*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #615 : 18 Января , 2014, 10:32:57 »
Доброе утро девочки!Жучек , у меня тоже почти месяц ноги ломило, я думаю это после родов, потом само прошло!мама Ксюши , не ходи, че просто так рост и вес мерить!Seychelle , я бы не стала заранее молокоотсос покупать, не всем он пригождается, потом продавать дешевле придется! Динка мне кажется продавала не понадобившейся ей!
HappyWife
« Ответ #616 : 18 Января , 2014, 10:36:29 »
Наталина , а мне не помогли ни молокоотсос, ни накладки( помогла мазь с ланолином пурелан 100 и более правильное прикладывание. Говорят, что поврежденные соски нельзя молокоотсосом сцеживать. Но мой засранец так иногда хватает за сосок, что и вложить его правильно не получается никак ему в ротик( я уже измучилась.. Иногда просто на грани отказа от гв(((
HappyWife
« Ответ #617 : 18 Января , 2014, 10:45:24 »
Девочки, кто грудью кормит, как часто прикладываете? По первому писку или выдерживаете сколько-то часов? Вчера читала брошюру про кормление по требованию. Мол 25 прикладываний в день должно быть у месячного ребенка. Это ж ни одна грудь не выдержит((( вот я и решить теперь не могу - каждый раз грудь давать чтобы успокоить или кормить через 2-3 часа все же. Просто грудь мой Мишутка сосет очень болезненно для меня(((
Rieneke
« Ответ #618 : 18 Января , 2014, 10:49:40 »
Появилась темп у нее 37.4,ждем,если сильно поднимется вызову скорую,вообщем подхватила где то вирус(( Какие меры нужно принять что бы остальные не подхватили? Маску нацепили на нее,а еще? Может правда кварц купить,где продается?
HappyWife
« Ответ #619 : 18 Января , 2014, 10:50:31 »
Мне еще мама говорит-не держи подолгу у груди, а то соски никогда не за живут. А как не держать - ребенок иногда час ест( отберу - это ж сколько каприз будет
Lavange
« Ответ #620 : 18 Января , 2014, 11:06:49 »
HappyWife , я днем очень часто прикладываю. Если ребенок бодрствует, то выдерживает без груди не больше 1,5 часов, а то и полчаса. Ночью просыпается для кормления каждые 2-2,5 часа. В общем, кормлю по требованию. Яна, я покупала молокоотсос авент с рук в идеальном состоянии. Мне он очень помог в роддоме расцедить грудь, чтобы молоко пошло. Жалею, что в первый же день не начала пользоваться, дотянула пока ребенок в весе не сбросил и его в пит забрали. А сейчас сцеживаюсь и замораживаю.
HappyWife
« Ответ #621 : 18 Января , 2014, 11:12:15 »
likusha , у меня с вечера 5 часов спит ночью, потом ранним утром еще просыпается. А поскольку ты его у груди держишь? И как кормишь? Сидя-лежа или передвигаешься по квартире?) соски не болят?
почтиAngel
« Ответ #622 : 18 Января , 2014, 11:32:42 »
Жучек , на третьем этапе. Как я поняла, этапы зависят от общего состояния ребенка и его веса. Молоко сцеживаю по часам. У меня уже четкая картинка - я-молочный завод :смеется:
Nataliya74
« Ответ #623 : 18 Января , 2014, 11:39:52 »
Иногда просто на грани отказа от гв(((
терпи , мать.. старайся прикладывать правильно. отбирай и по новой , хоть миллион раз. ночью это сложно. к 2м месяцам я вроде вздохнула с ГВ, тоже были мысли, что ну его нафиг с такими болями. Ротик подрастет у ребенка и станет в разы легче.
Ярыся
« Ответ #624 : 18 Января , 2014, 11:58:24 »
HappyWife , первые дней 20 кормила со слезами на глазах, боль невыносимая была. С ужасом ждала когда есть попросит. Кормила или стоя или лежа. Мазала бепантеном и больше держала открытой. Сейчас все замечательно) У нас только сейчас малышка стала выдерживать 2-2.5 часа между кормлениями, до этого минимум раз в час точно прикладывала
Lapush
« Ответ #625 : 18 Января , 2014, 12:20:33 »
MarinaBaddi , Марин, лампы кварцевые в Медтехнике продаются, у меня есть, я бы не сказала что она супер помогает, хотя они разные бывают, надо наверное брать специальную для кварцевания помещения. Я бы чаще проветривала и изолировать старшую в отдельную комнату, если есть возможность. Генферон лайт спрей в нос или гриппферон и для лечения, и для профилактики. Чеснок разложить в комнатах.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Lapush
« Ответ #626 : 18 Января , 2014, 12:24:03 »
HappyWife , держись! Все наладится! Может обратиться к консультанту по ГВ? У меня тоже первые 3 недели были и трещины, и боль, тоже с ужасом ждала кормления. Сейчас это все в прошлом, ротик подрос и брать всегда научилась правильно грудь. Сейчас выдерживает часа 3 без груди, но я соску даю, когда вижу, что она хнычет не от голода, а просто надо пососать что б уснуть.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
MAlinka_
« Ответ #627 : 18 Января , 2014, 12:26:41 »
обезбашенная , спасибо! что то мне ни один не приглянулся( интересно почему переговские стульчики не продают б/у? у кого нибудь чикко был? как он вообще?
У нас чикко. Пользуемся 3 года. Очень нравится.
MAlinka_
« Ответ #628 : 18 Января , 2014, 12:38:06 »
Мне еще мама говорит-не держи подолгу у груди, а то соски никогда не за живут. А как не держать - ребенок иногда час ест( отберу - это ж сколько каприз будет
Держи чаще открытой грудь и мажь бепантеном.
Chijik
« Ответ #629 : 18 Января , 2014, 12:56:23 »
Девчата, всем привет! Напишите плиз в ЛС номер мастера по ремонту стиральных машин, кто то вызывал помнится и стоимость ремонта примерно.