DZV
|
 |
« Ответ #90 : 27 Января , 2014, 13:42:05 » |
|
neugomonnay, получается что разное, причем если они не встретились два таких похожих, лет так с 20 до 30, то потом вообще фиг подгонишь под свои "идеалы" партнера. Потому что одеты маски, появились умения строить свою жизнь в одиночку и т.п.
DZV, у женщины изначально другое предназначение в жизни, уют в доме и бла-бла. Мужчины и женщины именно разные, во всем. А мужской подход к жизни женщину вряд ли оставляет женщиной.
т.е по вашему в 40+ предназначение выполнено и все должны быть по определению счастливы) быт уже налажен в 40 карьера сложилась) так в чем разные в 40? есть жизненый опыт есть выполненое предназначение...
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #91 : 27 Января , 2014, 13:43:43 » |
|
neugomonnay, "мы" в смысле мамы? :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #92 : 27 Января , 2014, 13:45:15 » |
|
Жизнь с современной эмансипированной женщиной не оправдывает психозатрат взрослого и уже давно не гиперсексуального мужчины. *** Пакет женских услуг как альтернатива браку с эмансипированной особой *** а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой.
Из всего этого можно сделать вывод, что жена "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет" мужчину счастливым сделать не может?
А если предположить, что мужчины разными бывают и не все по натуре лидеры, а есть классические подкаблучники ...?
вот и я о том же) люди разные и мужчины и женщины, их совместное счастливое проживания не зависит от какого то среднестатистического мужского или женского счастья
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #93 : 27 Января , 2014, 13:46:09 » |
|
Из всего этого можно сделать вывод, что жена "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет" мужчину счастливым сделать не может?
Не может :) А если предположить, что мужчины разными бывают и не все по натуре лидеры, а есть классические подкаблучники ...?
Они же не родились подаблучниками, их такими сделали. Кто? Женщины))) Мама та же, а потом такого, удобного для себя, мужчину и нашла женщина, желающая по избам горящим на коне скакать. Но я так понимаю ,что речь о мужчинах, которые в здравом уме, которые осознают свои потребности. Если на то пошло, то и женщины не все хотят рядом с собой видеть чувствовать именно мужчину, им удобнее под каблуком его держать. Такие всегда найдут друг друга. Но это не факт, что они при этом счастливы!!!
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #94 : 27 Января , 2014, 13:48:38 » |
|
вот и я о том же) люди разные и мужчины и женщины, их совместное счастливое проживания не зависит от какого то среднестатистического мужского или женского счастья Если на то пошло, то и женщины не все хотят рядом с собой видеть чувствовать именно мужчину, им удобнее под каблуком его держать. Такие всегда найдут друг друга. что ж получается: все люди разные и единую формулу счастья нам с вами так сразу, с кондачка, не вывести? :coolsmiley: :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #95 : 27 Января , 2014, 13:49:37 » |
|
neugomonnay, по статье мужчине для счастья надо
Если она понимает, что женская привлекательность − это не только лицо, грудь и ягодицы. И даже не общие взгляды и духовное родство − понятия, которыми так любит манипулировать эмансипированная женщина. Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает − нежность, щедрость, верность.
по-моему, не очень уж много они и просят :)
я тоже самое увидела в статье может поэтому она мне не показалась грубой, а мужчина каким-то ужасным)))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #96 : 27 Января , 2014, 13:53:18 » |
|
Forward,классическим подкаблучникам тоже нужно и важно и уважение, и уверенность в своей семье, которая им тыл обеспечивает, и легкое доминирование. как пели "Уральские пельмени" - все кто женат, уже немного подкаблучники ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #97 : 27 Января , 2014, 15:03:52 » |
|
Да и как-то... несовременно это "работать над собой и отношениями", сейчас все иначе "принимай меня таким/-ой, какой/-ая я есть" .
судя по форуму, так наоборот, самое модное сейчас-это работать над собой, над отношениями (читай над мужчиной), учиться манипулировать, якобы не манипулируя, а просто вздыхая, умолкая... и что еще там.. перекраивать свои тела и сущность... и мужчина в этих экспериментах в основном выступает как подопытный кролик, причем о большинстве экспериментов над ним даже не догадывается... ужасно, что любящая женщина позволяет себе такое... причем меня всегда интересовал вопрос- КАК потом жить с мужчиной, если эта "работа" удалась? допустить в своем мозгу трансформацию дикого необузданного вожака стаи в объект успешных манипуляций?!! как потом жить?! да пусть лучше 10 раз будет не по-моему, чем будет по-моему путем вздохов/умолканий/опусканий глаз итд.. так вот мое мнение, что мужское счастье, как и женское и детское. кстати-это именно, когда тебя принимают таким как ты есть-восхищаются (искренне, а не условный рефлекс вырабатывая), поддерживают, просто любят, ведь есть за что...
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #98 : 27 Января , 2014, 15:13:45 » |
|
Лисена, хорошо сказала!
Просто быть, а не казаться)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #99 : 27 Января , 2014, 15:18:41 » |
|
Лисена,согласна во всем. я сама жертва этого модного веяния "работы над собой, чтоб стать хорошей женой" а я спросила вообще кому это надо? оказалось, что зря старалась. всех устраивает так, как есть и было до прочитывания всех умных статей на темы "какой должна быть хорошая жена и вообще женщина".
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #100 : 27 Января , 2014, 15:23:57 » |
|
Лисена, не согласна с прочтением темы про юбки в корне, не раз упор делали на то, что работать над собой, чтобы не казаться и не играть, а именно быть, и не про манипуляцию речь вовсе, но опять пришли к радуге.
"да пусть лучше 10 раз будет не по-моему, чем будет по-моему путем вздохов/умолканий/опусканий глаз итд."
Именно так и должно быть в реальной жизни, НО много ли Вы видели девушек, готовых отступить, когда не получается так как хочет ОНА? Я - мало, и сама обычно настаивала на том, что хочу и как хочу. Вот для этого и меняюсь, чтобы для мужчины не казаться, а быть. Чтобы мужчина был героем, а не я.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #101 : 27 Января , 2014, 15:29:22 » |
|
МаМаРиШа, а почему должно быть не так, как я хочу? я в корне не согласная. мой муж редко что-то делает вопреки моему желанию. он может что-то купить детям без спроса просто потому, что так считает. я считаю иначе, но мне всегда говориться одно - я так решил! я не буду спорить. это мелочи по сути. в чем-то глобальном муж всегда спросит мое мнение и сделает так, как я хочу. без разницы буду я в юбке или джинсах. ему жить со мной. зачем ему меня драконить? да и вообще в семье все обсуждается и при любом раскладе семья приходит к какому-то решению, котрое устраивает всех. так почему должно быть не по моему?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #102 : 27 Января , 2014, 15:34:39 » |
|
хотя... 1 раз было совсем не по моему. я хотела 1 авто, муж решил брать другое. кучу доводов привел. они вполне логичные. но я то хотела не так. и пофиг мне на логику. взяли то, что сказал муж. езжу. если ему нра загонять себя в кредит и платить его потом, то это его личная трабла. почему я должна лезть к нему и мешать ему? он решил - он сделал. в итоге я с машиной! а с какой - это уже саафсем другая история. хотя если честно, то мне хватило бы и той, на которую я была нацелена ;) это единственный раз, когда муж мой совсем не хотел слушать моих доводов и твердо стоял на своем. (не помню была в юбке или как, но пришлось глазки таки потупить и согласиться с его выбором) :D
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #103 : 27 Января , 2014, 15:37:02 » |
|
работать над собой, чтобы не казаться и не играть, а именно быть а для чего и для кого эта работа проделывается? как произошло? Мужчина решил связать себя с женщиной "в брюках" (условно), а на пол дороге передумал и захотел женщину "в юбке"?
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #104 : 27 Января , 2014, 15:39:20 » |
|
Вот для этого и меняюсь, чтобы для мужчины не казаться, а быть. Чтобы мужчина был героем, а не я.
те опять ВЫ ДЕЛАЕТЕ своего мужчину героем? а сам то он чем не герой? будет ли он счастливее, если ВЫ ДЕЛАЕТЕ его таким то и таким то в соответствии со своим разумением, подсказанным крайне предприимчивыми словоблудами...
|
|
|
|
|