Каляка
« Ответ #1275 : 30 Января , 2014, 12:29:41 »
Яйя, Ася, спасибо девочки за мнение!
Хелин
« Ответ #1276 : 30 Января , 2014, 12:29:49 »
Хелин ,а у нас разве не так обрабатывают все фотки фотографы? делают абсолютно гладкую фарфоровую кожу,я не могу понять в чем прикол..но людям в основном нравится очень!)))
зависит от фотографа, ну и от цены на фотосет))) я так не делаю,я свои фото новогодние себе сама обрабатывала, текстуру кожи сохраняю. но все же турецкие фото видно издалека, именно из-за обработки лиц)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1277 : 30 Января , 2014, 12:34:30 »
Яйя ,спасибо!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
« Ответ #1278 : 30 Января , 2014, 12:36:10 »
АлиБория ,вирус Эпштейн-Бара в любой платной лаборатории сдается кровь из вены .
аа вот как это переводится!! ясно!! у нас по анализам крови у Алисы явно он есть.ну так он и не лечится, вроде как.. если иммунка снижается он вылазит,как герпес...
Фнюля ,у меня подруга поставила своим детям и говорит стали болеть без бронхитов и пневмоний,а то раньше как заболели тут же в бронхи все уходило... они у нее вообще не привитые,но именно пневмо она поставила
АлиБория
« Ответ #1279 : 30 Января , 2014, 12:37:53 »
Хелин ,да про тебя я не говорю.твоя обратка видно что с душой, а есть прям конкретные авто! вот я в турляндии когда была,спросила их (как человек увлекающийся этим вопросом) говорю им,ка ку вас так получаются фото? а они мне,спец.программа в 1 секунду заливку по коже проводит и все красивые)))
Каляка
« Ответ #1280 : 30 Января , 2014, 12:39:13 »
АлиБория , я тоже читала, что после превенара (он вроде как получше чем пневмо 23 считается), детки перестают болеть пневмониями и бронхитами. нам врач тоже предалагал такую ставить, участковый педиатр.
Хелин
« Ответ #1281 : 30 Января , 2014, 12:40:27 »
АлиБория ,ага,портретура) легко и просто)
АлиБория ,вирус Эпштейн-Бара в любой платной лаборатории сдается кровь из вены .
аа вот как это переводится!! ясно!! у нас по анализам крови у Алисы явно он есть.ну так он и не лечится, вроде как.. если иммунка снижается он вылазит,как герпес...
Фнюля ,у меня подруга поставила своим детям и говорит стали болеть без бронхитов и пневмоний,а то раньше как заболели тут же в бронхи все уходило... они у нее вообще не привитые,но именно пневмо она поставила
ЭБ это разновидность герпеса,герпес 4 типа,но он лечится, нужно грамотного иммунолога. ну и лечится он в опред период,там как-то по антителам смотрят когда надо лечить.
Asi
« Ответ #1282 : 30 Января , 2014, 12:43:19 »
Хелин ,да и перед прививками ,рекомендуют этот анализ на ВЭБ сдавать чтобы видеть на сколько он активен.
Dogma_chka
« Ответ #1283 : 30 Января , 2014, 13:16:21 »
Фнюля , я старшему ставила той весной две недели до и после дома сидели типа профилактики, ставила превенар причем в пол-ке он есть, я сама спросила, врачи аж удивились,но даже похвалили))) ахахах но я ставила зная что болеть меньше не будем, просто осложнения от пневмокока страшат))) не знаю связанно ли это с прививкой или как, но Роман очень мало болел в этом году и без такого страшного кашля уходящего во рвоту((( превенар ставила там всего 13 составляющих, она типа чище по составляющим и осложнений после нее меньше в разу чем от второй
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Anda
« Ответ #1284 : 30 Января , 2014, 13:19:55 »
Хелин ,а у нас разве не так обрабатывают все фотки фотографы? делают абсолютно гладкую фарфоровую кожу,я не могу понять в чем прикол..но людям в основном нравится очень!)))
зависит от фотографа, ну и от цены на фотосет))) я так не делаю,я свои фото новогодние себе сама обрабатывала, текстуру кожи сохраняю. но все же турецкие фото видно издалека, именно из-за обработки лиц)
Лица - это ещё полбеды, египетский фотограф ставил меня только в позы "цигель-цигель айлюлю". Я даже психнула и сказала, что конец фотосессии или стою как хочу.
АлиБория
« Ответ #1285 : 30 Января , 2014, 13:49:38 »
Anda ,да,да, я заметила,что у них там определ.проверенные позы и они всех в них ставят))) нефиг делать там быть фотографом конечно))) я одуревала от ценника в 7$ за фотку...
АлиБория
« Ответ #1286 : 30 Января , 2014, 13:51:04 »
Dogma_chka ,да мне тоже сказали,что превинар стали делать в поликлинике, вот через месяц хочу узнать про нее и поставить детям
АнюткинаМама
« Ответ #1287 : 30 Января , 2014, 14:35:07 »
Юличка_BMW , что за джейсон? даже не думала, что ополаскиватели можно до 3х лет, спасибо погуглила-не нашла :не знаю:
Хелин
« Ответ #1288 : 30 Января , 2014, 15:02:45 »
Лица - это ещё полбеды, египетский фотограф ставил меня только в позы "цигель-цигель айлюлю". Я даже психнула и сказала, что конец фотосессии или стою как хочу.
:2funny: :2funny: :2funny: а потому что многие клиенты ждут,чтобы их поставили в позу, но позы порой бывают такие, такие :2funny:
я кстати не умею ставить в позу,я стараюсь ловить интересные моменты,чтобы передать настроение) но вот сама недавно фотографировалась, и такая я деревянная капец,хотелось чтобы кто-то поставил "как надо" :D
Anda
« Ответ #1289 : 30 Января , 2014, 15:25:31 »
Anda ,да,да, я заметила,что у них там определ.проверенные позы и они всех в них ставят))) нефиг делать там быть фотографом конечно))) я одуревала от ценника в 7$ за фотку...
Ага, щаз...7 у.е. !!! При средней египетской з/п 200 долларов 7 у.е. за фотку? Обрыбится. За все 10 отдала.