Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 2
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #75 : 22 Января , 2014, 17:43:10 »

Девочки, те кто третьего ждет, как ваши родственники отреагировали на эту новость? Свекровь например?
У нас еще не знает, что сразу второй и третий, муж просто сказал, что мы ждем пополнение, он говорит что она сильно удивилась, видимо думала, что нам и одного ребенка достаточно, помогать то все равно некому, да и фиг с ней мы с мужем и вдвоем справимся, она только своей дочери помогает, там свои родные внуки, а я то ей по сути никто. Я вот думаю неужели я такая же буду дочка роднее, а сыновья на втором плане, блин вообще не понимаю как так можно делить своих детей
И я Оль, не понимаю твою свеКОРГУ!!!! Сын счастлив че еще надо? Его если устраивает вот пусть и радуется за него! По идее она должна на тебя смотреть глазами сына!
Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #76 : 22 Января , 2014, 18:15:13 »

ой, девочки, читаю про ваших свекровей - ужас конечно :crazy2: хотя моя - еще та гадина, ох сколько я от нее натерпелась за многие годы, сейчас хоть не так сильно, но дуру из себя иногда строит :tickedoff:, слава богу хоть муж меня полностью поддерживает  :)  она у нас до сих пор ничего про мою беременность не знает, лучше бы и не знала до самого рождения, а еще лучше и до самой школы деток  :смеется:  у нас еще мало кто знает, что ждем второго, даже родители не вкурсе, некоторые  знакомые порой косятся на мой пузик на 5-м месяце, но молчат  :смеется:  а мне даже как-то проще и лучше, что мало кто знает, меньше вопросов, меньше обсуждений  :mrgreen:
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 22 Января , 2014, 18:40:37 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,неее Лена, она у нас не свеКОРГА, мне не нравится это обращение, нормальная женщина, она нам ничего плохого не делала, к нам в семью не лезет, просто у нее времени на нашего ребенка не хватает, сама воспитала дочку свою так, что она теперь без маминой помощи никак не может, вот и все, устает она с теми внуками, просто нам было бы достаточно, если бы хоти изредка звонила, а то вообще не интересуется нашем ребенком, она же тоже ей внучка, болеет не болеет, в больнице когда лежали маленькие были не разу не пришла не навестила, вот этого я не понимаю, а так мне от нее ничего не надо, хочется просто чтоб у дочки бабушка была и все

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 22 Января , 2014, 21:09:22 »

Девочки, привет! здесь еще не отмечалась. У меня свекрови нет)))
Мои в шоке были, когда узнали о 4м...

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 22 Января , 2014, 21:38:09 »

девочки можно объявку у вас размещу) вещи для Беремулечек http://objava.deti74.ru/index.php/topic,530127.0.html

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 22 Января , 2014, 22:54:23 »

Моя то тоже и второму то не рада была, а тут третий!! У самой два сына, у меня два мальчишки, так хоть бы тень радости какой нибудь в надежде на девочку-внученьку! Так нет : наверняка губки поджала и выдавила"Ваше дело" Слава богу живет в другом городе, муж ей там без меня рассказал все. Не хочу я нервотрепки лишней чтоб сама сообщать.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 22 Января , 2014, 23:39:46 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,неее Лена, она у нас не свеКОРГА, мне не нравится это обращение, нормальная женщина, она нам ничего плохого не делала, к нам в семью не лезет, просто у нее времени на нашего ребенка не хватает, сама воспитала дочку свою так, что она теперь без маминой помощи никак не может, вот и все, устает она с теми внуками, просто нам было бы достаточно, если бы хоти изредка звонила, а то вообще не интересуется нашем ребенком, она же тоже ей внучка, болеет не болеет, в больнице когда лежали маленькие были не разу не пришла не навестила, вот этого я не понимаю, а так мне от нее ничего не надо, хочется просто чтоб у дочки бабушка была и все
Оль, не хочу выносить ссор из избы, поговорим при личной встрече))) Я кое-что напомню тебе, хотя ты итак все помнишь наверняка))) Как она тогда моей маме сказанула.....
« Последнее редактирование: 22 Января , 2014, 23:50:48 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ » Сообщить модератору   Записан

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 22 Января , 2014, 23:53:16 »

Всегда же так было дочкины дети мои внуки, а сына-тещины. Моя мама тоже моих детей чаще видит, чем детей брата, но это совсем без умысла у неё получается.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #83 : 23 Января , 2014, 00:07:10 »

девочки у моей свекрови дочки нет, 2 сына, а толку ноль))) и у брата нет детей, так моя с моим сыном носится)) правда брат одну внучку им уже подкинул, чтоб отстали ( сенбернарша Маня). Поэтому мама говорит что у нее 2-е внуков))) и с спиной тоже носятся как с писанной торбой)))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 23 Января , 2014, 00:13:10 »

tori88, у моей тоже 2 сына, старший мой муж , а младшему 28 ни жены, ни детей, когда мы сказали что второй будет мальчик, она так протянула опять мальчик, надоели эти мальчики, сколько можно))) а мы счас еще и третьим обрадуем)))  от нее ничего не дождешься, она говорит вы каждый год рожать будете, родите 50 детей, а я всем подарки должна дарить........... она на рождение ни первому ни второму ничего не подарила и  не дала))))))))))

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 23 Января , 2014, 06:48:17 »

блин, ну такая тема хорошая была... и столько негатива... у меня в голове не укладывается КАК можно позволять влиять на свою жизнь?
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 23 Января , 2014, 08:09:10 »

блин, ну такая тема хорошая была... и столько негатива... у меня в голове не укладывается КАК можно позволять влиять на свою жизнь?
+ много!!!

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 23 Января , 2014, 08:33:35 »

Девочки, я вот тоже читаю вас и думаю...мне повезло со свекровью, наверное. В жизнт нашу особо не лезут, видеть нас рады всегда...когда сказали, что ждем пополнение они очень обрадовались, а когда сказали, что мальчишка так вообще (у них 3е детей, мой муж младший, старшая дочь живет на Мальте, т.е. ее детей они видят ооооч редко, у 2го сына 2 девченки), вот только оставаться с внучками они особо желанием не горят...вот я думаю как с нашим будет...будут только рады, что он есть или все-таки будет желание понянькаться (хотя в принципе этот вопрос меня не оч волнует, если вдруг придется ребенка оставить с кем-то, то мои родители только ЗА будут))) оч давно просят внуков)
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 23 Января , 2014, 09:04:22 »

Может мы с возрастом их поймём... Я вот думаю неужели тоже такая же буду дважды свекровь?? Или трижды.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 23 Января , 2014, 09:12:02 »

Может мы с возрастом их поймём... Я вот думаю неужели тоже такая же буду дважды свекровь?? Или трижды.
не поймем

просто это такая людская натура: не помогают- плохо, много помогают - очень плохо
не интересуются - бесчувственные; много интересуются - суют нос не в свое дело
дарят подарки - несут китайское х; не дарят подарки - жмоты
и продолжать можно до бесконечности

я вот просто счастлива,  кто за меня рад - ура, кто не рад никакого негатива
вот мои любимые фразы:
говорят о тебе - радуйся, значит ты жив
свое мнение не меняют только мертвецы и глупцы (не с теми ни с другими нам не по дороге)
подскользнулась упала - главное не башкой треснулась)))
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:05:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее