Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #945 : 13 Апреля , 2015, 20:35:17 » |
|
lora gil, у нее плетение из ниток бордо и черных)) такая прям темная)) может монитор искажает.. да еще с телефона снимала..тоже не четко)
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #946 : 13 Апреля , 2015, 20:40:32 » |
|
Неугомонная ©,Ага, я так и поняла)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #947 : 13 Апреля , 2015, 21:01:04 » |
|
Неугомонная ©,супер просто! Тебе идет! Тоже длинную хочу теперь :-) Ты по выкройке или так?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #948 : 13 Апреля , 2015, 21:09:11 » |
|
Ставропольчанка, Ирин, у меня подобная юбка от нарядного костюма.. я по ней делала, но намаялась (выше писала)) там складочки как бы не равномерные... подол широкий нужен, а талия получается больше чем надо после закладки складок)) у меня еще синяя ткань есть (другого плана, так вот я со складками этими уже не возьмусь шить))) сделаю полу солнце наверно.. но еще не решила) оверлок что-то с ума сошел после смены ниток, петляет..
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #949 : 13 Апреля , 2015, 21:20:29 » |
|
Неугомонная ©,ну так поднастрой его :-) Юбка стоила твоих мучений! Буду теперь думать из чего подобную сваять :-) Она у тебя на молнии?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #950 : 13 Апреля , 2015, 21:47:53 » |
|
Ставропольчанка, да)) с левой стороны молния, а справа сделала карман))
спасибо, Ириш))
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #951 : 13 Апреля , 2015, 21:59:16 » |
|
Неугомонная ©, я Мань такую же хочу!
и я!!!! Оля-умница!!! супер-пупер получилось!!!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
creonta
|
 |
« Ответ #952 : 14 Апреля , 2015, 11:21:41 » |
|
Девочки, подскажите где купить синтепух? На крайний случай холофайбер? Ни в фасоне, ни в стиле нет
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #953 : 14 Апреля , 2015, 11:29:07 » |
|
Девочки, подскажите где купить синтепух? На крайний случай холофайбер? Ни в фасоне, ни в стиле нет
В Атланттексе видела, на Гагарина, 16.
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #954 : 14 Апреля , 2015, 11:33:15 » |
|
Светик, спасиб)))) Алый Мак, Аллочка, а юбки полусонце ты перед подгибкой низа тоже сутки на вешалке держишь, как в инете пишут?))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #955 : 14 Апреля , 2015, 12:42:24 » |
|
Неугомонная ©, это обязательно. Нити по косой должны вытянуться перед осноровкой. иначе низ "уедет"))
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #956 : 14 Апреля , 2015, 13:10:39 » |
|
Алый Мак, ээхх)) пошла тогда стирать/сушить юбку) думала что сегодня дошью уже))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #957 : 14 Апреля , 2015, 13:18:17 » |
|
Неугомонная ©, стирать не обязательно, повесь за пояс и побрызгай)
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #958 : 14 Апреля , 2015, 13:22:19 » |
|
Неугомонная ©, стирать не обязательно, повесь за пояс и побрызгай)
а потом, при дальнейшей стирке уже все норм будет или тоже может перекос случиться?) мне кажется что со стиркой надежнее будет)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #959 : 14 Апреля , 2015, 13:26:34 » |
|
Я вообще ткань стираю до раскроя. Тогда точно никуда ничто не уедет и вешать никуда не надо.
|
|
|
|
|