Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мужское счастье.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #105 : 27 Января , 2014, 15:40:20 »

а для чего и для кого эта работа проделывается?
как произошло? Мужчина решил связать себя с женщиной "в брюках" (условно), а на пол дороге передумал и захотел женщину "в юбке"?
мне кажется мужчина вообще ничего не решает. это у женщин в голове.
то были-были в брюках и на коне (утрированно), то резко соскочили и прикинулись хрупкими :D
чего от таких "качелей" ожидать? какой мужик сможет вывезти такие перемены? :смеется:
я прикидываю, как же моему то тяжко было, пока я в декрете сидела.  :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #106 : 27 Января , 2014, 16:00:50 »

Лисена,знаешь, может кто-то будет и рад, если из него героя сделают. может кому-то надо
вопрос хочет ли женщина вот прям уйти на 2 план? хочет ли она посвятить себя всецело "деланию героя из своего мужа"?
а если он уйдет? а если авария? и дальше что? мы приучили себя безумной женственности и только опускать глазки

я за разумный подход во всем.
безусловно нельзя истерить и клевать мужа по поводу и без. но и вот так все бросить на алтарь его "геройства". простите..... имхо не оценит.
да и чего уж тут... я пробовала. ему оказалось все это не надо и не интересно.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 27 Января , 2014, 16:02:48 »

По-моему это статья касается далеко не всех взаимоотношений а вполне определенного сценария когда человек женился на "лице, груди и ягодицах" а к 40 годам когда от всего этого осталась только "бледная, неадекватная истеричка, которая к тому же еще и курит в квартире"
единственное «я − тебе», которое было у этой женщины, − это ее красота неземная, которой больше нет " - вопрос "зачем мне это" возник  несколько запоздало на мой взгляд.
Так может просто повнимательнее надо быть при выборе спутницы жизни? И если сознает что кроме красоты ничего в ней никогда не было - так к кому кроме себя претензии предъявлять - видели очи что покупали как говорится. А претензии что детей воспитала не так? Если решил рожать и воспитывать детей с человеком у которого кроме красоты других достоинств не наблюдалось чего ждать?- сам он видимо  детей-то не воспитывал? С чего неуважение детей взялось?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 27 Января , 2014, 16:03:15 »

Liza Caddy, ну если всех все устраивает, то зачем перекраивать?)
патамушта кто-то думает, что надо лучше
в интернетах же писали! :D

декрет - это такое время интересное. чего только не приблазницца :2funny:

NatalyS
местный житель

Награды
« Ответ #109 : 27 Января , 2014, 16:15:26 »

Лисена, +1000...

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #110 : 27 Января , 2014, 16:55:47 »

Liza Caddy, Декрет - не диагноз.

Для счастья моего мужа надо 1. что бы его умели слушать и слышать 2. свободное пространство (полдня в неделю достаточно) 3. и давать выспаться хоть изредка =)))))).

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #111 : 27 Января , 2014, 17:30:42 »

Увижу мужа-спрошу, что для него-счастье)
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #112 : 27 Января , 2014, 17:33:32 »

Девы.. я знала одну тетю, простите за фамильярность, Женщину, которая воздух собой гармонизировала.
это моя учительница литературы, Лидия Афанасьевна.
в ее кабинете всегда было как-то по-особенному.
прямо заходишь и уходить не хочется.
ее регулярно переселяли из одного в другой, но атмосфера всегда сохранялась.
дело даже не в  цветах ,которые она везде разводила, даже не в оформлении кабинета ,которое она делала с душой.
даже не в  ее парфюме, который вот прямо необычайно тонкий был.
я не могу объяснить, что это такое.
манера говорить, голос.
вообще , просто тянуло к ней.
при этом не модель , далеко не модель.
не сказать , чтобы эффектно одевалась
вот энергетика какая-то особенная.
хотелось сидеть и смотреть на нее, слушать ,причем, пофигу ,что говорит.
казалось, что солнце переселялось следом за ней.
то есть, солнечная/не солнечная сторона школы, вот в ее кабинете всегда было солнце, на какой бы стороне ее кабинет не находился

а у меня подруга такая есть :)

Но мы женщины такими стать не хотим, не дай бог кто заметит что ты стала лучше, красивее, женственнее и муж заново в тебя влюбился,тебя сразу обвинят в том что ты следовала статьям (очень вредным!) из инета и даже (полушепотом) хлопала глазками, а если ты завтра оденешь юбку или платье, фффсе! это капец! ты достигла страшного уровня, тебя сглазили и прокляли, ты по-любому из тех психически-неуравновешенных женщин которые по ночам на форумах (в юбках без трусов)стоят злобные планы по манипулированию мужьями и делают из своих мужем чудовищ, в следствие называемых условно"Героями".
Надо быть такой какая ты есть, и даже если ты в декрете набрала 100 кг, испортила кожу дешевыми кремами, начала одеваться на китайском рынке, и не можешь ни о чем поговорить кроме как о том кто сегодня чем покакал или покушал, эти не важно! Важно оставаться собой! Ведь таких нас замуж звали, правда? :)

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #113 : 27 Января , 2014, 17:44:47 »

klimentina, люблю Вас!

Любимая дочурка 2012г.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #114 : 27 Января , 2014, 17:53:10 »

Надо быть такой какая ты есть, и даже если ты в декрете набрала 100 кг, испортила кожу дешевыми кремами, начала одеваться на китайском рынке, и не можешь ни о чем поговорить кроме как о том кто сегодня чем покакал или покушал, эти не важно! Важно оставаться собой! Ведь таких нас замуж звали, правда? :)
:2funny:
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #115 : 27 Января , 2014, 17:53:41 »

klimentina, ржунимагу )))
Ну и не в тему темы, а просто к слову...
Моё мнение, что меняться нужно, нужно развиваться, познавать и пробовать новое. Ради мужа, ради себя ради детей... Ведь жизнь не стоит на месте, меняются времена, обстоятельства, взгляды и индивидум должен двигаться вперед... Движение - это жизнь )) и каждый сам для себя решает в каком направлении двигаться, и будет ли этот путь через юбки, через отрицание, через споры на форуме (ведь именно в споре рождается истина), через кучу прочитанных книг... Каждый идет своим путем к одной цели - счастье ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
NatalyS
местный житель

Награды
« Ответ #116 : 27 Января , 2014, 18:35:07 »

klimentina, да нет, что Вы!
Давайте все поголовно завтра же напялим на себя юбку в пол, чтобы в ней запутываться и не дай бог не забрести на "мужскую территорию", начнем "служить" мужу, отдавая ему свою зарплату и получая "деньги на хозяйство" и выпрашивая на всякую женскую фигню типа платьюшек, косметики и проч, а он, наш "белый господин" будет решать стоит ли нас, таких смиренных и глупо хлопающих глазками, порадовать. Дочерей своих будем воспитывать в том же духе смирения и послушания, про высшее образование для них думать не будем, так нафик оно им, их же доля детей воспитывать и мужей ублажать, ну максимум институт культуры, для общего развития :idiot2:

Нет уж, давайте как то без перегибов. Хочется вдруг почувствовать себя женственней, начать пользоваться косметикой и проч, да пожалуйста! Это ж Ваше личное желание, не стоит это ставить во главу угла отношений. Каждая семья несчастна, но и счастлива по своему

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #117 : 27 Января , 2014, 18:46:29 »

klimentina, да нет, что Вы!
Давайте все поголовно завтра же напялим на себя юбку в пол, чтобы в ней запутываться и не дай бог не забрести на "мужскую территорию", начнем "служить" мужу, отдавая ему свою зарплату и получая "деньги на хозяйство" и выпрашивая на всякую женскую фигню типа платьюшек, косметики и проч, а он, наш "белый господин" будет решать стоит ли нас, таких смиренных и глупо хлопающих глазками, порадовать. Дочерей своих будем воспитывать в том же духе смирения и послушания, про высшее образование для них думать не будем, так нафик оно им, их же доля детей воспитывать и мужей ублажать, ну максимум институт культуры, для общего развития :idiot2:

Нет уж, давайте как то без перегибов. Хочется вдруг почувствовать себя женственней, начать пользоваться косметикой и проч, да пожалуйста! Это ж Ваше личное желание, не стоит это ставить во главу угла отношений. Каждая семья несчастна, но и счастлива по своему
Почему Женственность у вас ассоциируется с женщиной из домостроя не пойму, это не ругательное слово и даже не проклятие)) Ну правда давайте мириться  :ой засмущали:  ( смиренно тереблю подол юбочки)

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #118 : 27 Января , 2014, 18:56:34 »

не будем отходить от темы..
у нас что ни тема, то ссора....

vz.ru/columns/2010/3/11/382612.html
Девы, вы почитайте комменты мужчин, большинство то согласны

Успех предполагает усилия
NatalyS
местный житель

Награды
« Ответ #119 : 27 Января , 2014, 19:06:13 »

Почему Женственность у вас ассоциируется с женщиной из домостроя не пойму
У меня нет, но и с тем что я описала тоже никак не ассоциируется. Давайте будем просто мягче, красивее, добрее, будем любить и уважать своих мужчин, искренне благодарить их и будет нам счастье :ой засмущали:

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:37:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓