ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1365 : 01 Августа , 2013, 14:18:52 »
Я суп куриный сделаю на вечер с вермишелью. Завтра два варианта, либо пирог с ашановского разрекламированного слоеного теста. Либо голубцы заделаю. Да и сегодня варить лениво, муж в кино пойдет с друзьями на премьеру.
Лёлик.
« Ответ #1366 : 01 Августа , 2013, 14:21:16 »
Девочки все анализы если не хорошие,пересдавайте и желательно так что бы в другой лаборатории делали. Я уже писала в темке девочек беременюшек летне-осенних,напишу и тут,может кому то пригодится на будущее. Я лежала пару недель назад на дневном стационаре,при поступлении брали все мазки,так вот... Нашли трихомонаду ,сказать что у меня шок это ничего не сказать.У меня была истерика,хотя уверена на 100 % что этого быть не может.Самое поганое мне врач вместе с заведующей не поверили и порекомендовали начать лечение и мужа отправить к венерологу. Я в слезах,муж в бешенстве,поехали сдавать в платную все анализы заново,в итоге не у меня,не у него ничего нет,все кристально чисто. Вообщем история закончилась тем что перед нами даже не извинились,плечиками пожали,мол ну надо же первый раз такое что анализы перепутали,а я вот думаю что наверное просто не пересдают.... Поэтому с этих пор я не поверю ни одному анализу плохому,которые мне выдадут в консультации. И расстраиваться тоже,а то это же три дня стресса,а сколько вреда ребенку принесла своими переживаниями
знакомая история ))) я тут тоже пережила подобное, только ещё страшнее - перед эко когда все анализы сдавала... )))
вот процитирую с другой темки )))
Сейчас вам расскажу очень страшную историю,от которой сегодня уже просто истерический смех :-).. пошла сдавать в ЖК по месту жительства анализы крови общий, RW, вич, гепатиты В и С... забрала результаты из карточки и приехала в ЦПСиР.. приезжаю, а ОГ мне говорит, а где результаты то??? тут одни пустые направления склеены и общий анализ крови плохой только есть,там и лимфоцитоз и моноцитоз.... типа узнавайте и пересдавайте... я чёт опешила - всегда общий анализ у меня был хороший.. приезжаю в ЖК,говорю так мол и так.. она говорят,так вы значит не сдавали! я им - смотрите у себя в журнале.. нашли и правда сдавала.. как так получилось - разводят руки,мол все ответы есть,а ваш даже не пришел...и не знают почему.. второй случай уже такой..типа давайте пересдайте завтра. Ладно, пришла пересдала снова 23 мая.. сказали до 30 успеем сделать.. в понедельник вечером мне звонят с ЖК и говорят, вам надо срочно завтра с утра ехать на блюхера в КВД пересдать анализ,т.к. у вас пришел положительный на сифилис......... вот ладно у меня нервная система крепкая :-) я всю ночь не спала... перечитала все признаки - у себя не нашла... язв нет, сыпи тоже нет, лихорадки нет и волосы не выпадают вроде... как мужу то сказать? уже мифы древней греции себе в уме сочинила... с утра поехала в КВД.. паказываю справку в регистратуре мол, послали пересдать..... она -ой, у вас положительный!!??? идите туда то.. как на прокаженную блин.. пришла, врач говорит, ну может поели что-нибудь жирное... вопрос: какая взаимосвязь??? ладно, сдала.. резулььаьы в четверг утром.. еду из квд звоню мужу.. так мол и так - не знаю то ли плакать то ли смеяться, но ситуация вот такая... муж говорит, да ерунда какая.. "Не ссы, вылечим мы твой сифак!" )))))) сижу на нервах и смешно с одной стороны и хоть плачь.. уже и общий плохой анализ крови сопоставила... а муж у меня сдал в понедельник тоже в инвитро только те же аналищы... ему приходят в 4 часа дня на электронку - всё отрицательное.. тут он мне говорит, ну если утебя будут положительные, то не знаю уж как ты мне всё это объяснять будешь :-) я не выдержала, поехала в прогрессивку и сдала общий и RW.. общий прищел вечером на почту - всё в норме, а RW выдают только на руки и утром... вторую ночь не сплю... но уже полегче как-то... вчера получила съездила - отрицательно.. теперь смужем смеёмся.. вот тебе и бесплатная медицина.. так и заикой стать можно! А он мне ещё говорит, ты погоди, завтра с КВД справку ещё принеси ))) сегодня поехала в квд за результатами... отрицательно.. говорю дайте мне 2 справки: одну в ЖК, вторую для мужа, а то чуть не развелись уже за 3 дня то)). приезжаю в ЖК, отдаю им справку,что я не больная.. забираю анализы остальные.. всё сделали кроме гепатита С - у них нет с 20 числа реактивов!!! капец, ничё что я сдавала 23 и меня могли сразу предупредить об этом... вобщем, вот такой стресс я испытала за эту неделю.. надо проверить не поседела ли :-)
хвоя
« Ответ #1367 : 01 Августа , 2013, 14:23:27 »
Akimova , я слышала, что на триаду только по показаниям направляют, может поэтому и не дают бесплатное направление
arnataliya
« Ответ #1368 : 01 Августа , 2013, 14:23:43 »
Я вчера тоже блины пекла и пюре картофельное с котлетками делала, сегодня курицу сделаю, честно говоря, не очень хочется с кастрюльками возиться, лень.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #1369 : 01 Августа , 2013, 14:28:41 »
хвоя, это видимо в ЖК ради сохранения бюджета решили по показаниям направлять, в платных клиниках материнская триада заложена в обязательный минимум, и потом какие могут быть показания, вот как решить - кому надо его сдавать, а кому нет, если не каждый врач может результат правильно оценить, потому что такие анализы оцениваются в комплексе с УЗИ, с диадой плода, в конце концов вес и рост жещины тоже берутся в рассчет.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Обезбашенная
« Ответ #1370 : 01 Августа , 2013, 14:31:26 »
обезбашенная , мы ж в одной ЖК наблюдаемся, подскажи пожалуйста, Мат.триаду платно или бесплатно сдавала?
да, платно. в прогресивке сдавала. стоит 800 с чем то руб. точно сумму не помню
хвоя
« Ответ #1371 : 01 Августа , 2013, 14:34:57 »
arnataliya , ой не знаю как, но вроде зависит от 1 узи и био-скрининга. Хотя уже миллион раз слышала, что все эти анализы ничего не гарантируют. Блин, бедненькая собачка ((((
arnataliya
« Ответ #1372 : 01 Августа , 2013, 14:38:11 »
хвоя, да, трудно судить, у меня и первые все анализы хорошие были, но все равно сдавала материнскую триаду, может опять же потому что платно наблюдаюсь, и там уже все заложено в программу, то есть на перед все оплачено. Собачуху вообще жалко, лежит такая вся никакая.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #1373 : 01 Августа , 2013, 14:39:34 »
Nataliya74, вы на мультик-то сходили, мои пришли в полном восторге!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Обезбашенная
« Ответ #1374 : 01 Августа , 2013, 14:45:19 »
arnataliya ,а чем от клеща обрабатывали?
arnataliya
« Ответ #1375 : 01 Августа , 2013, 14:54:08 »
обезбашенная, ей в ветклинике капельницу ставили, там куча лекарст, кровь сначала взяли, выставили диагноз, теперь пять дней будем возить на капельницы, потом на прием к врачу, сказали следить за состоянием. С нее еще позавчера вечером бабушка сняла двух клещей, вытащила и ничем не обработала, я ей говорю - чего сразу не позвонила, а она мне - не хотела вас расстраивать, можно подумать, если бы слбака у нее умерла, мы бы, блин, не расстроились. Вообще сказали, что если не лечить, то собаки погибают вегда.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Обезбашенная
« Ответ #1376 : 01 Августа , 2013, 14:57:55 »
обезбашенная, ей в ветклинике капельницу ставили, там куча лекарст, кровь сначала взяли, выставили диагноз, теперь пять дней будем возить на капельницы, потом на прием к врачу, сказали следить за состоянием. С нее еще позавчера вечером бабушка сняла двух клещей, вытащила и ничем не обработала, я ей говорю - чего сразу не позвонила, а она мне - не хотела вас расстраивать, можно подумать, если бы слбака у нее умерла, мы бы, блин, не расстроились. Вообще сказали, что если не лечить, то собаки погибают вегда.
а вообще чем нить обрабатывали до укуса? я до ужаса боюсь. никаких денег не жалею длЯ профилактики
Обезбашенная
« Ответ #1377 : 01 Августа , 2013, 14:59:13 »
весь день спать хочу. тошнит.
arnataliya
« Ответ #1378 : 01 Августа , 2013, 15:03:11 »
обезбашенная, нет, просто каждый день осматривали, от пираплазмоза нет вакцины к сожалению, не защитить никак, мы с нее за лето клещей 6 сняли, вот последний оказался энцифалитным. Можно опрыскивать спреем от кровососущих, так она каждый день в озере плавала, все равно бы все смыла с себя, да и бабушка не заморачивалась по этому поводу.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #1379 : 01 Августа , 2013, 15:04:37 »
обезбашенная, так погода такая сонная, я уж и кофе попила, а все равно с дивана не слазю.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005