Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 67   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Заболевшие детки в группе
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 18 Сентября , 2013, 10:21:20 »

и давайте различать просто сопли и реально больной ребенок с темпой, гайморитом, ангиной и прочими прелестями
с первым вполне успешно можно посещать садик
с остальным - садик не должен пускать больного ребенка в коллектив
Ань, соглашусь с тобой.  Мне вообще жалко больного маленького ре в садик тащить(((, а вот просто сопли, особенно у 5-6 летки,не в счет.
Сообщить модератору   Записан
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 18 Сентября , 2013, 10:21:56 »

и давайте различать просто сопли и реально больной ребенок с темпой, гайморитом, ангиной и прочими прелестями
с первым вполне успешно можно посещать садик
с остальным - садик не должен пускать больного ребенка в коллектив
В первом случаи - в садике опасен для здоровья других (ибо носитель инфекции сам может обойтись одними соплями, другой может умереть от воспаления легких, менингита и пр.пр...)
Во втором - и для самого ребенка, ибо остается без лечения и мед.наблюдения.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #62 : 18 Сентября , 2013, 10:22:57 »

Byshochek,поделитесь секретами? У нас тоже свои способы не заболеть и укрепить иммунитет.нос  промываем постоянно, витаминки пьем типо ветарона, закаляемся, пыльцу пергу едим, лето в деревне проводим, в санатории отдыхал в августе. Но вот опять три дня в садике и уже неделю дома. Хотя нам 4 года, мы не можем нормально в садик начать ходить.
примерно те же секреты и у нас, не думаю что в нашей группе сопливых детей меньше чем у вас, младшая только пошла в садик, с августа ходим, 2 месяц получается, ттт еще не болели и даже соплей не было, хотя много кто уже болел и с кашлем детки ходят, а даже если заболеем, обвинять точно никого не буду, я готова к болезням, старшая первый год болела, это неизбежно.

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #63 : 18 Сентября , 2013, 10:23:33 »

Liza Caddy,блиииин, как я тебя понимаю(((( Аня, а стенозы только ночью случаются? А в обеденный сон в садике такое может случиться или исключено?

В идеале конечно лучше бы все в саду были здоровы, но реально понимаю что некоторые детки круглогодично с соплями. В общем о соплей никуда не денешься.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #64 : 18 Сентября , 2013, 10:26:47 »

Дочкинамама,странные рассуждения
по такой логике работающая мама должна вызвать врача и сказать что-то в стиле "дайте мне больничный! немедленно! ведь если я поведу ребенка в садик с соплями, то другой ребенок умрет от менингита или воспаления легких!"
зашибись.
видать после таких слов маму то надо бы навестить потом на Кузнецова. ну так уже... чисто из жалости, что мы эту гипотетическую маму туда и сослали сами своими "адекватными" выводами.

давайте не биться в истериках от банальных соплей? где сопли и где менингит :crazy2: и не у всех детей сразу бяка, которая его вызывает

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 18 Сентября , 2013, 10:27:51 »

У нас 2 года подряд "хватал" болячки на празднике двора, днем праздник - веечером и ночью -пипец((( чтож теперь в шар стекляный сына посадить?
так вот что самое итересное, мы каждый день ходим в дк и музыкальную школу в разные коллективы, посещаем с детьми все мероприятия, гости, игровые, берем с собой в ашаны-молнии, никуда ни от кого не прячемся, но болезни цепляем только в саду. Ну вот как так?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 18 Сентября , 2013, 10:28:51 »

Вальцирия,у нас был:( 1 раз правда всего
мы посещали садик для аллергиков. там было все! в т.ч. и ингалятор. персонал молодцы. сразу его подняли, спустили на 1 этаж в кабинет медика и делали ингаляцию до моего приезда. мне позвонили незамедлительно.
после этого не было ни темпы, ни сопель. покашлял неделю и все. снова в садик.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 18 Сентября , 2013, 10:29:40 »

Кстати О менингите((( он все еще в городе, крестник трехлетка из сада в чурилово принес((((

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #68 : 18 Сентября , 2013, 10:31:12 »

даже внешне здоровый ребенок может быть носителем вируса.
для ангины, к примеру, мало промочить ноги, надо еще и встретить человека, носителя стрептококка (с)

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 18 Сентября , 2013, 10:32:23 »

Liza Caddy,((( я думала только ночами он..
В понедельник выброс был оч уж вонючий, мы две ночи приступы снимали. Так она днем даже не кашлянула ни разу и ни капли соплей. Просто стеноз и все(((((

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 18 Сентября , 2013, 10:32:59 »

Liza Caddy, ребенком надо заниматься, т.е. если состояние хроническое -надо докопаться до истины: что за сопли и как их лечить. Пролечить ребенка.
Если нет хроники и потекло, значит ре острый (всё таки) и стоит наверно пролечится сейчас, а не делать из него хроника, и других не заражать. Сами же болеем с соплями (когда "мозг вытекает"),а темпы нет и состояние не айс, тоже наверно стоило бы отлежаться и пролечится.
А ребенку тоже не легче, когда он так болеет, да еще в не дома с мамой, а в саду.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 18 Сентября , 2013, 10:34:09 »

Вальцирия,у нас такое тоже было(((((
ночью на ингаляторе до утра. днем встает - здоровый. ведем в садик.
я не рекламирую нашу дыру ни в коем разе, но как только мы уехали из центра в конец северка - так все наши стенозы сошли на нет.

офф уже конкретный в теме садиков :ой засмущали:

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 18 Сентября , 2013, 10:37:19 »

Дочкинамама, меня убеждать не надо. я даже 1 день не поведу с соплями ребенка в садик
но есть люди, которых не отпускают с работы на простое долечивание соплей. им как быть?
к слову - сама я не сижу на работе с соплями, только если состояние такое накрыло в отчетный период(((( тут никуда не деться. во все остальные рабочие дни я легко могу отлежаться пару дней.
опять повторюсь, не всем удалось найти лояльных работодателей. а чем-то детей кормить надо. вот и идут на работу, а ребенка с соплями в садик. вечером его лечат.
не надо думать, что мамашки сплошь безответственные. просто не все ситуации мы знаем. зачем судить?

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 18 Сентября , 2013, 10:50:59 »

Ася,насчет бронхита и стеноза ну это до какой степени сопли нужно запустить?!

никак не надо запускать, это особенность ребенка такая может быть :( И да таким детям говорят сидеть дома и не ходить в садик. Конечно таких единицы и не об этом речь наверно. И у кого дети так не болеют никогда не поймут мам с такими детками :(
Ася,Вальцирия, + много к вашим словам
Зоська
постоялец

Награды
« Ответ #74 : 18 Сентября , 2013, 10:52:21 »

Вальцирия, у нас в садике менингит(.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 67   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 18:12:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓