Красотка112
« Ответ #90 : 06 Декабря , 2013, 15:58:36 »
А я чёт тут в панике немножко.. сдала ГСГ очередную.. заключение: Гиперфибриногенемия. Фибриноген норма 2-4,а у меня 6,87... РФМК 9, а норма меньше 3,5 на прием к Вереиной только через1,5 недели очкую... p.s. Я ей позвонилащас.. всё сказала.. она сказала ничего пока не предпринимать и дождаться приёма.. так спокойненько сказала,что я немного успокоилась..
не переживай у меня тоже самое , только рфмк 14)) попала через знакомую к чулкову вне очереди прописал фраксипарин 10 уколов и дал номер телефона, сказал как проставлю сдать гомоцестеин, д=димер, гсг и к нему позвонить сказать рез-т, а фибриноген у меня 6,9
кстати у меня всю Б такие рез-ты и даже когда уколы эти проставляла курс, нифига не уменьшается
Красотка112
« Ответ #91 : 06 Декабря , 2013, 16:01:03 »
Красотка112 , привет, Анют, ты уже в декрете? :)
Приветик, дорогая! Я же не работаю, но доки на родовый сертификат отдала уже, вот 16 дек забирать))
Красотка112
« Ответ #92 : 06 Декабря , 2013, 16:03:13 »
Ветта) , во-во такая ж история! Но потом я слезу пустила,что сама вообще себе не могу,а ему б сделала ))))поставил :-) теперь не отвертится
Я поначалу боялась ставить себе уколы в живот, а потом научилась, т.к.у меня муж иногда сутки работает, но ниче потом как орешки щелкала ставила быстро и даже понравилось)))а так муж ставил один раз, он у меня просто врач поэтому без проблем ставит мне везде)))0
Лёлик.
« Ответ #93 : 06 Декабря , 2013, 16:05:31 »
А я чёт тут в панике немножко.. сдала ГСГ очередную.. заключение: Гиперфибриногенемия. Фибриноген норма 2-4,а у меня 6,87... РФМК 9, а норма меньше 3,5 на прием к Вереиной только через1,5 недели очкую... p.s. Я ей позвонилащас.. всё сказала.. она сказала ничего пока не предпринимать и дождаться приёма.. так спокойненько сказала,что я немного успокоилась..
не переживай у меня тоже самое , только рфмк 14)) попала через знакомую к чулкову вне очереди прописал фраксипарин 10 уколов и дал номер телефона, сказал как проставлю сдать гомоцестеин, д=димер, гсг и к нему позвонить сказать рез-т, а фибриноген у меня 6,9
кстати у меня всю Б такие рез-ты и даже когда уколы эти проставляла курс, нифига не уменьшается
А я Цибор колола 10 шт и у меня потом ГСГ в норме была после курса.. а вот щас опять видимо назначит
МамаТаша
« Ответ #94 : 06 Декабря , 2013, 16:07:56 »
Красотка112 , а, да, точно... беременная ты, а памяти нет у меня! :razz:
KroshkaRu
« Ответ #95 : 06 Декабря , 2013, 16:17:27 »
Девочки, всем привет!! Пусть этот томик будет самым- самым счастливым для всех!!!! Умочка, УМНИЧКА одним словом!Жанэт ,Про Гумен"""ецкую я писала в старом томике- почитай! Я понимаю и про фолликулы, и эндометрий- мне всегда хватало от нее информации и ответов! Считаю ее в неком роде как родной! После рождения дочи показывала ей фото, потом уже вместе с дочей приезжали на второй протокол- мне просто не с кем было ребенка оставить! Вот теперь планирую после нг к ней наведаться - поблагодарить за сыночка! Она очень просила отзвониться когда пол узнаем или родимся, но я хочу лично с'ездить!
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2013, 16:21:03 от KroshkaRu »
Сообщить модератору
ЕнотПаласкун
« Ответ #96 : 06 Декабря , 2013, 17:35:38 »
KroshkaRu ,Огооооо))) дак у тебя уже два малышика из Центра)) ничего себе)))
Я с тобой - Улыбаются улицы, Я с тобой - волны берегу шёпотом, Я с тобой - наше море волнуется....... Я С ТОБОЙ - ПРОПАДИ ОНО ПРОПАДОМ)))
Красотка112
« Ответ #97 : 06 Декабря , 2013, 21:00:11 »
Девочки, кому продать Утрожестан капс.200 мг №14 - 350р. Мне не пригодился просто. Могу завести, если не по пути вам.
Ося
« Ответ #98 : 07 Декабря , 2013, 04:46:04 »
Девчоки, всем вам удачи и только положительного настроя! Все у вас будет хорошо! Все получится! и каждая из этой темки "уйдет" с желаемым!!! Держим за вас кулачки!
Жанэт
« Ответ #99 : 07 Декабря , 2013, 10:18:33 »
С добрым утром! Солнце встало –
Льет в окошко свет небесный.
Сбрось быстрее одеяло,
Ждет тебя денек чудесный.
Красотка112 ,
KroshkaRu , Умочка, Спасибо за отзываы, мне стало немного спокойнее.
ВСЕМ нашим БЕРЕМЕНЮШКАМ желаю: отличных анализов, легкой беременности и удачных родов!!!
ВСЕМ нашим ПЛАНЮШКАМ(и себе) желаю: здоровья терпения, веры и обязательно только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!
KroshkaRu , поздравляю тебя с рождением малыша, желаю крепкого здоровья твоим деткам!
KroshkaRu
« Ответ #100 : 07 Декабря , 2013, 15:58:40 »
KroshkaRu ,Огооооо))) дак у тебя уже два малышика из Центра)) ничего себе)))
да... Мы такие- нас уже двое!
Вот думаю, за третьим пока не пойду- буду на чудо надеяться - вдруг под старость лет случится :)
Тяжело это морально- я когда уже знала, что вторая беременность наступила- сон видела, что я жду результатов хгч, что еще в ожидании - я реально проснулась в холодном поту.. Вот это самое тяжелое- томительное ожидание/ неведение/ -просто как между двумя мирами- блин это очень трудно психологически- ни какие физические боли, операции, манипуляции с этим не сравняться!
Поэтому, девочки, сил вам самое главное - моральных, терпения и ТОЛЬКО настрой на победу!
Жанэт ,Спасибо за поздравления! Ничего не бойся, не переживай и в добрый путь за ляликом!
Тьфу- тьфу на вас!!!!
ЕнотПаласкун
« Ответ #101 : 08 Декабря , 2013, 08:34:18 »
Девочки всем привет!!! Сег на 9 дпп сдала хгч....результат 1,2....переносите меня в планюшки...
Лапы не опускай - поддержку не отменяй!!!! всякое бывает!!!!!! потерпи до дня Х!!!!!!
KroshkaRu ,О даааааааааа - пока ростят, мониторят - ещё как то нормально - а вот когда сделали подсадку и отправили - вот это время ужасное)) самое тяжёлое... Нооо куда деваться!!)) Будем ждать, надеяться и верить!!))
Я с тобой - Улыбаются улицы, Я с тобой - волны берегу шёпотом, Я с тобой - наше море волнуется....... Я С ТОБОЙ - ПРОПАДИ ОНО ПРОПАДОМ)))
Красотка112
« Ответ #102 : 08 Декабря , 2013, 12:35:32 »
Девочки, кому продать Утрожестан капс.200 мг №14 - 350р. Мне не пригодился просто. Могу завести, если не по пути вам. И фраксипарин 10 шт - 1800руб
Красотка112
« Ответ #103 : 08 Декабря , 2013, 12:42:01 »
Девочки, кому продать Утрожестан капс.200 мг №14 - 350р. Мне не пригодился просто. И фраксипарин 10 шт - 1800руб, Дивигель гель 0,1% 16 пакетиков, 1 г, - 350р. Могу завести, если не по пути вам.
Ol,ga
« Ответ #104 : 08 Декабря , 2013, 19:14:53 »
Девочки-планюшки! Не отчаивайтесь! Все у вас будет хорошо! А вообще я много от каких специалистов слышала, что самые качественные детки-детки зачатые в феврале! Так что НГ отметите и в бой! Девочки, скажите, где в Че дешевле всего сдать ХГЧ?
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015