Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мужское счастье.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 27 Января , 2014, 13:42:05 »

neugomonnay, получается что разное, причем если они не встретились два таких похожих, лет так с 20 до 30, то потом вообще фиг подгонишь под свои "идеалы" партнера. Потому что одеты маски, появились умения строить свою жизнь в одиночку и т.п.

DZV, у женщины изначально другое предназначение в жизни, уют в доме и бла-бла. Мужчины и женщины именно разные, во всем. А мужской подход к жизни женщину вряд ли оставляет женщиной.
т.е по вашему в 40+ предназначение выполнено и все должны быть по определению счастливы) быт уже налажен в 40 карьера сложилась) так в чем разные в 40?  есть жизненый опыт есть выполненое предназначение...
Сообщить модератору   Записан

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #91 : 27 Января , 2014, 13:43:43 »

neugomonnay, "мы" в смысле мамы?  :)

Успех предполагает усилия
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 27 Января , 2014, 13:45:15 »

Жизнь с современной эмансипированной женщиной не оправдывает психозатрат взрослого и уже давно не гиперсексуального мужчины.
Пакет женских услуг как альтернатива браку с эмансипированной особой
а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой.

Из всего этого можно сделать вывод, что жена "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет" мужчину счастливым сделать не может?

А если предположить, что мужчины разными бывают и не все по натуре лидеры, а есть классические подкаблучники ...?
вот и я о том же) люди разные и мужчины и женщины, их совместное счастливое проживания не зависит от какого то среднестатистического мужского или женского счастья

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 27 Января , 2014, 13:46:09 »

Из всего этого можно сделать вывод, что жена "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет" мужчину счастливым сделать не может?

Не может :)

А если предположить, что мужчины разными бывают и не все по натуре лидеры, а есть классические подкаблучники ...?

Они же не родились подаблучниками, их такими сделали. Кто? Женщины))) Мама та же, а потом такого, удобного для себя, мужчину и нашла женщина, желающая по избам горящим на коне скакать.
Но я так понимаю ,что речь о мужчинах, которые в здравом уме, которые осознают свои потребности.
Если на то пошло, то и женщины не все хотят рядом с собой видеть чувствовать именно мужчину, им удобнее под каблуком его держать. Такие всегда найдут друг друга.

Но это не факт, что они при этом счастливы!!!

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #94 : 27 Января , 2014, 13:48:38 »

вот и я о том же) люди разные и мужчины и женщины, их совместное счастливое проживания не зависит от какого то среднестатистического мужского или женского счастья

Если на то пошло, то и женщины не все хотят рядом с собой видеть чувствовать именно мужчину, им удобнее под каблуком его держать. Такие всегда найдут друг друга.

что ж получается: все люди разные и единую формулу счастья нам с вами так сразу, с кондачка, не вывести?  :coolsmiley:  :)

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #95 : 27 Января , 2014, 13:49:37 »

neugomonnay, по статье мужчине для счастья надо

Если она понимает, что женская привлекательность − это не только лицо, грудь и ягодицы. И даже не общие взгляды и духовное родство − понятия, которыми так любит манипулировать эмансипированная женщина. Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает − нежность, щедрость, верность.

по-моему, не очень уж много они и просят  :)

я тоже самое увидела в статье
может поэтому она мне не показалась грубой, а мужчина каким-то ужасным)))))

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 27 Января , 2014, 13:53:18 »

Forward,классическим подкаблучникам тоже нужно и важно и уважение, и уверенность в своей семье, которая им тыл обеспечивает, и легкое доминирование.
как пели "Уральские пельмени" - все кто женат, уже немного подкаблучники ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 27 Января , 2014, 15:03:52 »

Да и как-то... несовременно это "работать над собой и отношениями", сейчас все иначе "принимай меня таким/-ой, какой/-ая я есть" .
судя по форуму, так наоборот, самое модное сейчас-это работать над собой, над отношениями (читай над мужчиной), учиться манипулировать, якобы не манипулируя, а просто вздыхая, умолкая... и что еще там.. перекраивать свои  тела и сущность... и мужчина в этих экспериментах в основном выступает как подопытный кролик, причем о большинстве экспериментов над ним даже не догадывается... ужасно, что любящая женщина позволяет себе такое... причем меня всегда интересовал вопрос- КАК потом жить с мужчиной, если эта "работа" удалась? допустить в своем мозгу трансформацию дикого необузданного вожака стаи в объект успешных манипуляций?!! как потом жить?! да пусть лучше 10 раз будет не по-моему, чем будет по-моему путем вздохов/умолканий/опусканий глаз итд..
так вот мое мнение, что мужское счастье, как и женское и детское. кстати-это именно, когда тебя принимают таким как ты есть-восхищаются (искренне, а не условный рефлекс вырабатывая), поддерживают, просто любят, ведь есть за что...
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 27 Января , 2014, 15:13:45 »

Лисена, хорошо сказала!

Просто быть, а не казаться)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 27 Января , 2014, 15:18:41 »

Лисена,согласна во всем.
я сама жертва этого модного веяния "работы над собой, чтоб стать хорошей женой"
а я спросила вообще кому это надо? оказалось, что зря старалась. всех устраивает так, как есть и было до прочитывания всех умных статей на темы "какой должна быть хорошая жена и вообще женщина".

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 27 Января , 2014, 15:23:57 »

Лисена, не согласна с прочтением темы про юбки в корне, не раз упор делали на то, что работать над собой, чтобы не казаться и не играть, а именно быть, и не про манипуляцию речь вовсе, но опять пришли к радуге.

"да пусть лучше 10 раз будет не по-моему, чем будет по-моему путем вздохов/умолканий/опусканий глаз итд."

Именно так и должно быть в реальной жизни, НО много ли Вы видели девушек, готовых отступить, когда не получается так как хочет ОНА? Я - мало, и сама обычно настаивала на том, что хочу и как хочу. Вот для этого и меняюсь, чтобы для мужчины не казаться, а быть. Чтобы мужчина был героем, а не я.

Любимая дочурка 2012г.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 27 Января , 2014, 15:29:22 »

МаМаРиШа, а почему должно быть не так, как я хочу?
я в корне не согласная.
мой муж редко что-то делает вопреки моему желанию.
он может что-то купить детям без спроса просто потому, что так считает. я считаю иначе, но мне всегда говориться одно - я так решил! я не буду спорить. это мелочи по сути.
в чем-то глобальном муж всегда спросит мое мнение и сделает так, как я хочу. без разницы буду я в юбке или джинсах. ему жить со мной. зачем ему меня драконить?
да и вообще в семье все обсуждается и при любом раскладе семья приходит к какому-то решению, котрое устраивает всех.
так почему должно быть не по моему?

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #102 : 27 Января , 2014, 15:34:39 »

хотя...
1 раз было совсем не по моему.
я хотела 1 авто, муж решил брать другое. кучу доводов привел. они вполне логичные. но я то хотела не так. и пофиг мне на логику. взяли то, что сказал муж. езжу. если ему нра загонять себя в кредит и платить его потом, то это его личная трабла. почему я должна лезть к нему и мешать ему? он решил - он сделал.
в итоге я с машиной! а с какой - это уже саафсем другая история.
хотя если честно, то мне хватило бы и той, на которую я была нацелена ;) это единственный раз, когда муж мой совсем не хотел слушать моих доводов и твердо стоял на своем. (не помню была в юбке или как, но пришлось глазки таки потупить и согласиться с его выбором) :D

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #103 : 27 Января , 2014, 15:37:02 »

работать над собой, чтобы не казаться и не играть, а именно быть

а для чего и для кого эта работа проделывается?
как произошло? Мужчина решил связать себя с женщиной "в брюках" (условно), а на пол дороге передумал и захотел женщину "в юбке"?

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 27 Января , 2014, 15:39:20 »

Вот для этого и меняюсь, чтобы для мужчины не казаться, а быть. Чтобы мужчина был героем, а не я.

те опять ВЫ ДЕЛАЕТЕ своего мужчину героем? а сам то он чем не герой?
будет ли он счастливее, если ВЫ ДЕЛАЕТЕ его таким то и таким то в соответствии со своим разумением, подсказанным крайне предприимчивыми словоблудами...

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 18:51:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓