Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 2
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1425 : 13 Февраля , 2014, 09:49:08 »

MinnieMouse, мне нравятся имена, из которых можно получить уменьшительные -ласкательные, у меня муж Константин, вот как его мама в детстве ласково звала??? Костичка?? (бе)  :смеется:
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Marime
местный житель

Награды
« Ответ #1426 : 13 Февраля , 2014, 09:49:57 »

Я вчера начиталась про имена и мне Зоя понравилось, но мужу не нравится, хотя сам ничего путного не предложил, тоже отшутился только
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1427 : 13 Февраля , 2014, 09:51:32 »

Я тоже никак имя выбрать не могу. Мне сегодня нравится одно, а завтра уже другое.  :crazy2:

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1428 : 13 Февраля , 2014, 09:52:35 »

Я тоже никак имя выбрать не могу. Мне сегодня нравится одно, а завтра уже другое.  :crazy2:
тут только по факту можно называть, а то ждать можно Веронику, а родится Машенька))

Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #1429 : 13 Февраля , 2014, 09:53:57 »

А мы видимо совсем ленивые)
Мужское как у муж сразу решилиа, а на женском имени спорили долго. Был у нас вариант с Алисой, но выяснилось, что их много и большинство темненькие и кареглазые. Подумали, ну, нафиг. У нас если и будет девочка, то голубоглазая принцесса по всем параметрам должны выйти, а если еще в меня пойдет, то вообще белоснежка. Решили еще подумать. Милена... Понравилось так, а потом как встретила пару Милен - тоже вычеркнули( Злые тети такие...  Согласились на Даше :)) А
Но если все-таки мальчик, то пиши-пропало. 2 Сан Саныча дома, вот будем путаться то :))

MinnieMouse
постоялец

Награды
« Ответ #1430 : 13 Февраля , 2014, 10:24:44 »

MinnieMouse, мне нравятся имена, из которых можно получить уменьшительные -ласкательные, у меня муж Константин, вот как его мама в детстве ласково звала??? Костичка?? (бе)  :смеется:
Ох,да...Костичка-это совсем беда...Ну тогда Добрыня,мне не отвертеться))))

MinnieMouse
постоялец

Награды
« Ответ #1431 : 13 Февраля , 2014, 10:25:57 »

Еще Семен мне нравится,но вот опять с отчеством не оч.Семен Сергеевич,как то си си си...

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1432 : 13 Февраля , 2014, 10:36:34 »

MinnieMouse, Добрыня - Даня))

Зимушка-зима
завсегдатай

Награды
« Ответ #1433 : 13 Февраля , 2014, 10:38:00 »

А я вот хотела всегда назвать сына Иван, в честь моего рано ушедшего из жизни папы, но вот потом начиталась, что лучше в честь умерших родственников не называть, чтоб они не повторяли их судьбу. Да и к тому же фамилия у сына (если будет сын))) не русская будет, Иван как-то совсем смешно будет звучать.
Но мы с именем для сына в принципе с мужем давно определились, а вот для девочки как-то нет. Недавно случай по этому поводу был смешной: стою на кухне, посуду мою и в уме перебираю имена женские, муж сидит рядом. Я ему вслух говорю: "А как тебе имя Полина?", а он так подумав: "Ну... не очень хорошее имя для мальчика" :-D (никак он даже думать не хочет о том, что может там у нас девочка растет)

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1434 : 13 Февраля , 2014, 10:38:55 »

На тему дня)))

ВЫШЛА ВО ДВОР ГУЛЯТЬ С СЫНОМ... ДЕТИ ВОКРУГ - Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита... И ТОЛЬКО Я ОДНА, КАК ДУРА, ВЫВЕЛА ГУЛЯТЬ Вову..))))))))))))))))))))

Елисей, тебя в садике не дразнят? - Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они дуры.

Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #1435 : 13 Февраля , 2014, 10:39:53 »

Девочки, у меня тоже долгая эпопея с именами была. Первый раз настраивались с мужем на дочку. Имя с мужем быстро придумали - Дарья Cергеевна. Даже на обоях его красиво написали (готовились к ремонту :D). Вариант для сына никак не придумывался. В результате проснулась однажды ночью, мужа толкаю в бок - сын будет Илья Сергеевич. Сон мне такой приснился. Он согласился (еще бы он не согласился в три часа ночи! я б ему с разговорами, убеждениями спать не дала дальше... :knuppel2:).  Родился в результате Илюшка. В этот раз опять в думы ударились. Ситуация усложнялась тем, что свое мнение уже и Илья Сергеевич выражает и его тоже надо учитывать. Для девочки опять имя быстро придумалось - Влада. Сразу все на нем сошлись, а  мужское имя опять не придумывалось. Когда уже узнали, что будет второй сыночек, споры разгорелись с новой силой. Составлялись списки, варианты вычеркивались то одним, то другим членом семьи. В результате осталось одно - Артем Сергеевич. Самое интересное, что Артемов у нас среди знакомых практически нет и ассоциаций в этим именем тоже никаких. Почитала характеристики - вроде уравновешенное, строгое, не жесткое и не мягкое, Близнецу пойдет. Так что у нас Темочка будет, а девчачьи имена будем уже, наверное, только внучкам придумывать.  :cry:

muzenka
местный житель

Награды
« Ответ #1436 : 13 Февраля , 2014, 10:45:24 »

А мы с мужем, когда еще не знали, что девочка будет, для мальчика сразу придумали имя Матвей, но их, оказывается, сейчас так много. Мне Арсений еще нравится. А недавно девочку встретила - Есения зовут....

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1437 : 13 Февраля , 2014, 10:46:22 »

MinnieMouse,Goldюша,сколько у нас Сергеевичей:)))

Кстати, тоже рассматриваю имена Семен и Артем. И характеристика имен нравится, и Близнецам вроде бы подходит. Но мои что-то Семена "забраковали". Муж еще с второй беременности говорит "не придумаешь имя, будет Георгий".

Что-то у меня так легко имена для старших мальчишек нашлись, чего сейчас то такой ступор?!

Счастливая мама трех мальчишек
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1438 : 13 Февраля , 2014, 10:56:30 »

ой, какая тема интересная про имена пошла))))). Мы сомневались недолго, как-то мне опять сердце "подсказало", а мужа убедила)))). Но и он сильно не сопротивлялся, что с первым ре, что сейчас).

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #1439 : 13 Февраля , 2014, 13:07:38 »

а мне нравиться имя для девочек ВАрвара и Верочка)))а для мальчишек Митя(Дмитрий)
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 01:40:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓