Jun
|
 |
« Ответ #495 : 08 Января , 2010, 01:14:58 » |
|
После окончания каникул пойду, посмотрим, что посоветуют
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #496 : 08 Января , 2010, 05:30:05 » |
|
Jun, сейчас почитала как раз на подобную тему. Разрешите пока ходить в штаны, не кричите ни в коем случае. Потом запоры начнутся, не разгребёте проблем. Сами же понимаете, что был определённый стресс. Позже всё нормализуется. К психологу сходите.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Масечка
|
 |
« Ответ #497 : 08 Января , 2010, 06:38:16 » |
|
Moonstone, а вы куда ходили на Горького или на Мамина, и вы одни ходили или с ребенком, и бесплатно или сколько стоит?
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #498 : 08 Января , 2010, 07:59:43 » |
|
Масечка, детская восьмая поликлиника на Бр. Кашириных, на с/з. Ходила с ребёнком. Бесплатно.
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #499 : 08 Января , 2010, 08:10:03 » |
|
Jun, точно-точно, вам бы как-нибудь до папы попытаться донести, что это нервное, и от криков все станет только хуже. У моей дочки была подобная проблема, только чуток пораньше, примерно в год и 3 - год и 4, у нас тогда обстановка была нервная в семье, и я наседала с горшком, она ни в какую не хотела именно какать в горшок. Потом даже к неврологу сходили, успокаивающих попили и все наладилось. Да и мозги я себе прочистила... :)
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #500 : 08 Января , 2010, 10:28:13 » |
|
мы вот до сих пор не ходим... никак не пойму что такое... :sad: думаю может совсем пока убрать горшок на недельку ... :не знаю:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #501 : 08 Января , 2010, 10:41:35 » |
|
Нюшечка, у вас малышка книжки любит читать?? Мы когда на горшок садимся, всегда книжки читаем..прям с 7 месяцев=))) Отношения с горшком у нас очень специфические...иногда такую истерику может закатить, что слезать не хочет :2funny:
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #502 : 08 Января , 2010, 12:25:20 » |
|
Нюшечка, до двух лет вообще можно не переживать по этому поводу. Да и позже незачем :) Как сознание дорастёт-точно научится.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #503 : 08 Января , 2010, 14:29:24 » |
|
вот до папы очень сложно донести, что кричать нельзя:( Замучил уже меня своими криками. Может, психолог ему мозги прочистит...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #504 : 08 Января , 2010, 17:18:19 » |
|
Jun, я сейчас тоже с папой борюсь. Проблема папы вообще очень остро стоит :) Простите за офф, но он орёт на неё очень грубо, когда она плачет. У неё сейчас возраст когда начинает требовать, а если не получает-истерика. Так его клинит просто, он так рычать начинает, как-будто это не малышка годовалая, а пьяная скандальная баба. Сегодня до 6 утра книжки про воспитание по инету искала. Сегодня читать заставлю выдержки. Надеюсь дойдёт что-нибудь.
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #505 : 08 Января , 2010, 23:00:37 » |
|
Ой, я прям не могу, когда папы на маленьких дочек кричат. Это видимо из детства... Меня мой по попе шлепал и за ухо один раз отодрал, ну и голос повышал. До сих пор простить не могу :) Видимо он не умел с дочкой обращаться, так как передо мной двоих сыновей еще воспитывал. Я считаю между папой и дочкой должны быть очень нежные отношения, иначе травма на всю жизнь... Я ведь с отцом так и не могу нормально общаться... У нас тоже чето с горшком перестал дружить, даже писать периодически отказывается в него, а потом может на пол напрудить. А какает исключительно в штаны. Но мы не кричим на сына, просто говорим как надо правильно делать.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #506 : 08 Января , 2010, 23:06:48 » |
|
Nadenьka я не то чтобы прям переживаю, но парит немного((( Сядет пописиет и пошла... ИИИ начинает ворчать, типа трусы мокрые, и лужа на полу (жестами и бурчанием выражает)... Я конечно не кричу, но говорю что надо дела делать в горшок :смеется: вот опять, сидит играет в рамки-вкладыши а под собой лужу сделала(((
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #507 : 08 Января , 2010, 23:22:14 » |
|
Milashka, мой тоже не только кричит, боюсь скоро руки распускать начнёт. Раньше я с ней бегаю на руках, она орёт, а он: брось её на кровать! Поорёт и успокоится... А я своего папу не боялась, но и не уважала. Он меня бил, но боялся силу не рассчитать, поэтому мне не страшно было. А вот унижения первого простить тоже не могу. Когда он меня маленькую положил на колени, штаны снял и ремнём. Мама поощряла, скорее всего. Рядом была. Хоть и не больно конечно же. Но дико страшно. Надо бы это обсуждение в темку про крики наказания сделать.
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #508 : 09 Января , 2010, 00:15:50 » |
|
Nadenьka, вот ужас то у вас был. Хуже нет когда отец дочку дубасит. Всю жизнь потом помнишь. Не позволяйте мужу руки распускать, боже упаси. Я против телесных наказаний, никакого толку от них один вред. Ну по попе шлепок не считаю, мама меня шлепала "за дело", я на нее не обижаюсь за это :) Но сына никому шлепнуть не дам. Да, обсуждение уже не по теме.
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #509 : 09 Января , 2010, 00:29:21 » |
|
у нас ситуация, в 1,5 года нужно будет дочь в садик отдать, как быть? а горшок, тут пишите что до 2 не приучать......
|
|
|
|
|