Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Планюшки и Хочушки зима 2014. Открываем подарки от Деда Мороза.
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #1035 : 14 Февраля , 2014, 23:08:37 »

awinter, а если в инвинтро сдать анализ, в смысле отвезти, ближе чем в цпсир 
у меня муж сдавал сг и в инвинтро и в цпсир, сейчас считается просроченной, будет сдавать 3 раз
Сообщить модератору   Записан

awinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #1036 : 14 Февраля , 2014, 23:50:38 »

Нютик_, Айриша, спасибо, что накидали варианты - будем действовать!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1037 : 15 Февраля , 2014, 10:19:01 »

девочки, буду официально планировщицей)) вот даже аиста себе выбрала)))
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1038 : 15 Февраля , 2014, 17:32:45 »

девочки, буду официально планировщицей)) вот даже аиста себе выбрала)))
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1039 : 15 Февраля , 2014, 17:36:48 »

Фнюля, привет))) вот скажи, как всетки решилась на второго? Ты вроде писала что лет через пять? Я вот все сомневаюсь, вроде хочу маленькую разницу между детьми, да и возраст у меня уже не разбежишься)))) но и сейчас жуткое желание выйти на работу, дочу в садик, самой утром в офис, вечером домой... Не могу уже дома сидеть((( а со второй (-рым) сейчас это все по - новой, никуда не съездить, по гостям с маленькими напряжно, это значит дома по большей части сидеть...

Вот думаю...))))

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1040 : 15 Февраля , 2014, 17:52:25 »

Джага-Джага,я не Фнюля,но напишу. После рождения дочери я поняла, что если бы я вышла из декрета, то назад я уже бы не вернулась лет 5-7 минимум. Это как вынырнуть, глотнуть свежего воздуха , а потом самовольно перекрыть себе кислород. Это в моем случае так, т. к. помощников у нас нет вообще и для меня даже поход в магазин во дворе в одиночку-праздник. Для меня два декрета подряд оказались слишком тяжким испытанием. Но маленькая разница-это все-таки скорее плюс...они уже сейчас минут 10 могут поиграть вдвоем)))

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1041 : 15 Февраля , 2014, 18:02:07 »

Джага-Джага, мы тоже решились на второго, согласна с ЮвИ, лет 5-7 я бы тоже не думала б об этом, да и честно, когда у меня ребенок пошел в садик (нам 2,6г) я вдохнула запах свободы и заходила в эту темку каждый день, читала, переживала за девочек, да знаю что будет тяжело,  да я наконец готова опять погрузиться в пеленки-распошонка и наверно в первую очередь это важно для моего сына,  пусть будет брат/сестра, но они будут ближе по возрасту, а там когда нить если возникнит желание и возможность, эдак лет через 10, можно и за 3 прогуляться   :smitten:

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1042 : 15 Февраля , 2014, 18:10:33 »

Gretka,мы вот тоже лет через 6-8 за третьим надеемся сходить)

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1043 : 15 Февраля , 2014, 18:35:29 »

Джага-Джага, когда ребенку было  1,10  я с ужасом думала об втором)))) как бы правильно выразиться, не в плане что не смогу поднять, а в моральном плане, дома я задыхалась, мне на хватало свободы, мне не хватало подружек которым можно было позвонить и просто поболтать ни о чем, а обо всем сразу, а на сотовой связи не наболтаешься. Сейчас когда мы переехали у меня есть ГОРОДСКОЙ телефон))))) Да, моя мама мне всегда поможет, свекровь тоже поможет, когда был сын маленький она приезжала брала коляску и могла по 3 часа с ним гулять, вот сейчас когда нам 2,6 я реально решилась, еще месяц назад я раздумывала. 
Работа... не хочу туда входить.... меня там самое интересное ничто и никто не держет, мой любимый отдел расформировали, я вообще не понятно где теперь числюсь, я вообще мечтаю найти свое дело чем бы у меня получалось бы заниматься и меня бы от этого "перло", только я не знаю что это... и от этого только грустно...

Яна Лаки
долгожитель

Ин. 3:16

Награды
« Ответ #1044 : 15 Февраля , 2014, 19:16:53 »

Всем привет!
Наконец-то дочитала вас. Времени совсем не было писать, на работе загрузили по полной, зато хоть отвлеклась от всяких грустных мыслей. Хотела записаться к врачу, но со временем вообще напряг. Только после 10 марта скорее смогу. Так что пока в подвешенном состоянии, в полупланировании. Буду следить за новостями и верить в каждую из вас!

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1045 : 15 Февраля , 2014, 19:26:53 »

Джага-Джага,мое мнение - если есть сомнения - не нужно планировать. Это самобичевание своего рода получается. У меня был такой период - хотели второго. Сначала полтора года ждали - было кс. потом поругались и то одно то второе. А потом я поняла - ну не хочу я заново пеленки/никуданеездение/ограничения в еде и пр. У нас мои родители в другом городе, его мама была раз 5 за все почти 3 года. Все было по большей части на мне, а потом на муже. Вспомнила все, взвесила и Решила - нет . И на душе легче стало, чес слово. Мне тоже 31, доче в мае будет 3 года.

ПС простите за такие фразы в теме планировщиц
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1046 : 15 Февраля , 2014, 20:08:23 »

Джага-Джага, у меня тоже с первым было жуткое желание поработать)) Вышла в 1,7 ребенкин проработала месяц, но сидеть потом с ним стало некому и пришлось уволиться. Честно скажу, что пока поработала поняла, что с детенышем дома мне лучше))
Я б на твоем месте вышла на работу, раз есть такое желание, а потом уже планировала. Ну и вообще надо понять, какое желание сильнее в данный момент.
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1047 : 15 Февраля , 2014, 20:16:38 »

natalia2003, вообще второго не хотите или когда-нибудь..?

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1048 : 15 Февраля , 2014, 20:19:35 »

А я наоборот сразу хотела, но муж долго дозревал до этого (только когда дочке 2,4 было - сказал, что нужен второй).
Я может ненормальная-но я хочу, чтобы один на руках-другой за руку (всегда балдела от таких семеек в детском парке).

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1049 : 15 Февраля , 2014, 20:26:46 »

А я наоборот сразу хотела, но муж долго дозревал до этого (только когда дочке 2,4 было - сказал, что нужен второй).
Я может ненормальная-но я хочу, чтобы один на руках-другой за руку (всегда балдела от таких семеек в детском парке).
  у нас в садике есть мамочка, у ней доченька старшая, два-мальчишки двойняшки, когда мы с ней разговаривали, она сказала что хочет 4-го!  Я ей восхищаюсь! Я восхищаюсь своей одноклассницей у ней 3 мальчишки и все трое погодки!

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 05:19:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓