Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Внимание, ребёнок без присмотра! Нужно разобраться в ситуации!
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #90 : 30 Сентября , 2013, 11:37:20 »

Irinka79, отличная новость) Только не понятна позиция бабушки...... что же она тревогу раньше то не забила? Если внук с отцом наркоманом остался, да еще и бабушка с внуком не видятся? Чего ждала?
Сообщить модератору   Записан

8-908-043-48-92 Екатерина
Irinka79
завсегдатай

Награды
« Ответ #91 : 30 Сентября , 2013, 11:43:04 »

Бабушку они на порог не пускали. Нас тоже. Мы в полицию и инспекцию писали письма - они нам описывали, что в семье обстановка стабильная, все нормально.

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 30 Сентября , 2013, 12:07:12 »

Если честно я в шоке. Как это так - отписывались что в семье все нормально????? Это сейчас как минимум строгим выговором инспектору курировшему ту территорию грозит........ Погодите, а когда форумчанка написала на форум, вы уже знали о этой семье?

Irinka79
завсегдатай

Награды
« Ответ #93 : 30 Сентября , 2013, 12:19:02 »

Они на учете как группа социального риска состояли.

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 30 Сентября , 2013, 12:22:00 »

Irinka79, у кого на учете - у вас или в пдн. А отец Арсюши от чего умер? Просто если сейчас бабушка и вы начнете разбирать ситуацию, в том числе с предоставлением отписок что в семье все хорошо, то ситуация ой какая будет.............. Фактически бездействие ПДН.

Irinka79
завсегдатай

Награды
« Ответ #95 : 30 Сентября , 2013, 12:33:51 »

И в Комплексном центре у нас и в ПДН. Вот только мы с весны уговаривали ПДН межведомственный рейд устроить, т.к. не могли попасть в семью, а они писали - все хорошо, мы ходим, ситуация стабильная. От чего умер - пока нет у нас на руках заключения. Он очень плохо выглядел - явный нарк, говорил у него цирроз. Когда я туда пришла - он еле ходил + ломка у него была явная и т.д. Я вообще психологом работаю, так что с ПДН разбираться не имею ни желания, ни времени. Для меня главное, что у ребенка оявилась возможность нормально жить - в любви, заботе, сытым, одетым.

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 30 Сентября , 2013, 12:41:21 »

Irinka79, Да вас собственно и не уговориваю с ПДН разбираться. Просто очень плохая ситуация получается. Хорошо что тут все обошлось - а вот по таким отпискам сколько еще детишек может пострадать. ПДН должны были вообще вас "за руки тащить" и ходотайствовать об изъятии ребенка. Честно, в голове не укладывается........ все могло закончится совсем по другому((((((((((((

Живая
местный житель

Награды
« Ответ #97 : 30 Сентября , 2013, 20:37:55 »

Irinka79,Екатерина82, главное, что мальчонка теперь с бабушкой, все-таки родной человек будет рядом с ребенком - в любом случае лучше, чем в ДД!
А разборки ведомств - уже дело десятое, нам остается лишь надеяться, что своим нежеланием сделать действительно  что-то полезное такие люди не навредят другим попавшим в трудную ситацию семьям..

Математик
завсегдатай

Нельзя предотвратить то, что нельзя предвидеть

Награды
« Ответ #98 : 01 Октября , 2013, 12:52:55 »

Так страшно. У меня его образ до сих пор перед глазами стоит. Столько событий  в такой короткий промежуток времени. Может быть если уход папы был неизбежен уже, мальчику действительно повезло, что он хоть в этот момент был не рядом. Такие вещи могут навсегда остаться в сознании. 

Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
storona
завсегдатай

89043052574

Награды
« Ответ #99 : 01 Октября , 2013, 21:52:09 »

Irinka79, слава богу, видит он всё, Арсюшу значит бережёт он... Папе туда и дорога, он сам сделал выбор (прости господи), ну что мог дать сыну такой папа? Очень хочется чтоб малыш воспитывался в семье, чтобы был нужен и любим. Про бабушку тоже странные мысли посещают... Хочется задать вопрос про второго ребёнка, что с ним? Или всё же там был ещё не один ребёнок? Соседка явно сказала,что мать забрала двоих маленьких.

Страниц: 1 ... 5 6 [7]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 12:06:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓