Giltoniel
|
 |
« Ответ #105 : 30 Августа , 2013, 16:19:52 » |
|
Ох перечитала темку, у кого-недобор, у кого перебор. И все плохо. У меня ре аж захлебывается, когда прилив, и если больше 10 мин кормлю, еще приливает. Что делать? Отрывать от груди через 5 мин, что ли. Как тогда узнать наелся или нет? Толстым не выглядит просто все думают, что месяца 3 нам.
ну вы и родились крупные и наели хорошо, вот и говорят что на 3 мес выглядите.... мне насчет прибавки ничего никто не говорит, а если б и сказал я бы мимо ушей пропустила....и время ребенка, проведенное около титьки особо не засекаю...:)
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #106 : 30 Августа , 2013, 16:28:52 » |
|
Giltoniel, просто после еды он беспокоится, вижу, что мешает как буд-то что-то. Горизонтально лежать совсем не хочет, поэтому засыпает только стоя, положишь, крутиться начинает и срыгивать. Ну а я за целый день ношения устаю сильно. Да и мне кажется не должен крупный ре много набирать... Решила попробовать первый прилив сцеживать, потом прикладывать, может лучше будет и захлебываться перестанет...
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #107 : 30 Августа , 2013, 16:44:27 » |
|
Осенина, поздравляю с 3мя месяцами)))
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #108 : 30 Августа , 2013, 16:54:24 » |
|
Jane_Air, Женечка, поздравляю! Уже дома? Почему экстренное?
Спасибо! И вас поздравляю с 3 месяцами! Да, уже дома, выписали 27-го. Вообще на 27-ое было назначено ПКС, но начались схватки и прооперировали раньше, так что я вообще быстро разделалась, всего 8 дней меня не было дома ))) Вот я кстати чувствовала такой сценарий, хотела заранее обязательно лечь.
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #109 : 30 Августа , 2013, 17:04:41 » |
|
Осенина, Агнесса, Беспокоюсь как добираться до школы будем(
меня тоже этот вопрос очень волнует: забрать из школы + сводить в секцию + на английский, и всё это на коляске с лялей :-| А у нас сегодня был 1-й сеанс массажа с плаваньем. Доча стойко перенесла, надеюсь полюбим мы это дело. Я планирую потом сама её плавать (со старшим получалось))))
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #110 : 30 Августа , 2013, 17:23:18 » |
|
Осенина, Агнесса, Беспокоюсь как добираться до школы будем(
меня тоже этот вопрос очень волнует: забрать из школы + сводить в секцию + на английский, и всё это на коляске с лялей :-| А у нас сегодня был 1-й сеанс массажа с плаваньем. Доча стойко перенесла, надеюсь полюбим мы это дело. Я планирую потом сама её плавать (со старшим получалось)))) Где плавали? А в школу какую ходить будете?
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #111 : 30 Августа , 2013, 17:52:01 » |
|
Осенина,поздравляю с даткой!!!! Уже такие большие! Breath of Night, спасибо большое за ссыль, записались мы. Теперь, как пропишимся, пойдем пособия оформлять. И снилс. А мы вчера так орали-жуть! Животик у нас болит.
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #112 : 30 Августа , 2013, 18:05:07 » |
|
K@ri, плавали дома в ванне. Идем в 54 школу. А вы тоже в этом году в школу или в следующем?
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #113 : 30 Августа , 2013, 20:00:45 » |
|
МаЛи, я бы не советовала сцеживаться, это только провоцирует выработку молока, равно как и отрывать ребенка от груди через 5 минут, так как в этом случае ребенку не будет доставаться заднее, сытное молоко. Потерпите немного, еще максимум месяц и приливов не будет уже, молока будет вырабатываться ровно столько сколько нужно малышу.
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #114 : 30 Августа , 2013, 22:16:57 » |
|
DZV, тел. для записи к Громовой Лилии Леонидовне 7221576. Это дет.больница на ЧМЗ, адрес не помню, можно уточнить по указанному телефону. Звонить надо примерно в 7:40, если есть талоны, вам оставят. Но попасть к ней не просто, много желающих. Кому срочно надо приезжают утром прямо в больницу за талоном
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #115 : 30 Августа , 2013, 22:22:31 » |
|
МаЛи, я бы не советовала сцеживаться, это только провоцирует выработку молока, равно как и отрывать ребенка от груди через 5 минут, так как в этом случае ребенку не будет доставаться заднее, сытное молоко. Потерпите немного, еще максимум месяц и приливов не будет уже, молока будет вырабатываться ровно столько сколько нужно малышу.
Спасибо, потерпим, конечно. Я не сцеживать хотела, а первый прилив пропускать( само бежит сильной струей), попробую, если не будет изменений и все равно будет срыгивать-не буду париться.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #116 : 30 Августа , 2013, 22:36:48 » |
|
DZV, тел. для записи к Громовой Лилии Леонидовне 7221576. Это дет.больница на ЧМЗ, адрес не помню, можно уточнить по указанному телефону. Звонить надо примерно в 7:40, если есть талоны, вам оставят. Но попасть к ней не просто, много желающих. Кому срочно надо приезжают утром прямо в больницу за талоном
спасибо!
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #117 : 30 Августа , 2013, 22:43:38 » |
|
Агнесса, мы в следующем в школу идем, но я уже выбираю, на подготовительные надо, хочу, чтобы к школе привык, освоился.
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #118 : 30 Августа , 2013, 23:18:17 » |
|
K@ri, Агнесса, мы в следующем в школу идем, но я уже выбираю, на подготовительные надо, хочу, чтобы к школе привык, освоился.
в какую школу планируете, по месту жительства? мы тоже в следующем году первоклашки, уже всю голову сломала, куда податься(((
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #119 : 30 Августа , 2013, 23:54:47 » |
|
А у меня доча часами на тите висит, отрываешь-крик. Мои меня заколебали-дай ей смесь и все тут. Она у тебя голодная! Молока мало, но смесью не буду докармливать, у нас все получится с гв. Уф, выговорилась!
|
|
|
|
|