Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мужское счастье.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 26 Января , 2014, 21:31:36 »

Во всем должна быть мера, у некоторых если не выносить мозг так и делать ничего не будут) свекровка мне так и говорила" ты сына пили, я вот указываю мужу что делать надо и дела делаются...
Сообщить модератору   Записан

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 26 Января , 2014, 21:33:34 »

читаю

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #47 : 26 Января , 2014, 22:34:14 »

Обсуждаем с мужем на кухне все происходящее на форуме: юбки и мужское счастье... Мужу я задала вопрос: так в чем же по его мнению заключается мужское счастье? Пока муж думал, старшая дочь опередила его: так это же так просто, мама! Счастье мужчины заключается в любви женщины:) встала и ушла с кухни... Мужу в итоге отвечать на вопрос уже смысла не было:)
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 26 Января , 2014, 23:27:17 »

Во всем должна быть мера, у некоторых если не выносить мозг так и делать ничего не будут) свекровка мне так и говорила" ты сына пили, я вот указываю мужу что делать надо и дела делаются...
ну если сын столько лет наблюдал такую модель семейных отношений, то наверное ему она близка.
Моего пилить бесполезно в этом плане.
Обсуждаем с мужем на кухне все происходящее на форуме: юбки и мужское счастье... Мужу я задала вопрос: так в чем же по его мнению заключается мужское счастье? Пока муж думал, старшая дочь опередила его: так это же так просто, мама! Счастье мужчины заключается в любви женщины:) встала и ушла с кухни... Мужу в итоге отвечать на вопрос уже смысла не было:)
Какая мудрая растет дочь :)

Любимая дочурка 2012г.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 26 Января , 2014, 23:51:00 »

тема очень актуальная, спасибо топикстартеру!
и две сброшенные статьи являются подтверждением того факта, что - да, институт семьи терпит огромный кризис - и не только за рубежом, но и у нас.

касательно аффтара первой статьи - мне его глубоко жаль. надо не сокрушаться по поводу собственного несчастья и увядшей красоты жены, а спасать семью и семейные ценности. Но как мне показалось - ему это не близко.
Вообще, хочу написать собственную точку зрения, что происходит с мужчинами "cтремящимися к 40-ка" и связанным с этим кризисом, все тки у разных типов мужчин все происходит по-разному. Будь они неладны эти альфа-, бета- и прочие самцы.
но седня я уже баиньки....

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 26 Января , 2014, 23:57:04 »

БлАндинка, согласна про разные типы мужчин, у всех по разному. Моему мужу 39. А что написать честно говоря - я не знаю сама :)

Любимая дочурка 2012г.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 27 Января , 2014, 00:03:14 »

ой, я много чего могу понаписать - в том числе и автору первой статьи)) чтоб у него пи*ся обратно завернулась, как и развернулась.

но сегодня точно не осилю. )))
единственное в чем я с ним согласна это то, что вопрос мужского счастья - вообще тема до недавнего времени совершенно не актуальная и не обсуждавшаяся. А женщина все тки должна думать об этом, чтоб её мужчине было комфортно в семье. И да, у мужчин к 40 подкатывает кризис...а у кого то даже и раньше намного.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 27 Января , 2014, 00:07:01 »

А вообще как то делить на мужское и женское счастье не очень корректно, в 40 мне кажется для каждого типа людей есть различные виды счастья а уж мужчина или женщина не важно

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #53 : 27 Января , 2014, 00:11:52 »

Читаю
Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #54 : 27 Января , 2014, 00:20:22 »

для каждого типа людей есть различные виды счастья а уж мужчина или женщина не важно
это как же?
мы такие разные!
для меня счастье- сиюминутное - прибежать и мужу начать щебетать про свой день. для него счастье - сиюмитное - сначала вздохнуть немного после трудного дня...
а если на макро-уровень перейдем, там да, одно и то же увидим: "счастье - это когда тебя понимают!"

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 27 Января , 2014, 00:32:11 »

Barbarella, Олесь, так это у всех так - мы женщины более эмоцилнальны. мужчины - сдержанны.
Ты не о том "счастье" говоришь.

Темка, как я поняла именно о мужчинах к 40-ка и их кризисе, а точнее...- какие у них в этом возрасте начинаются проблемы, чего им не хватает для счастья и как им это дать.
Ну я так вижу во всякрм случае - я именно о глобальном.

Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #56 : 27 Января , 2014, 00:45:38 »

БлАндинка, глобальное счастье складывается из сиюминутного, и даже тождественно равно ему. т.к. не длится сколько-нибудь продолжительного времени, это миг....
а оно разное по разной причине нашей. но когда нам хорошо, мы одинаковое слово скажем: хорошо, счастье!

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #57 : 27 Января , 2014, 00:46:14 »

и я не про себя и конкретно своего мужа, а вообще...

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #58 : 27 Января , 2014, 08:27:15 »

а как можно объяснить счастье? любовь? человек такое существо неблагодарное, что ему всегда и всего мало. Я вот иногда впадаю в депрессуху, чижу, жалею себя. А потом думаю: руки-ноги на месте, голова варит, здоровье пока еще не подводит, крыша над головой есть, любимый человек рядом, дочка умница-красавица, работа такая, которую хотела. Ну вот чего жаловаться на жизнь? понятно, что хочется еще и эмоционального удовлетворения от всего этого, но это ж с какой стороны, опять же, смотреть на то, что происходит в твоей жизни.
Я это в принципе про людей написала, а не конкретно про смысл жизни женщины. Так что счастье это, видимо, свершение твоих ожиданий. Кто, как говорится, за что боролся.
Sahara
завсегдатай

Награды
« Ответ #59 : 27 Января , 2014, 11:26:06 »

Strawberry, у меня такие же мысли.
Счастливым надо учиться быть независимо от внешних факторов, ценить каждый день ( пафосно звучит, конечно, но по другому не сформулируешь).
Меня жизнь научила, быть счастливой просто от того, что я и мои близкие живы и здоровы.
Остальное будет, если не сидеть сложа руки.
А по теме мужского счастья, зависит от мужчины, сейчас у обоих полов идет какое то смещение ценностей, много соблазнов, обесцениваются чувства.
У меня много подруг незамужних в возрасте около 30, я вижу как им трудно найти партнера, большинству мужчин из их окружения не нужны для счастья семейные отношения, устраивает жить одному и встречаться пару раз в неделю с женщиной.
Со стороны подруг тоже вижу, что у них к мужчинам потребительский подход в чем-то. Мужчины это чувствуют.
Много можно написать, но мой вывод, что нужно изначально по любви вступать в отношения, не предавать партнера. Человек разрушает себя, когда живет во лжи, предательстве. Какое уж тут счастье может быть...
Много и путанно написала, но суть в том, чтобы быть счастливым не много надо, чтобы были живы-здоровы близкие. И жить по-честному по отношению к себе и другим, а то многие так запутают свою жизнь...

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 17:49:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓