Разбитная
|
 |
« Ответ #60 : 22 Января , 2014, 12:40:03 » |
|
Девочки, те кто третьего ждет, как ваши родственники отреагировали на эту новость? Свекровь например?
у нас второй)))хорошо! да хоть пятый им то какая разница? мы не зависим от родных ничем, живем далеко - идеальный рецепт и я прям богу благодарна что не испытываю негативных эмоций по этому поводу
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #61 : 22 Января , 2014, 12:56:21 » |
|
продолжается "больная" для большинства тема о свекрови :) у меня исключение - женщина замечательная, я ее люблю и очень уважаю!!! мы ждем второго, а они уже шестого внука (внучку)!!! счастливы :ура: мне в моем состоянии только у нее в гостях поблажки есть (и поесть повкуснее и присесть помягче :смеется:)
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #62 : 22 Января , 2014, 13:09:43 » |
|
Про желтушку.... У меня у старшего ее не было, ставили и БЦЖ и от гепатита, желтушки не было! А вот у второго была! При чем ставили все те же привики и БЦЖ, и от гепатита, и была она долго назначали Хофитол и говорили если не пройдет, то положат в больницу, я плюнула и не легла. Не кому было старшего оставить ну и не переживала как-то из-за нее. Все прошло.
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #63 : 22 Января , 2014, 13:10:06 » |
|
А про свекровь и третьего я писала в предыдущей темке и очень подробно)))
|
|
|
|
nats
|
 |
« Ответ #64 : 22 Января , 2014, 13:20:19 » |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ))) я к вам.
|
Дочка 19.07.07 Сынок 04.09.14
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #65 : 22 Января , 2014, 13:24:03 » |
|
nats, добро пожаловать!))) :рай:
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #66 : 22 Января , 2014, 13:49:05 » |
|
nats, добро пожаловать, если хотите в список на 1 страничке, отправьте мне свои данные в личку))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #67 : 22 Января , 2014, 13:59:41 » |
|
Девочки, те кто третьего ждет, как ваши родственники отреагировали на эту новость? Свекровь например?
У нас хоть и второй, но реакция свекрови будет жесть!! Я с ней не общаюсь, поэтому муж пойдет один на казнь))) при чем у всех бабушек и пробабушек это 2-й внук или внучка, и все наши)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #68 : 22 Января , 2014, 14:00:18 » |
|
nats,Присоединяйся)) пузики это хорошо))
|
|
|
|
_MARkA_
|
 |
« Ответ #69 : 22 Января , 2014, 14:16:42 » |
|
nats, приветик и добро пожаловать. :)
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #70 : 22 Января , 2014, 14:24:20 » |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ))) я к вам.
Добро пожаловать! :)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #71 : 22 Января , 2014, 14:48:25 » |
|
+ чтобы не потерять вас! :)
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #72 : 22 Января , 2014, 16:47:12 » |
|
Все были в шоке, даже моя мама (которая уже, правда, ждет внука с нетерпением). Свекровь... а ну ее в баню. Все равно от нее пользы 0. И вообще, самое главное, что муж "за" и дети. А до остальных дела нет по большому счету.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #73 : 22 Января , 2014, 17:06:54 » |
|
Все были в шоке, даже моя мама (которая уже, правда, ждет внука с нетерпением). Свекровь... а ну ее в баню. Все равно от нее пользы 0. И вообще, самое главное, что муж "за" и дети. А до остальных дела нет по большому счету. плюс мульЁн!!! Согласна! Плевать на свеКОРГУ! Главное МЫ ХОТИМ! НАМ НАДО! А кого что-то не устраивает их проблемы! Все равно будет по нашему))))
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #74 : 22 Января , 2014, 17:25:03 » |
|
У нас еще не знает, что сразу второй и третий, муж просто сказал, что мы ждем пополнение, он говорит что она сильно удивилась, видимо думала, что нам и одного ребенка достаточно, помогать то все равно некому, да и фиг с ней мы с мужем и вдвоем справимся, она только своей дочери помогает, там свои родные внуки, а я то ей по сути никто. Я вот думаю неужели я такая же буду дочка роднее, а сыновья на втором плане, блин вообще не понимаю как так можно делить своих детей
|
|
|
|
|