FRINGE
|
 |
« Ответ #75 : 25 Июля , 2013, 22:45:01 » |
|
Nat@lisa, Малую С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Nataly Alba, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь!!! Всего самого замечательного и веселого!! И мы поздравляем именинниц)))
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #76 : 26 Июля , 2013, 00:19:09 » |
|
Nat@lisa, с днем рождения дочурки!!! :) здоровья крепкого и много много счастливых и солнечных дней!!!!!!
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #77 : 26 Июля , 2013, 00:50:39 » |
|
Котёнок_82,Katesh,Aneta,Вжииик,NaDushenkaaa, natalia2003,Katika,спасибо девочки за советы,поддержку и понимание!!! Теперь жду закупочку шокеров... Интересно часто она бывает :не знаю:
Katesh,natalia2003,Katika,Олеся77,Вжииик,Ольч@,diamond7489, Спасибо Вам ОГРОМНОЕ мои дорогие за поздравления!!!!!!!!!!так приятно !!!!!Очень!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
slitt, Слава Богу обошлось всё у Вадимки!!!! :играем:
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #78 : 26 Июля , 2013, 00:53:12 » |
|
Девочки, у нас пополнение :играем: :играем: :играем:!
Ksuxa вчера в 19.40 родила!!! 48 см и 2940г !!!!
Поздравляем!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Урраааа!!!!!! Поздравляем от всей души!!!!! Здоровья крепкого!!!! Хорошего аппетита!!!! Много-много молочка!!!!! Спокойных ночек!!!ттт! :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #79 : 26 Июля , 2013, 01:15:24 » |
|
Nat@lisa, Наташенька!!!! Мы с Маней поздравляем от всей души Настюшку и её родителей с таким замечательным праздником!!!!!!! Здоровья крепкого!!! Отличного настроения!!!!!! И всего самого-самого замечательного!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Приезжайте поскорей!!!! Мы по Вам соскучились!!!!! :smitten:
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #80 : 26 Июля , 2013, 23:15:39 » |
|
Девушки, кто работает и у кого с ребенком сидит бабушка, хочу несколько вопросов задать. Бабушка к вам приезжает или вы возите к ней ребенка, платите ли вы ей за это, довольны ли в итоге?)
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #81 : 27 Июля , 2013, 09:29:08 » |
|
Козибоба, у меня с сыном в свое время сидела бабушка, мы живем на Авроре а она в районе вокзала, так когда было не холодно сама до нас добиралась, а зимой мы к ней возили. И да, мы платили ок 8тр ( с учетом питания), но она в то время была еще не на пенсии.
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #82 : 27 Июля , 2013, 13:39:59 » |
|
Козибоба, у меня с сыном в свое время сидела бабушка, мы живем на Авроре а она в районе вокзала, так когда было не холодно сама до нас добиралась, а зимой мы к ней возили. И да, мы платили ок 8тр ( с учетом питания), но она в то время была еще не на пенсии.
у нас до бабушки минут 50 ехать на транспорте, вот не знаю стоит ли вообще это затевать...
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #83 : 27 Июля , 2013, 17:33:49 » |
|
slitt, Как хорошо, что обошлось! Долечивайтесь! У нас весной такое приключилось, очень тебя понимаю.. На прошлых выходных Тим нас опять "пугал" и рвота и понос и никак остановить не могли, в понедельник вызвали врача и ему стало к вечеру лучше. Температуры не было, так и не поняли от чего так у него приключилось. Nat@lisa, Малую С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Nataly Alba, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже присоединяюсь!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #84 : 27 Июля , 2013, 17:34:35 » |
|
Девочки, у нас пополнение :играем: :играем: :играем:!
Ksuxa вчера в 19.40 родила!!! 48 см и 2940г !!!!
Поздравляем!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Ура! Поздравляем с принцессой!
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #85 : 27 Июля , 2013, 17:35:32 » |
|
Nataly Alba, Прочитала про твое приключение, очень страшно... Ты молодец!
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #86 : 27 Июля , 2013, 18:11:38 » |
|
Козибоба, у меня бабушки с двумя сидели. До садика(когда на работу уже выходила) и в садике, когда болели. По переменке - то одна, то другая. Менялись, как им удобно было. ИМХО, это лучший вариант из няня/садик с таким маленьким ре. Есс-но без разных взглядов на воспитание/питание не обходилось, но если с Денисом я еще что-то там отстаивала ( молода была, глупая))), то с Ярой я этим уже не занималась))), а на счет питания с Яркой они сами уже боялись ей чего-нибудь не того дать, потому что знали последствия. С Денисом бабушки были помоложе и, в основном, к нам ездили, да и машины у нас тогда не было, с Ярой бабушки стали старше - я ее к ним возила - им так удобнее было. Денег не платили,они и не взяли бы сроду. Вот такая у меня была лафа)))), сейчас это, к сожалению, не возможно.
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #87 : 27 Июля , 2013, 22:33:04 » |
|
Козибоба, у нас бабушка сидит во время больничных. Транспортный вопрос не стоит, так как живем совсем рядом, поэтому они то у нас тусуются, то у бабушки, по настроению, в-общем. Вопрос о деньгах даже не обсуждается. Если бы вдруг я его озвучила -обиделись бы на всю жизнь.
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #88 : 28 Июля , 2013, 21:45:00 » |
|
Девочки! Давайте пошлем флюиды здоровья и пожелания выздоровления Ксюшенции и Димке ее!!!! Ксюша лежит в больнице, прооперировали, лопнул яичник. Она молодец, держится!!!! Выздоравливай, Ксюш, поскорее!!!!!Димон тоже у нее приболел что-то, темпа 38, наверное за маму переживает....
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #89 : 28 Июля , 2013, 22:39:42 » |
|
Девочки! Давайте пошлем флюиды здоровья и пожелания выздоровления Ксюшенции и Димке ее!!!! Ксюша лежит в больнице, прооперировали, лопнул яичник. Она молодец, держится!!!! Выздоравливай, Ксюш, поскорее!!!!!Димон тоже у нее приболел что-то, темпа 38, наверное за маму переживает....
Выздоравливайте !!!!
|
|
|
|
|