей ко мне, сразу тысячу причин придумывала, чтоб внимание мое привлечь, тяжело именно в этом отношении сейчас, пытаюсь спокойно все обяснить, не менять отношения к ней, но разорвать все равно на две части не получается, а она это поняла, посмотрим как дальше будет

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1218 : 27 Июля , 2013, 22:57:17 »

Матрёшка,ЭкLеr, спасибо), хотела в двух словах написать, но что-то меня понесло)))

vwera, мы не пеленаемся совсем, одеваю либо бодик+носочки, либо слипик, либо ползунки+распашонка. В роддоме пока пеленала, у него была главная задача, от этой пеленки избавится, кряхтел и возился до тех пор, пока ручки не освободит, доставал их из пеленки и засыпал. Поэтому дома даже эксперементировать с пеленками не стала.
тут по ребеночку надо смотреть...если ему спокойнее в пеленке, значит пеленать...только вот никогда не забуду дурацкое пеленание с головой!! не получалась эта "шапка" у меня.Шапочки в помощь)

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1219 : 27 Июля , 2013, 23:00:00 »

vwera, нда...мй уже говорит, что кормить он будет..ну-ну...какой грудью интересно))) а вот как со сном дневным у вас? никто никому не мешает или старшую не уложить сейчас? она в садик не ходит?

Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #1220 : 27 Июля , 2013, 23:51:58 »

teddy bear, Чудесно написала, я тоже прослезилась)) поздравляю еще раз!

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1221 : 28 Июля , 2013, 00:01:43 »

Мы в распашонках и ползунках как домой приехали..бплюс дома везде окна приоткрыты, не жарко....ну если ребенку спокойнее запеленутым - пеленай. У меня Паша не мог ручками-ножками намахаться после роддомовских пеленок:) я там пеленала...кстати, радует изменения в пеленании в роддоме, медсестру попросила напомнить, раньше вот да косыночку на голове и ручки-ножки плотно к телу...этакое бревнышко. А сейчас ручки плотно, а ножки свободным мешочком, что двигались и голова открыта.

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1222 : 28 Июля , 2013, 00:07:37 »

беременюшек все меньше и меньше, улетала, так была 26 по списку...а сейчас 21 что ли :lol:

Матрёшка
завсегдатай

8-904-300-49-34 Олеся

Награды
« Ответ #1223 : 28 Июля , 2013, 01:42:28 »

Девочки, чем кашель быстро вылечить можно? Про барсучий жир писал кто-то если не ошибаюсь? Ппц мне кажется , что рожать уже вот вот , а сегодня кашель пристал и знобит(((

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #1224 : 28 Июля , 2013, 05:43:19 »

девочки! держите меня семеро. вчера на мысли себя поймала что хочу еще родить. Видимо за третим пойду.
КРУТООООО!!! хорошие мысли))) у меня после 2й тоже такие были...))) счас пока нет..))

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #1225 : 28 Июля , 2013, 05:54:47 »

teddy bear, иринка молодцы вы оба!! всегда вместе!!! еще раз поздравляю с рождением вас!!!
P.S.: а про дождик я помню....)))))

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1226 : 28 Июля , 2013, 08:00:42 »

Девочки, чем кашель быстро вылечить можно? Про барсучий жир писал кто-то если не ошибаюсь? Ппц мне кажется , что рожать уже вот вот , а сегодня кашель пристал и знобит(((
я вот даже не знаю, что быстро лечит. Кашель же разный...сухой или мокрый??? синекод подавляет кашель, мукалтин - отхаркивающее действие, таблетки шалфейные помогают уменьшить боли в горле, нельзя всякие мятные, с эвкалиптом, барсучий жир греет область грудины...ты же антибы вроде пила?? не помогло??

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1227 : 28 Июля , 2013, 08:02:46 »

вроде дождь проливной, а в квартире дышать не легче....

Матрёшка
завсегдатай

8-904-300-49-34 Олеся

Награды
« Ответ #1228 : 28 Июля , 2013, 08:51:13 »

ЭкLеr, антибы не пила, вчера сухой был , сегодня немного влажный стал , молоко с медом ночью пила и мазь доктор мом мазала. Пойду к доктору(

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #1229 : 28 Июля , 2013, 09:38:41 »

vwera, нда...мй уже говорит, что кормить он будет..ну-ну...какой грудью интересно))) а вот как со сном дневным у вас? никто никому не мешает или старшую не уложить сейчас? она в садик не ходит?
днем уж давно не спит...благо Степе пока все равно, что она мячом около него стучит)) но в принципе, когда прошу потише, слушает, только через 15 мин забывается, ребенок все же, побаловаться охото. В садик решила пока не водить, понятно, что мне тяжелее с двумя, но боюсь. чтоб заразу не принесла, да и лето, все равно там делать нечего, думаю с сентября пойдем, ну или хотя бы, когда сынуле 1 мес будет

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 17:44:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓