Manticora
|
 |
« Ответ #1110 : 29 Января , 2014, 14:53:17 » |
|
Вальцирия, у нас на этой недели просто график тренировок халявный, а завтра решили прогулять ибо мне машину и детей и себя жалко в такой мороз куда либо тащить... лучше наготовлю вкусняшек и бум чай с ними дома пить)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #1111 : 29 Января , 2014, 14:55:27 » |
|
Фнюля, я тоже выберу здоровье близких... как бороться - не знаю сама...видимо, пока на свете есть люди, которые не понимают ответственности за животных своих, ситуация не изменится
девочки, я вас никого не осуждаю, повторюсь, понимаю, что стаи собак опасны очень, но я их не считаю виноватыми в том, что они стали такими((( поэтому мне их очень жалко!!! а еще они самые преданные существа, которые никогда не предадут своего хозяина, в любой ситуации, в отличие от людей!
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #1112 : 29 Января , 2014, 14:56:51 » |
|
Manticora, а я тоже сегодня буду вкусняшки печь - творожное печенье)) и вообще что-то эти два дня морозов дети у меня едят и едят без остановки!!!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1113 : 29 Января , 2014, 14:57:53 » |
|
Вальцирия,да-да! -45)) у нас на 10м всегда на 5 градусов выше чем на земле))) вот гляди))) мой градусник))) 
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #1114 : 29 Января , 2014, 14:58:41 » |
|
АлиБория, у вас вообще какой-то крайний север))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1115 : 29 Января , 2014, 15:01:52 » |
|
ооооо,девочки,позвонила в прививочный центр, оказывается,если я не ставила ребенку прививки,то им от меня нужна иммунологическая комиссия, в общем поспорила там с ними. В копейске при таком слове в г=регистратуре офигели и сказали они не дают таких заключений! ну капец,оказывается прививку у них в центре я поставить не могу, если не принесу им кучу заключений! ну не бред ли! при чем она говорит, можете с ребенком не ходить в поликлинику,просто зайти к неврологу, окулисту и т.д. пусть напишут что здорова! А на хрена вообще!!!! т.е. я должна принести бумажечки снять с них вообще всю ответственность,а по сути им по фигу, они ведь так и говорят! ей еще и заключение иммунолога надо. где ж я его возьму, если у нас нет иммунолога вообще в поликлинике. на фиг,блин, проще купить пентаксим и поставить у нас в поликлинике.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1116 : 29 Января , 2014, 15:03:01 » |
|
Калипсо,))) у нас всегда чуть прохладнее чем в Челябинске, но сегодня градусник просто приводит в шок))) внизу где-то -36 говорят
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1117 : 29 Января , 2014, 15:04:15 » |
|
Хелин,не поняла,почему они вам отказывают в прививании? потому что вы пришли не в 3 месяца что-ли? мы когда к ним пришли в первый раз принесли развернутый анализ крови и мочи и усе...
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1118 : 29 Января , 2014, 15:04:18 » |
|
АлиБория, Юль, так 35 же, вернее 38 у тебя))) 45 - это ниже сорока по твоему градуснику, а у тебя выше отметки 40.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1119 : 29 Января , 2014, 15:06:34 » |
|
Фнюля,ой слушай, ну точно, а мне все говорят -45 и я сама уже поверила)) да, ближе к 40 )))
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1120 : 29 Января , 2014, 15:07:27 » |
|
Хелин, че-то фигня какая-то. проще правда в пол-ке поставить. мы так и ставили все прививки. приходили когда очередей нет, я медсестре звонила спрашивала, есть или нет очереди, чтобы меньше заразы цеплять.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1121 : 29 Января , 2014, 15:08:03 » |
|
Хелин,не поняла,почему они вам отказывают в прививании? потому что вы пришли не в 3 месяца что-ли? мы когда к ним пришли в первый раз принесли развернутый анализ крови и мочи и усе...
да, они не отказали! они сказали что раз я не прививала до 2 лет, то я должна им принести кучу заключений, просто анализы их не устраивают. Я говорю, а карточка? нет, надо от врачей целая иммунологическая комиссия. Говорю,у нас нет иммуннолога! пусть заведущая пишет.Но она не иммунолог. ну и что? что это тогда за центр такой интересный. но мне с ним давно не везет,я как не позвоню, так вечно мне что-нибудь ляпнут. Еще она сказала,что эта комиссия распишет нам график прививок и по нему я ОБЯЗАНА их ставить и сначала нам надо ставить манту! а пентаксим перед манту она нам не поставит. Ну и да, мне так радостно в нашей поликлинике дадут заключения,чтоб я в платную шла прививвалась,ага, ну не бред ли!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1122 : 29 Января , 2014, 15:08:26 » |
|
АлиБория, всё равно дубачина. почти 40))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1123 : 29 Января , 2014, 15:09:50 » |
|
Хелин,да сходи в обычную нашу поликлинику и выясни может вам уже можно и обычные ставить организм окреп,может и русские перенесете хорошо я вот корь-краснуху-паратит хочу бесплатную выпросить если будет возможность,надо было мне тоже заказать пентаксим и тут ее поставить, ехать завтра по морозу ваще ужасно неудобно,но раз уж решилась... но у меня с этим центром на СТ.Разина только положительные эмоции
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1124 : 29 Января , 2014, 15:10:43 » |
|
блин, мне одной такие дураки попадаются? блин, прям разозлилась,капец!
|
|
|
|
|