Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новый год приносит новых малышат. Зима/Весна 2014 Часть 3
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #615 : 18 Января , 2014, 10:32:57 »

Доброе утро девочки!
Жучек, у меня тоже почти месяц ноги ломило, я думаю это после родов, потом само прошло!
мама Ксюши, не ходи, че просто так рост и вес мерить!
Seychelle, я бы не стала заранее молокоотсос покупать, не всем он пригождается, потом продавать дешевле придется! Динка мне кажется продавала не понадобившейся ей!
Сообщить модератору   Записан

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #616 : 18 Января , 2014, 10:36:29 »

Наталина, а мне не помогли ни молокоотсос, ни накладки( помогла мазь с ланолином пурелан 100 и более правильное прикладывание. Говорят, что поврежденные соски нельзя молокоотсосом сцеживать. Но мой засранец так иногда хватает за сосок, что и вложить его правильно не получается никак ему в ротик( я уже измучилась.. Иногда просто на грани отказа от гв(((

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #617 : 18 Января , 2014, 10:45:24 »

Девочки, кто грудью кормит, как часто прикладываете? По первому писку или выдерживаете сколько-то часов? Вчера читала брошюру про кормление по требованию. Мол 25 прикладываний в день должно быть у месячного ребенка. Это ж ни одна грудь не выдержит((( вот я и решить теперь не могу - каждый раз грудь давать чтобы успокоить или кормить через 2-3 часа все же. Просто грудь мой Мишутка сосет очень болезненно для меня(((

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #618 : 18 Января , 2014, 10:49:40 »

Появилась темп у нее 37.4,ждем,если сильно поднимется вызову скорую,вообщем подхватила где то вирус(( Какие меры нужно принять что бы остальные не подхватили? Маску нацепили на нее,а еще? Может правда кварц купить,где продается?

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #619 : 18 Января , 2014, 10:50:31 »

Мне еще мама говорит-не держи подолгу у груди, а то соски никогда не за живут. А как не держать - ребенок иногда час ест( отберу - это ж сколько каприз будет

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #620 : 18 Января , 2014, 11:06:49 »

HappyWife, я днем очень часто прикладываю. Если ребенок бодрствует, то выдерживает без груди не больше 1,5 часов, а то и полчаса.  Ночью просыпается для кормления каждые 2-2,5 часа. В общем, кормлю по требованию.

Яна, я покупала молокоотсос авент с рук в идеальном состоянии. Мне он очень помог в роддоме расцедить грудь, чтобы молоко пошло. Жалею, что в первый же день не начала пользоваться, дотянула пока ребенок в весе не сбросил и его в пит забрали. А сейчас сцеживаюсь и замораживаю.

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #621 : 18 Января , 2014, 11:12:15 »

likusha, у меня с вечера 5 часов спит ночью, потом ранним утром еще просыпается. А поскольку ты его у груди держишь? И как кормишь? Сидя-лежа или передвигаешься по квартире?) соски не болят?

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #622 : 18 Января , 2014, 11:32:42 »

Жучек, на третьем этапе. Как я поняла, этапы зависят от общего состояния ребенка и его веса.

Молоко сцеживаю по часам. У меня уже четкая картинка - я-молочный завод :смеется:
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #623 : 18 Января , 2014, 11:39:52 »

Иногда просто на грани отказа от гв(((
терпи , мать.. старайся прикладывать правильно. отбирай и по новой , хоть миллион раз. ночью это сложно. к 2м месяцам я вроде вздохнула с ГВ, тоже были мысли, что ну его нафиг с такими болями. Ротик подрастет у ребенка и станет в разы легче.
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #624 : 18 Января , 2014, 11:58:24 »

HappyWife, первые дней 20 кормила со слезами на глазах, боль невыносимая была. С ужасом ждала когда есть попросит. Кормила или стоя или лежа. Мазала бепантеном и больше держала открытой. Сейчас все замечательно)
У нас только сейчас малышка стала выдерживать 2-2.5 часа между кормлениями, до этого минимум раз в час точно прикладывала

Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #625 : 18 Января , 2014, 12:20:33 »

MarinaBaddi, Марин, лампы кварцевые в Медтехнике продаются, у меня есть, я бы не сказала что она супер помогает, хотя они разные бывают, надо наверное брать специальную для кварцевания помещения. Я бы чаще проветривала и изолировать старшую в отдельную комнату, если есть возможность. Генферон лайт спрей в нос или гриппферон и для лечения, и для профилактики. Чеснок разложить в комнатах.

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #626 : 18 Января , 2014, 12:24:03 »

HappyWife, держись! Все наладится! Может обратиться к консультанту по ГВ? У меня тоже первые 3 недели были и трещины, и боль, тоже с ужасом ждала кормления. Сейчас это все в прошлом, ротик подрос и брать всегда научилась правильно грудь. Сейчас выдерживает часа 3 без груди, но я соску даю, когда вижу, что она хнычет не от голода, а просто надо пососать что б уснуть.

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #627 : 18 Января , 2014, 12:26:41 »

обезбашенная, спасибо! что то мне ни один не приглянулся( интересно почему переговские стульчики не продают б/у? у кого нибудь чикко был? как он вообще?
У нас чикко. Пользуемся 3 года. Очень нравится.
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #628 : 18 Января , 2014, 12:38:06 »

Мне еще мама говорит-не держи подолгу у груди, а то соски никогда не за живут. А как не держать - ребенок иногда час ест( отберу - это ж сколько каприз будет
Держи чаще открытой грудь и мажь бепантеном.
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #629 : 18 Января , 2014, 12:56:23 »

Девчата, всем привет!
Напишите плиз в ЛС номер мастера по ремонту стиральных машин, кто то вызывал помнится и стоимость ремонта примерно.

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 09:15:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓