Обезбашенная
« Ответ #705 : 19 Января , 2014, 00:34:12 »
уговариваю мужа на пластику живота...
sutemeva
« Ответ #706 : 19 Января , 2014, 00:47:30 »
Девчат, а что это за страшная штука диастаз?
Расхождение мышц живота. После беременностей часто бывает, но у всех в разной степени. У меня сильный. Мышцы живота справа и слева соединены посередине вертикально связками, называется это место белой линией живота. При беременности мышцы растягиваются, а когда уже дальше растягиваться невозможно или ребенок резко начинает прибавлять в весе, то растягиваться начинает вот эта белая линия. Образуется соединительная ткань. И теперь у меня правая и левая половины живота живут как бы отдельно друг от друга, а между ними лоскут из соединительной ткани. Получается, как слинговставка в куртке посередине, объём живота увеличивается и прощай бывший плоский животик)) Пресс качать нет смысла, потому что правая и левая стороны теперь отдельно, а тонкий лоскут между ними не накачаешь никак. Да и опасно при диастазе пресс качать, у меня, например, ещё и грыжа пупочная там (в этом лоскуте дырка) и кишки при качании пресса могут вывалиться в грыжу. Короче, случается это с некоторыми, исправить можно только операцией. Проверить, есть ли у тебя диастаз, просто: ложишься на спину и напрягая пресс припонимаешь верхнюю часть туловища. Если при этом на животе прощупывается вертикальный провал между правой и левой сторонами - это и есть диастаз. У меня после первых родов провал был шириной 5 см, потом уменьшился до 2. Сейчас страшно представить, какой будет, с каждой последующей беременностью ситуация усугубляется. По идее с маленьким диастазом живут всю жизнь и не парятся. И я бы жила без операции, если бы это в грыжу не вылилось мне. Напугала, да?
« Последнее редактирование: 19 Января , 2014, 00:55:29 от sutemeva »
Сообщить модератору
RinaN
« Ответ #707 : 19 Января , 2014, 02:34:39 »
sutemeva , напугала...
Rieneke
« Ответ #708 : 19 Января , 2014, 03:03:59 »
Даже не знала что у меня не большой диастаз. Почитала вас и полезла в инет за информ. Оказывается это я уже с ним 16 лет живу.
« Последнее редактирование: 19 Января , 2014, 03:09:03 от MarinaBaddi »
Сообщить модератору
broccoli
« Ответ #709 : 19 Января , 2014, 06:27:20 »
а когда в беременность поднимаешься из положения лежа в сидя за счет пресса, живот становится остроконечным, где посередине мягкая часть (без мышц) это же тоже расхождение мышц?
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
HappyWife
« Ответ #710 : 19 Января , 2014, 07:44:14 »
Chijik , у меня утром почти плоский, а к вечеру увеличивается((( надо в тренажерный зал уже лыжи мылить, а то лето скоро!
у меня через неделю плоским стал, ну а мышцы пресса надо возвращать. Вот пойду на прием, спрошу, когда можно уже качать
HappyWife
« Ответ #711 : 19 Января , 2014, 08:03:48 »
Проверила у себя щель между мышц - есть с мизинец шириной. Думаю, не критично? Надеюсь, скоро сойдутся мышцы...
Жучек
« Ответ #712 : 19 Января , 2014, 08:15:56 »
Жучек , у переги две базы есть с изофикс и есть просто ремнями крепится, но мы так и не купили базу, по этому пристегиваем ремнями саму автолюльку!
Мне сказали до 2х месяцев нельзя физические нагрузки, вот жду ни чего пока с собой не делаю!
На завтра уже - 16 обещают. Все, домашний арест)
и не говори, все в заточении будем сидеть(((
А на фото у вас просто автолюлька? Без базы?
А я пресс сразу после роддома начала качать каждый день и обруч кручу с животом нет проблем, а вот на попе 7 см лишних(((( Месяца через 2 на степпер залезу.
Lapush , Лена, насмешила... :2funny:
ты где у себя 7 см лишние углядела? Кнопка такая!
Девочки, я ее в роддоме увидела, и не поверила, что утром эта девочка рожала. Стройная,миниатюрная дюймовочка! :рай:
Да да, тоже видели и правда Дюймовочка))
Хотя я тоже в своем 44 размере осталась, а на весах лишние 7 кг и попа- ну страх да ужас, апельсин голимый(((
Девочки, SOS!!!!!! Я без рук, без спины, без ног и вобще без тела и мозгов уже... Похоже ночью у нас тот же график будет,что и днем: 15 мин спим, 15 мин орем. Ааааааа, держите меня семеро!!!!!!
Как ночь? У нас с 21 до 00 капризы я тоже всегда боюсь ночного продолжения
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #713 : 19 Января , 2014, 08:22:31 »
Всем доброе утро! У меня на животе видимо эластичная ткань (ттт), смотрю в зеркало как будто и не рожала, только полосочка темная вдоль живота выдает) приятно так) Маш, а грыжа у тебя болит? Физически она тебе мешает? Я про такого зверя мало что знаю
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
arnataliya
« Ответ #714 : 19 Января , 2014, 08:28:22 »
Девочки, доброе утро! Вчера Мишутку на узи возили, встретили врача моего, что беременность вела, она нас с мужем за четвертым позвала...
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Lapush
« Ответ #715 : 19 Января , 2014, 09:37:38 »
Доброе утро, девочки. С Крещением всех!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Rieneke
« Ответ #716 : 19 Января , 2014, 10:17:02 »
Всем доброе утро! Всех с крещением!
arnataliya
« Ответ #717 : 19 Января , 2014, 10:22:37 »
С крещением! Мишке железо назначили, так мы уже все рубашки перепачкали, оно практически не отстирывается.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Линчик
« Ответ #718 : 19 Января , 2014, 10:24:04 »
Мы вчера укладывались долго.... вечером искупались , поели и глаза сделали по 5 рублей ))) в итоги уложились в час и проспали до 6 утра, поели и опять спим. Всем доброе утро! И с крещением!
arnataliya
« Ответ #719 : 19 Января , 2014, 10:28:39 »
Мы как стахановцы - без перерывы через каждые три часа ночью кушали.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005