Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
устала... усталость... что делать?
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #45 : 17 Ноября , 2013, 20:06:57 »

Дусенька, надо заставлять себя уделять себе время, вот прямо заставлять! Делать макияж, носить каблуки... Когда выглядишь хорошо, другие мысли в голове, другие эмоции, это я знаю точно...
и выбираться надо обязательно, в гости, в кино, театры!
нет таких подруг, заводи новых))
я кино например очень люблю, да и театры тоже)
Сообщить модератору   Записан

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Лапулечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #46 : 17 Ноября , 2013, 20:24:01 »

Тоже не хватает энергии, не могу взять себя в руки. Что может помочь?
Дусенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #47 : 17 Ноября , 2013, 20:33:03 »

Я пила еще весной Геримакс, посоветовали, мол летать будешь, не почувствовала, щас хочу витамины купить, силы бывают , но быстро исчезают. Эх, как вспомню себя в 25 лет, с одной работы на другу, потом сессия, еще свидания, загулы))) и ведь все успевала и спать не хотела.
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 18 Ноября , 2013, 12:44:01 »

Дусенька, у меня бывало сходное состояние, мне тоже 38... проблема моя как раз в том и была, что на все пофиг и ничего не хочется... у вас прям каждый день танцы вечером? пока дочь танцует вы что делаете?  хобби какое-то? вместо ТВ например, от него имхо только депрессия, так что может ТВ заменить кино\театр\прогулка\рисование . надо вам подумать ив спомнить что доставляет вам лично удовольствие, ассоциируется с отдыхом...  насчет краситься и ходить "в люди" ну я не знаю, у меня это отнимает оч много энергии, а когда ее итак нет только усугубляет депрессивное состояние....

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 18 Ноября , 2013, 12:48:42 »

и потом кто сказал что в отпуск надо обязательно куда-то ехать,  аесли не съездил, то отпуск "пропал зря". может как раз и надо было просто отоспаться, организм не железный, а отоспавшись есть шанс что в голову придут свежие мысли как устроить свою жизнь так чтоб все успевать)

у меня в периоды усталости и депрессии голова прям вот пустая, не помню что вчера было, не помню что сделать надо, и желаний никаких нет, организм переходит на режим сохранения энергии, когда каждое лишнее движени и\или эмоция в тягость. Первыми страдают всякие положительные эмоции ( не радуешся почти ни чему, все тебе "ровно")

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 18 Ноября , 2013, 15:13:29 »

Дусенька, а дочери сколько лет? Если школьница, почему маме не помогает раз вы сами не успеваете?? Расскажу про свое детство - я убиралась по дому с 1 класса. Полы подметала и посуду мыла. Я думаю это необходимый минимум, и если регулярно - ежедневно - это выполнять, то спокойно можно один день в неделю посвятить себе и семье. Поговорите с дочерью, я думаю она поймет что Вы устаете и поможет Вам по хозяйству. Мне вот сейчас с детьми ну никак не договориться((( еще малы
mikrik
местный житель

мои подарки...

Награды
« Ответ #51 : 18 Ноября , 2013, 15:39:38 »

Тоже страдаю...Да, кино, походы к друзьям, дают эффект, но кратковоеменный, а потом, часто ситуация усугубляется, тоже часто думаю, в чем причина, грешу на неправильное питание...

mikrik
местный житель

мои подарки...

Награды
« Ответ #52 : 18 Ноября , 2013, 15:40:52 »

Вода, это интересно, хочу попробовать, пью очень мало. Витамины, блин, постоянно забываю про них, забываю пить их регулярно.

Виктория П
активный участник

Награды
« Ответ #53 : 20 Ноября , 2013, 11:40:08 »

Девочки, это осеняя депрессия. У меня двое детей и летом порхала как бабочка, хотя дочь на ГВ и ночью почти не сплю. А сейчас готова как медведица, спать все время. Хотя сегодня, снова, как летом, проснулась в 5 утра и спать не охота. Может магнитные бури?
Mamakrasota
участник
**

Награды
« Ответ #54 : 20 Ноября , 2013, 15:51:59 »

Это сказывается общая усталость организма...побольше надо отдыхать, принимать витамины в этот депрессивный период, и стараться не нервничать, ведь стресс уносит столько сил и здоровья!
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 14:52:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓