Catarina
« Ответ #150 : 13 Июля , 2014, 16:23:19 »
marisabelca , браться нужно за то, чем хочется заниматься. Иначе уже через несколько месяцев собственное дело станет хуже, чем работа на дядю. Потому что свое дело забирает очень много времени, физических и моральных сил.
marisabelca
« Ответ #151 : 13 Июля , 2014, 17:27:02 »
Catarina , это то да, но мне многое интересно, а распаляться бессмыслено, вы просто написали, вначале что можете написать чего вам не хватает, вот стало интересно:-)
Зоя1982
« Ответ #152 : 13 Июля , 2014, 20:40:31 »
В тему..многие ищут свою свободную нишу , а есть и такое мнение: "И изготавливать нужно прежде всего то, на что уже и так есть спрос, а не искать что то новое, ибо свободных ниш их просто в природе нет..,они все заняты...,однако места под солнцем всем должно хватить, просто у кого то кусок пирога полегче станет, зато у вас !!!..а конкуренции её нет в РФ, не паханное поле, если хотите узнать что такое конкуренция, посетите Китай !!! ..Поэтому залезайте в те ниши которые уже заняты, товары и услуги в которых пользуются спросом !..."
Sasha_tishina
« Ответ #153 : 13 Июля , 2014, 23:07:07 »
Alena2005 ,соглашусь с высказыванием. Только это работает в том случае, когда ты сам производишь товар.
Lia
« Ответ #154 : 14 Июля , 2014, 07:35:47 »
Есть такие ниши количество покупателей в которых ограниченно и влезать туда чтоб просто откусить кусочек не смысла. Кусочек будет не равен затрате сил и финансов. Если только у тебя не будет эксклюзивного товара по эксклюзивным ценам. я знаю один магазин детской одежды в городе - 5лет чтобы выйти из минуса в ноль! И это не учитывая первоначальных затрат на помещение, рекламу, товар. Я б все же учитывала конкуренцию
Catarina
« Ответ #155 : 14 Июля , 2014, 09:25:38 »
В продажу техники или телефонов точно нет смысла влезать - таких цен, как у монстров рынка не будет, а вбухиваться в рекламу и прочее придется значительно
Жучек
« Ответ #156 : 30 Июля , 2014, 21:43:03 »
учиталась))) хорошую тему подняли. Девушки, а кто нибудь занимается бизнесом по франшизе? я бы с огромной благодарностью пообщалась по общим вопросам
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
foxnatusik
« Ответ #157 : 01 Августа , 2014, 11:23:25 »
А кто-нибудь печать на пакетах заказывает? какие и где? Я вот петлевые хочу, но пока не нашла у нас в городе, чтобы партия была хотя бы 5000 пакетов. Все от 50000.. :(
Catarina , узнай в УралПаке на Енисейской, возможно там делают)
kevochka
« Ответ #158 : 01 Сентября , 2014, 19:25:53 »
подскажите, пожалуйста в каком банке выгодней открыть расчетный счет для ИП и установить торговый терминал?