Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отделка балконов вагонкой или пластиком
NastasyaLisa
постоялец

WWW Награды
« Ответ #75 : 03 Августа , 2012, 22:47:06 »

Я конечно извиняюсь, у меня жена уехала. Но отвечу... да, действительно на алюмишку ничего не повесить, но в потолок повешать можно всё. Вертикальные жалюзи, горизонтальные... или просто рулонные шторы.
Сообщить модератору   Записан

Olive
завсегдатай

была Soul

Награды
« Ответ #76 : 03 Августа , 2012, 23:48:39 »

NastasyaLisa, спасибо за ответ! А если вынос? там же козырек будет, алюминиевый или какой там обычно делают, тогда как крепить?
NastasyaLisa
постоялец

WWW Награды
« Ответ #77 : 04 Августа , 2012, 07:37:34 »

Оцинкованный. Тогда  либо делать отделку, и крепить уже на неё, либо перед козырьком.

ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 04 Августа , 2012, 07:55:38 »

отмечусь.

сын 17.10.12
Olive
завсегдатай

была Soul

Награды
« Ответ #79 : 04 Августа , 2012, 19:02:26 »

Оцинкованный. Тогда  либо делать отделку, и крепить уже на неё, либо перед козырьком.
Извините, что много вопросов, хочется поподробнее разузнать :) А чем отделывают козырек, что на него можно закрепить потом рулонки или что-то другое? А те фото, что вы выкладывали на предыдущей странице, это результат вашей работы? Вы отделкой балконов занимаетесь, сами рамы тоже ставите?
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 04 Августа , 2012, 20:30:00 »

NastasyaLisa, а Вы шкафы делаете на балконе? примеры работ где-то можно посмотреть?

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
NastasyaLisa
постоялец

WWW Награды
« Ответ #81 : 05 Августа , 2012, 10:01:20 »

Vishеnkа,
Извините, что много вопросов, хочется поподробнее разузнать :) А чем отделывают козырек, что на него можно закрепить потом рулонки или что-то другое? А те фото, что вы выкладывали на предыдущей странице, это результат вашей работы? Вы отделкой балконов занимаетесь, сами рамы тоже ставите?

Да чем угодно можно отделать, главное продумать что бы направляющие проходили в местах крепления. Да, фото это результат моей работы :) Рамы не ставлю, но сотрудничаю с оконной фирмой.

Olive
завсегдатай

была Soul

Награды
« Ответ #82 : 05 Августа , 2012, 21:40:24 »

Да, фото это результат моей работы :) Рамы не ставлю, но сотрудничаю с оконной фирмой.
Отличные работы  :mrgreen: Жалко пока отделку не планирую, так бы к вам обратилась. Рамы не ставите, а по цене на остекление не сможете соориентировать? Если сможете, напишите в личку, пожалуйста. Балкон 4,3 метра, с одной стороны соседи, надо перегородку, с другой пусто - надо тоже стекло, ширина 0,7 метра, купе без выноса. Завтра замерщик придет, так хоть чтобы было с чем сравнить.
NastasyaLisa
постоялец

WWW Награды
« Ответ #83 : 05 Августа , 2012, 22:40:04 »

К сожалению нет, но имеет смысл вызвать несколько фирм на замер.

Olive
завсегдатай

была Soul

Награды
« Ответ #84 : 06 Августа , 2012, 07:36:24 »

NastasyaLisa, спасибо за ответ) У меня тут еще 1 вопрос назрел  :ой засмущали: Купе - это же холодное остекление, зимой температура не слишком будет отличаться от уличной. Как на это реагируют пластиковые крепления рулонных штор, они не рассыплются постепенно от морозов или от перепада температур? И кстати на будущее такой же вопрос про пластиковые панели, которыми отделывают балконы.
geleusea
местный житель

Награды
« Ответ #85 : 06 Августа , 2012, 08:16:24 »

отмечусь,тоже нужно.
Декабринка
завсегдатай

Награды
« Ответ #86 : 06 Августа , 2012, 16:36:56 »

NastasyaLisa, спасибо за ответ) У меня тут еще 1 вопрос назрел  :ой засмущали: Купе - это же холодное остекление, зимой температура не слишком будет отличаться от уличной. Как на это реагируют пластиковые крепления рулонных штор, они не рассыплются постепенно от морозов или от перепада температур? И кстати на будущее такой же вопрос про пластиковые панели, которыми отделывают балконы.
Послушаю. Про отделку тоже раньше думала панели. А теперь думаю гипсокартон и проложить утеплитель , штукатурка и покраска любым цветом..
Olive
завсегдатай

была Soul

Награды
« Ответ #87 : 06 Августа , 2012, 20:16:41 »

Эльба, мне за 21 поставил раздвижные аллюминиевые окошки с подоконником Марат http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2448.0.html
балкон у нас большой, длина 4,2 - 97 серия
рекомендую :)
Olimpia, скажите, вам за 21 балкон вышел, что в эту стоимость входило (вынос, остекление боковушек, что-нибудь еще)? Сегодня приходил человек, которого посоветовал Марат, насчитал мне за балкон 97 серии 26 с лишним т.р. Что-то мне дорого показалось
NastasyaLisa
постоялец

WWW Награды
« Ответ #88 : 07 Августа , 2012, 07:27:25 »

Верно, купе - это в простонародье "дырявое остекление"... Ставить купе, если честно - деньги на ветер... Нет, ничего не рассыпается, панели не разваливаются, они только выгорают и воняют. В общем панели - отличный вариант, для тех кто хочет сэкономить, и например делают на продажу квартиру (губы красят).

NastasyaLisa
постоялец

WWW Награды
« Ответ #89 : 07 Августа , 2012, 07:29:40 »

Цитата: Декабринка [/b
Послушаю. Про отделку тоже раньше думала панели. А теперь думаю гипсокартон и проложить утеплитель , штукатурка и покраска любым цветом..

Гипсокартон явление хорошее, но есть минусы в плане влагостойкости. Однажды приходилось убирать гипсокартон, и делал дерево. Т.к влагу впитывал, и всё что было на нём - отпадывало.
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2012, 07:33:02 от NastasyaLisa » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 22:34:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓