Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 261   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!
Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #90 : 06 Декабря , 2013, 15:58:36 »

А я чёт тут в панике немножко.. сдала ГСГ очередную.. заключение: Гиперфибриногенемия.  
Фибриноген норма 2-4,а у меня 6,87... РФМК 9, а норма меньше 3,5  на прием к Вереиной только через1,5 недели   очкую...

p.s.  Я ей позвонилащас.. всё сказала.. она сказала ничего пока не предпринимать и дождаться приёма.. так спокойненько сказала,что я немного успокоилась..
не переживай у меня тоже самое , только рфмк 14)) попала через знакомую к чулкову вне очереди прописал фраксипарин 10 уколов и дал номер телефона, сказал как проставлю сдать гомоцестеин, д=димер, гсг и к нему позвонить сказать рез-т, а фибриноген у меня 6,9
кстати у меня всю Б такие рез-ты и даже когда уколы эти проставляла курс, нифига не уменьшается
Сообщить модератору   Записан

Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 06 Декабря , 2013, 16:01:03 »

Красотка112, привет, Анют, ты уже в декрете? :)
Приветик, дорогая! Я же не работаю, но доки на родовый сертификат отдала уже, вот 16 дек забирать))

Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 06 Декабря , 2013, 16:03:13 »

Ветта), во-во такая ж история! Но   потом я слезу пустила,что сама вообще себе не могу,а ему б сделала ))))поставил :-) теперь не отвертится
Я поначалу боялась ставить себе уколы в живот, а потом научилась, т.к.у меня муж иногда сутки работает, но ниче потом как орешки щелкала ставила быстро и даже понравилось)))а так муж ставил один раз, он у меня просто врач поэтому без проблем ставит мне везде)))0

Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #93 : 06 Декабря , 2013, 16:05:31 »

А я чёт тут в панике немножко.. сдала ГСГ очередную.. заключение: Гиперфибриногенемия.  
Фибриноген норма 2-4,а у меня 6,87... РФМК 9, а норма меньше 3,5  на прием к Вереиной только через1,5 недели   очкую...

p.s.  Я ей позвонилащас.. всё сказала.. она сказала ничего пока не предпринимать и дождаться приёма.. так спокойненько сказала,что я немного успокоилась..
не переживай у меня тоже самое , только рфмк 14)) попала через знакомую к чулкову вне очереди прописал фраксипарин 10 уколов и дал номер телефона, сказал как проставлю сдать гомоцестеин, д=димер, гсг и к нему позвонить сказать рез-т, а фибриноген у меня 6,9
кстати у меня всю Б такие рез-ты и даже когда уколы эти проставляла курс, нифига не уменьшается
А я Цибор колола 10 шт и у меня потом ГСГ в норме была после курса.. а вот щас опять видимо назначит
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #94 : 06 Декабря , 2013, 16:07:56 »

Красотка112, а, да, точно... беременная ты, а памяти нет у меня! :razz:

KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 06 Декабря , 2013, 16:17:27 »

Девочки, всем привет!! Пусть этот томик будет самым- самым счастливым для всех!!!!
Умочка, УМНИЧКА одним словом!
Жанэт,Про Гумен"""ецкую я писала в старом томике- почитай!
Я понимаю и про фолликулы, и эндометрий- мне всегда хватало от нее информации и ответов! Считаю ее в неком роде как родной! После рождения дочи показывала ей фото, потом уже вместе с дочей приезжали на второй протокол- мне просто не с кем было ребенка оставить! Вот теперь планирую после нг к ней наведаться - поблагодарить за сыночка!
Она очень просила отзвониться когда пол узнаем или родимся, но я хочу лично с'ездить!
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2013, 16:21:03 от KroshkaRu » Сообщить модератору   Записан
ЕнотПаласкун
завсегдатай

А чой то вы тут делаете??

Награды
« Ответ #96 : 06 Декабря , 2013, 17:35:38 »

KroshkaRu,Огооооо))) дак у тебя уже два малышика из Центра)) ничего себе)))

Я с тобой - Улыбаются улицы,
Я с тобой - волны берегу шёпотом,
Я с тобой - наше море волнуется.......
Я С ТОБОЙ - ПРОПАДИ ОНО ПРОПАДОМ)))
Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 06 Декабря , 2013, 21:00:11 »

Девочки, кому продать Утрожестан капс.200 мг №14 - 350р. Мне не пригодился просто. Могу завести, если не по пути вам.

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #98 : 07 Декабря , 2013, 04:46:04 »

Девчоки, всем вам удачи и только положительного настроя!
Все у вас будет хорошо! Все получится! и каждая из этой темки "уйдет" с желаемым!!!
Держим за вас кулачки!

Жанэт
завсегдатай

Я УЖЕ МАМА!

Награды
« Ответ #99 : 07 Декабря , 2013, 10:18:33 »

С добрым утром! Солнце встало –
Льет в окошко свет небесный.
Сбрось быстрее одеяло,
Ждет тебя денек чудесный.

Красотка112,KroshkaRu, Умочка, Спасибо за отзываы, мне стало немного спокойнее.
 ВСЕМ нашим БЕРЕМЕНЮШКАМ желаю: отличных анализов, легкой беременности и удачных  родов!!!
ВСЕМ нашим ПЛАНЮШКАМ(и себе) желаю: здоровья терпения, веры и обязательно только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!! 
KroshkaRu, поздравляю тебя с рождением малыша, желаю крепкого здоровья твоим деткам!

KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 07 Декабря , 2013, 15:58:40 »

KroshkaRu,Огооооо))) дак у тебя уже два малышика из Центра)) ничего себе)))
да... Мы такие- нас уже двое!
Вот думаю, за третьим пока не пойду- буду на чудо надеяться - вдруг под старость лет случится :)

Тяжело это морально- я когда уже знала, что вторая беременность наступила- сон видела, что я жду результатов хгч, что еще в ожидании - я реально проснулась в холодном поту.. Вот это самое тяжелое- томительное ожидание/ неведение/    -просто как между  двумя мирами- блин это очень трудно психологически- ни какие физические боли, операции, манипуляции с этим не сравняться!
Поэтому, девочки, сил вам самое главное - моральных, терпения и ТОЛЬКО настрой на победу!
Жанэт,Спасибо за поздравления! Ничего не бойся, не переживай и в добрый путь за ляликом!
Тьфу- тьфу на вас!!!!
ЕнотПаласкун
завсегдатай

А чой то вы тут делаете??

Награды
« Ответ #101 : 08 Декабря , 2013, 08:34:18 »

Девочки всем привет!!! Сег на 9 дпп сдала хгч....результат 1,2....переносите меня в планюшки...
Лапы не опускай - поддержку не отменяй!!!! всякое бывает!!!!!! потерпи до дня Х!!!!!!

KroshkaRu,О даааааааааа - пока ростят, мониторят - ещё как то нормально - а вот когда сделали подсадку и отправили - вот это время ужасное)) самое тяжёлое... Нооо куда деваться!!)) Будем ждать, надеяться и верить!!))

Я с тобой - Улыбаются улицы,
Я с тобой - волны берегу шёпотом,
Я с тобой - наше море волнуется.......
Я С ТОБОЙ - ПРОПАДИ ОНО ПРОПАДОМ)))
Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 08 Декабря , 2013, 12:35:32 »

Девочки, кому продать Утрожестан капс.200 мг №14 - 350р. Мне не пригодился просто. Могу завести, если не по пути вам. И фраксипарин 10 шт - 1800руб

Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 08 Декабря , 2013, 12:42:01 »

Девочки, кому продать Утрожестан капс.200 мг №14 - 350р. Мне не пригодился просто. И фраксипарин 10 шт - 1800руб,  Дивигель гель 0,1% 16 пакетиков, 1 г, - 350р. Могу завести, если не по пути вам.

Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #104 : 08 Декабря , 2013, 19:14:53 »

Девочки-планюшки! Не отчаивайтесь! Все у вас будет хорошо!
А вообще я много от каких специалистов слышала, что самые качественные детки-детки зачатые в феврале! Так что НГ отметите и в бой!

Девочки, скажите, где в Че дешевле всего сдать ХГЧ?

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 261   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 10:27:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓