Karamell
« Ответ #705 : 03 Февраля , 2014, 08:38:28 »
Признаки выздоровления налицо.
Конечно. Здоровые люди хотят видеть здоровых, а не больных всякими пороками.
Ну ваши-то критерии здоровья всем известны: это те кто ржет над подскользнувшимся и ударившимся затылком человеком, те, кто приклеивает насекомых к самолетику и наслаждается их мучениями и те, кто вырезает и закапывает сердца геев. Карина здоровья налицо.
"вырезает сердца" - это из личного? Я услышала, что кровь, сперму и донорские органы геев не следует использовать в медицине, где про "вырезает"?
"И мальчики кровавые в глазах" (с)
SweAborg
« Ответ #706 : 03 Февраля , 2014, 09:48:01 »
Ну ваши-то критерии здоровья всем известны: это те кто ржет над подскользнувшимся и ударившимся затылком человеком, те, кто приклеивает насекомых к самолетику и наслаждается их мучениями и те, кто вырезает и закапывает сердца геев. Карина здоровья налицо.
"вырезает сердца" - это из личного? Я услышала, что кровь, сперму и донорские органы геев не следует использовать в медицине, где про "вырезает"?
Ну раз у вас проблемы только с ушами, а с глазами получше, то вот цитата:
«Я считаю, что штрафовать геев за пропаганду гомосексуализма среди подростков мало. Им нужно запретить донорство крови, спермы, а их сердца в случае автомобильной катастрофы зарывать в землю или сжигать как непригодные для продолжения чьей-либо жизни», - заявил Киселев в конце передачи.
С 2008 года Дмитрий Киселев занимает должность заместителя генерального директора ВГТРК.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
« Ответ #707 : 03 Февраля , 2014, 13:20:53 »
Ну раз у вас проблемы только с ушами, а с глазами получше, то вот цитата:
«Я считаю, что штрафовать геев за пропаганду гомосексуализма среди подростков мало. Им нужно запретить донорство крови, спермы, а их сердца в случае автомобильной катастрофы зарывать в землю или сжигать как непригодные для продолжения чьей-либо жизни», - заявил Киселев в конце передачи.
С 2008 года Дмитрий Киселев занимает должность заместителя генерального директора ВГТРК.
А сердца нормальных погибших людей закапывают или сжигают. Вместе с телом. Предлагаете делать для гомосексуалистов исключение, и замачивать их органы в формалине?
Он просто сказал о том, что в качестве доноров они не пригодны, и это логично, т.к. входят в группу риска по спиду...
Y-Tauriel
« Ответ #708 : 03 Февраля , 2014, 13:23:25 »
Ко-Эль , давайте тему сменим :) Ну Киселев ерунду какую-то сказал, кое-кто еще передернул, лучше новости какие-нибудь запостите интересные :)
Идейная активистка
SweAborg
« Ответ #709 : 03 Февраля , 2014, 15:41:42 »
Y-Tauriel
« Ответ #710 : 03 Февраля , 2014, 16:00:36 »
Навальный, Федотов, Прохорова, Гельман, Собчак - обязательно посмотрю, что они думают о патриотизме. Уж вот кто научит родину любить :) Но с первых минут - "власть", "общество"... Любовь к родине - это не любовь или нелюбовь к власти. Об этом гениально сказал Пушкин, и нет в его словах о власти ничего:Два чувства дивно близки нам. В них обретает сердце пищу: Любовь к родному пепелищу, Любовь к отеческим гробам. На них основано от века, По воле Бога самого, Самостоянье человека, Залог величия его. Животворящая святыня! Без них душа была б пуста. Без них наш тесный мир — пустыня, Душа — алтарь без божества.
Идейная активистка
SweAborg
« Ответ #711 : 03 Февраля , 2014, 16:04:42 »
YIrinka , это только одна из частей. Здесь тема власти и оппозиции. Марафон шел весь день и поднимались темы самые разные.
SweAborg
« Ответ #712 : 03 Февраля , 2014, 16:10:11 »
YIrinka , да, у Пушкина в стихах о Родине нет о власти ничего: Питомцы ветреной Судьбы, Тираны мира! трепещите! А вы, мужайтесь и внемлите, Восстаньте, падшие рабы! Увы! куда ни брошу взор — Везде бичи, везде железы, Законов гибельный позор, Неволи немощные слезы; Везде неправедная Власть В сгущенной мгле предрассуждений Воссела — Рабства грозный Гений И Славы роковая страсть.
Y-Tauriel
« Ответ #713 : 03 Февраля , 2014, 16:16:56 »
SweAborg , я говорила про то стихотворение, которое привела. Пушкин же тоже был оппозиционер в какой-то мере, и в ссылку его сослали. И все правильно он пишет, обличая на тот момент современную ему власть, и было ее за что обличать. Но он при этом не топчет святыни своего народа, не называет Россию разными мерзкими кличками типа "эта страна", "рашка" и прочее.
Идейная активистка
МишкаПанда
« Ответ #714 : 03 Февраля , 2014, 16:19:57 »
YIrinka , согласна!!!
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Ко-Эль
« Ответ #715 : 03 Февраля , 2014, 16:25:56 »
Пока тему про мировые новости забанили, буду постить здесь...
Французская делегация отправляется в Иран обсудить инвестиции в случае отмены санкций Как отмечает издание, бизнесмены Франции и других европейских стран стремятся занять место на перспективном иранском рынке раньше, чем это сделают их конкуренты из США. Это крупнейшая делегация западных деловых кругов в Иране за последние десять лет.
Французский министр финансов Пьер Московиси заявил в воскресенье, комментируя визит делегации: "Если ситуация изменится, Францию ожидают значительные коммерческие возможности в Иране".
В состав французской делегации входят представители таких компаний, как Total (нефтяная промышленность), Alstom (машиностроение), Renault (автомобильная промышленность), Orange (телекоммуникации), Lafarge (производство строительных материалов). Представлены также такие отрасли, как консалтинг, управление активами, пищевая индустрия, судоходство, строительство, юридические услуги, страхование, реклама, фармацевтика, банки.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/933219 Напоминает игру, где люди бегают вокруг стульев, ожидая команды "сесть", и стульев меньше, чем людей :)
SweAborg
« Ответ #716 : 03 Февраля , 2014, 16:30:55 »
SweAborg , я говорила про то стихотворение, которое привела. Пушкин же тоже был оппозиционер в какой-то мере, и в ссылку его сослали. И все правильно он пишет, обличая на тот момент современную ему власть, и было ее за что обличать. Но он при этом не топчет святыни своего народа, не называет Россию разными мерзкими кличками типа "эта страна", "рашка" и прочее.
А кто её так называет?
Ко-Эль
« Ответ #717 : 03 Февраля , 2014, 18:05:03 »
Хехе. Министры обороны Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германии:
Orlik
« Ответ #718 : 03 Февраля , 2014, 18:17:08 »
Ко-Эль , интересно: зачем им это надо? :не знаю: Правда что ли министры?
Ко-Эль
« Ответ #719 : 03 Февраля , 2014, 18:21:30 »
Ко-Эль , интересно: зачем им это надо? :не знаю: Правда что ли министры?
Правда или нет, легко уточнить набрав "министр обороны (название страны)" в гугл картинках. Я проверил - точно, они.
А "зачем им это надо" - надо кому, этим женщинам? Наверное самореализация, карьера. Министр - это ж типа круто. Это ж типа солдат Джейн, только без перемалывания грязи под дождем... :)