Утка в тапках
|
 |
« Ответ #885 : 09 Апреля , 2015, 08:09:39 » |
|
Никто не встречал ткань с рисунком "гусиная лапка" но в цветных вариантах? Бело-голубой, например? Но и состав приличный, хочу девчатам своим платья пошить.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #886 : 09 Апреля , 2015, 08:30:32 » |
|
Утка в тапках,в галактике видела.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #887 : 09 Апреля , 2015, 09:15:40 » |
|
Неугомонная ©, а как пояс в незавязаном виде выглядит? Чет смотрю-смотрю, понять не могу :не знаю: Узкие хвостики на широкую часть пришиты или как?
Хвостики под маками срезать однозначно, смотрятся по детски ;)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #888 : 09 Апреля , 2015, 09:18:12 » |
|
Неугомонная ©,прикольные маки :-) Не надо ничего срезать.
мама Юя,а вариант цельнокроенного пояса не может быть? :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #889 : 09 Апреля , 2015, 09:50:18 » |
|
я бы тоже "хвостики" не срезала)) они такие забавные, ну и это же стебельки)) Утка в тапках, в Фасоне есть хлопок-стрейч, плотный - не гусиная лапка, но похожий принт, есть бело-бирюзовый, бело-жёлтый и бело-коралловый вроде..
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #890 : 09 Апреля , 2015, 12:21:20 » |
|
мама Юя, вот такой поясок  широкая полоса спереди, а узкие на спине перекрещиваются и вперед выводятся.. видите с одной стороны отверстие? туда один конец протягивается, чтобы и на спинке было красиво все)) этот пояс мне обошелся в 65 рубликов))
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #891 : 09 Апреля , 2015, 13:48:18 » |
|
Алый Мак, Аллочка, а если из той ткани серо-белой раскроить платье ассиметрию? один рукав длинный, а второе плечо голое? или длинный рукав сделать например из темного шифона и пояс такой же? как думаешь, пройдет выкройка при ширине 1,40, длине 1,30 ? и вообще, в такой расцветке шьют ли такие платья?)))
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #892 : 09 Апреля , 2015, 14:09:08 » |
|
Неугомонная ©, а какой состав? Мне на взгляд показалось что ткань довольно плотная, в составе с шерстью - нет? И она тянется?
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #893 : 09 Апреля , 2015, 14:12:05 » |
|
Алый Мак, она не тянется.. на ощуп вроде шерсть присутствует, но ткань не колючая и очень приятная к телу)
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #894 : 09 Апреля , 2015, 14:17:19 » |
|
Неугомонная ©, вообще мне очень нравится когда комбинируют ткани)) как вариант  более прилегающий силуэт, ну и конечно длину не столь экстремальную)) 
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #895 : 09 Апреля , 2015, 14:18:26 » |
|
очень сейчас актуальны платья с воланом внизу - тебе можно сделать 2 волана снизу, серый и в лапку, и рукавчики серые, или обтачку горловины, если не хочешь рукава 
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #896 : 09 Апреля , 2015, 14:19:32 » |
|
Алый Мак, вишь, тут однотонные комби, а у меня пестрая...
а про воланы... я их уже на себе не очень вижу)))))))))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #897 : 09 Апреля , 2015, 14:20:36 » |
|
и блузки-туники с воланом-баской здорово смотрятся)) я на такую уже прикупила клеточку)) 
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #898 : 09 Апреля , 2015, 14:21:08 » |
|
Неугомонная ©, пусть будет пёстрая, комби подобрать конечно нужно однотонную.
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #899 : 09 Апреля , 2015, 14:31:40 » |
|
Алый Мак, симпотная кофточка... а застежка у нее какая? молния сзади или как?
|
|
|
|
|