Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 58!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1275 : 30 Января , 2014, 12:29:41 »

Яйя, Ася, спасибо девочки за мнение!
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1276 : 30 Января , 2014, 12:29:49 »

Хелин,а у нас разве не так обрабатывают все фотки фотографы? делают абсолютно гладкую фарфоровую кожу,я не могу понять в  чем прикол..но людям в основном нравится очень!)))

зависит от фотографа, ну и от цены на фотосет))) я так не делаю,я свои фото новогодние себе сама обрабатывала, текстуру кожи сохраняю. но все же турецкие фото видно издалека, именно из-за обработки лиц)
« Последнее редактирование: 30 Января , 2014, 12:34:11 от Хелин » Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1277 : 30 Января , 2014, 12:34:30 »

Яйя,спасибо!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1278 : 30 Января , 2014, 12:36:10 »

АлиБория,вирус Эпштейн-Бара в любой платной лаборатории сдается кровь из вены .

аа вот как это переводится!! ясно!! у нас по анализам крови у Алисы явно он есть.ну так он и не лечится, вроде как.. если иммунка снижается он вылазит,как герпес...

Фнюля,у меня подруга поставила своим детям и говорит стали болеть без бронхитов и пневмоний,а то раньше как заболели тут же  в бронхи все уходило... они у нее вообще не привитые,но именно пневмо она поставила
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1279 : 30 Января , 2014, 12:37:53 »

Хелин,да про тебя я не говорю.твоя обратка видно что с душой, а есть прям конкретные авто! вот я в турляндии когда была,спросила их (как человек увлекающийся этим вопросом) говорю им,ка ку вас так получаются фото? а они мне,спец.программа в 1 секунду заливку по коже проводит и все красивые)))
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1280 : 30 Января , 2014, 12:39:13 »

АлиБория,
я тоже читала, что после превенара (он вроде как получше чем пневмо 23 считается), детки перестают болеть пневмониями и бронхитами. нам врач тоже предалагал такую ставить, участковый педиатр.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1281 : 30 Января , 2014, 12:40:27 »

АлиБория,ага,портретура) легко и просто)
АлиБория,вирус Эпштейн-Бара в любой платной лаборатории сдается кровь из вены .

аа вот как это переводится!! ясно!! у нас по анализам крови у Алисы явно он есть.ну так он и не лечится, вроде как.. если иммунка снижается он вылазит,как герпес...

Фнюля,у меня подруга поставила своим детям и говорит стали болеть без бронхитов и пневмоний,а то раньше как заболели тут же  в бронхи все уходило... они у нее вообще не привитые,но именно пневмо она поставила
ЭБ это разновидность герпеса,герпес 4 типа,но он лечится, нужно грамотного иммунолога. ну и лечится он в опред период,там как-то по антителам смотрят когда надо лечить.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1282 : 30 Января , 2014, 12:43:19 »

Хелин,да и перед прививками ,рекомендуют этот анализ на ВЭБ сдавать чтобы видеть на сколько он активен.
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1283 : 30 Января , 2014, 13:16:21 »

Фнюля, я старшему ставила той весной две недели до и после дома сидели типа профилактики, ставила превенар причем в пол-ке он есть, я сама спросила, врачи аж удивились,но даже похвалили))) ахахах
но я ставила зная что болеть меньше не будем, просто осложнения от пневмокока страшат)))
не знаю связанно ли это с прививкой или как, но Роман очень мало болел в этом году и без такого страшного кашля уходящего во рвоту(((
превенар ставила там всего 13 составляющих, она типа чище по составляющим и осложнений после нее меньше в разу чем от второй

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #1284 : 30 Января , 2014, 13:19:55 »

Хелин,а у нас разве не так обрабатывают все фотки фотографы? делают абсолютно гладкую фарфоровую кожу,я не могу понять в  чем прикол..но людям в основном нравится очень!)))

зависит от фотографа, ну и от цены на фотосет))) я так не делаю,я свои фото новогодние себе сама обрабатывала, текстуру кожи сохраняю. но все же турецкие фото видно издалека, именно из-за обработки лиц)
Лица - это ещё полбеды, египетский фотограф ставил меня только в позы "цигель-цигель айлюлю". Я даже психнула и сказала, что конец фотосессии или стою как хочу.
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1285 : 30 Января , 2014, 13:49:38 »

Anda,да,да, я заметила,что у них там определ.проверенные позы и они всех в них ставят))) нефиг делать там быть фотографом конечно))) я одуревала от ценника  в 7$ за фотку...
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1286 : 30 Января , 2014, 13:51:04 »

Dogma_chka,да мне тоже сказали,что превинар стали делать в  поликлинике, вот через месяц  хочу узнать про нее и поставить детям
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1287 : 30 Января , 2014, 14:35:07 »

Юличка_BMW, что за джейсон? даже не думала, что ополаскиватели можно до 3х лет, спасибо
погуглила-не нашла :не знаю:
« Последнее редактирование: 30 Января , 2014, 14:44:13 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1288 : 30 Января , 2014, 15:02:45 »

Лица - это ещё полбеды, египетский фотограф ставил меня только в позы "цигель-цигель айлюлю". Я даже психнула и сказала, что конец фотосессии или стою как хочу.
:2funny: :2funny: :2funny: а потому что многие клиенты ждут,чтобы их поставили в позу, но позы порой бывают такие, такие :2funny:
я кстати не умею ставить в позу,я стараюсь ловить интересные моменты,чтобы передать настроение) но вот сама недавно фотографировалась, и такая я деревянная капец,хотелось чтобы кто-то поставил "как надо" :D

Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #1289 : 30 Января , 2014, 15:25:31 »

Anda,да,да, я заметила,что у них там определ.проверенные позы и они всех в них ставят))) нефиг делать там быть фотографом конечно))) я одуревала от ценника  в 7$ за фотку...
Ага, щаз...7 у.е. !!! При средней египетской з/п 200 долларов 7 у.е. за фотку? Обрыбится. За все 10 отдала.
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 18:09:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓