Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мужское счастье.
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #135 : 27 Января , 2014, 22:21:41 »

klimentina,
вот! вот теперь как-то в гармонию приходит)))))
и стан тож стройный!
Сообщить модератору   Записан

Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #136 : 27 Января , 2014, 22:23:07 »

У меня много подруг незамужних в возрасте около 30, я вижу как им трудно найти партнера, большинству мужчин из их окружения не нужны для счастья семейные отношения, устраивает жить одному и встречаться пару раз в неделю с женщиной.
Со стороны подруг тоже вижу, что у них к мужчинам потребительский подход в чем-то. Мужчины это чувствуют.

Какой мерой меряете, такой и вам отмеряно будет...

Не верю я, что мужчин это устраивает - встречи пару раз в неделю. На потребительский подход - поребительское отношение. Недоварие, страх неудачи - это у каждой стороны, в итоге получается, что со стороны никому ничего не надо. И одиночество среди людей. Трудно проломить эту стену из льда недоверия.
одной моей подруги выйти из такого помогла только иконопись.
вот такие вялотекущие и ни к чему не приводящие отношения длились ооочень долго, менялись мудчины, но не менялся подход, и результат был один пустота в душе.
а потом вдруг (ну это для меня "вдруг") захотела моя подруга писать иконы. прошло курсы, стажировку... начала писать...
моменталь Бог послал достойного человека, в течение года вышла (слава Богу!) за него замуж.
я это как избавление от морока воспринимаю...

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Sahara
завсегдатай

Награды
« Ответ #137 : 27 Января , 2014, 22:23:17 »

Немного не по теме, но интересно ваше мнение. У меня разведенная подруга в активном поиске, считает, что мужчины нынче "трусоваты" и к яркой красивой девушке стесняются подойти. Поэтому она, видя интерес, может подойти сама и познакомиться. Я оч против, веду с ней разговоры, по поводу женской сущности, роли; считаю, что она из "добычи" превращается в " охотника" и это не есть правильно.
Или действительно после такого варианта знакомства возможно развитие отношений?
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #138 : 27 Января , 2014, 22:27:03 »

klimentina,
вот! вот теперь как-то в гармонию приходит)))))
и стан тож стройный!
спасибо!)

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Sahara
завсегдатай

Награды
« Ответ #139 : 27 Января , 2014, 22:27:27 »

У меня много подруг незамужних в возрасте около 30, я вижу как им трудно найти партнера, большинству мужчин из их окружения не нужны для счастья семейные отношения, устраивает жить одному и встречаться пару раз в неделю с женщиной.
Со стороны подруг тоже вижу, что у них к мужчинам потребительский подход в чем-то. Мужчины это чувствуют.

Какой мерой меряете, такой и вам отмеряно будет...

Не верю я, что мужчин это устраивает - встречи пару раз в неделю. На потребительский подход - поребительское отношение. Недоварие, страх неудачи - это у каждой стороны, в итоге получается, что со стороны никому ничего не надо. И одиночество среди людей. Трудно проломить эту стену из льда недоверия.
одной моей подруги выйти из такого помогла только иконопись.
вот такие вялотекущие и ни к чему не приводящие отношения длились ооочень долго, менялись мудчины, но не менялся подход, и результат был один пустота в душе.
а потом вдруг (ну это для меня "вдруг") захотела моя подруга писать иконы. прошло курсы, стажировку... начала писать...
моменталь Бог послал достойного человека, в течение года вышла (слава Богу!) за него замуж.
я это как избавление от морока воспринимаю...
Я надеюсь, что у подруги сознание развернется в другую сторону, Вера бы ей очень помогла, но она пока далека от этого...
Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #140 : 27 Января , 2014, 22:39:36 »

Давайте будем просто мягче, красивее, добрее, будем любить и уважать своих мужчин, искренне благодарить их и будет нам счастье :ой засмущали:
ООООООО! уже теплее!

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 27 Января , 2014, 22:43:09 »

а еще вот представьте- ты с детства отличница, ты мальчиков на всех уроках/олимпиадах как стоячих делаешь. ты почти с пеленок осознаешь, что они тебе могут уступать, воспринимаешь это как норму. и ты их и в будущем  будешь оценивать критически. и чтобы ты вот так вот послушалась мужчину- оооооооооооооооо..... ну,наверное, если дракона убьет на твоих глазах, тогда,может быть,зауважаешь
+1000000000000
Как тяжело это осознать и признать превосходство мужа .
А если карьера идет быстрее и успешнее мужа ,вообще караул ,хорошо декрет тормознул ,было время переосмыслить ну и муж догнал и перегнал.
Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #142 : 27 Января , 2014, 22:44:36 »

мне кажется, если женщина воспитывается в уважении к своей женской сущности- не потолстеет она на 100 кг, не перейдет на дешевый крем, не позволит не уважать себя в браке, ибо такие подвижки как раз и будут противоречить ее убеждениям...

специально убрала ник, т.к. хочу сказать сейчас очень ко многим.

друзья!
давайте перестанем делать вид, что мы святы! и никто не делает никаких ошибках, никогда не бродит в паутине депрессии, не соврешает истинные (не то, что дял смеху) дурости, не заблуждается, не является жертвой неких впитанных с детства комплексов.

давайте общаться, делая немножечко скидку на то, что мы тут не в обществе святых безгрешных, не противоречащих своей природе людей!

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 27 Января , 2014, 22:48:28 »

Давайте будем просто мягче, красивее, добрее, будем любить и уважать своих мужчин, искренне благодарить их и будет нам счастье :ой засмущали:
ООООООО! уже теплее!

Так НАМ счастье или ИМ? Вот стала женщина мягче, беспомощнее, отдала бразды правления в сильные руки мужчины, а самому мужчине это надо? Сделает ли его это счастливее, если он много лет ни за что ответственность на себя не брал и решений особо не принимал? А тут опа - решай, милый, все в твоих руках.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #144 : 27 Января , 2014, 22:50:40 »

Немного не по теме, но интересно ваше мнение. У меня разведенная подруга в активном поиске, считает, что мужчины нынче "трусоваты" и к яркой красивой девушке стесняются подойти. Поэтому она, видя интерес, может подойти сама и познакомиться. Я оч против, веду с ней разговоры, по поводу женской сущности, роли; считаю, что она из "добычи" превращается в " охотника" и это не есть правильно.
раньше я бы сказала: "а что такого? действительно, парни есть такие! ну и что? а так она более энергичная, он менее - вот и плюс на минус дают плюс, то бишь счастье! чего там в уголках стоять?!"

жизненный опыт заставляет прикусить язык и очень осторожно сказать: "если отношения и состоятся, велик шанс того, что лет через -цать ей придется кардинально менять отношения внутри семьи, если она захочет спасти брак".

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #145 : 27 Января , 2014, 22:51:28 »

Tata_R, ну зачем прямо сразу обрушивать? или Вы думаете, что кто-то сам спосон - РАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ - и перемениться? это ж капелька к капельке...

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #146 : 27 Января , 2014, 22:53:31 »

а еще вот представьте- ты с детства отличница, ты мальчиков на всех уроках/олимпиадах как стоячих делаешь. ты почти с пеленок осознаешь, что они тебе могут уступать, воспринимаешь это как норму. и ты их и в будущем  будешь оценивать критически. и чтобы ты вот так вот послушалась мужчину- оооооооооооооооо..... ну,наверное, если дракона убьет на твоих глазах, тогда,может быть,зауважаешь
+1000000000000
Как тяжело это осознать и признать превосходство мужа .
А если карьера идет быстрее и успешнее мужа ,вообще караул ,хорошо декрет тормознул ,было время переосмыслить ну и муж догнал и перегнал.
вот я и говорю, что непрравильно у нас гендерное воспитание выстроены. мальчики с самой начальной школы в заведомо проигрышных условиях! что не приносит пользы ни им, ни - ТЕМ более - нам! Ибо воспитывает в женщинах вот эту гордость ненужную, превосходство...

прикрутите фитиль, как нас заклинают на управленческих тренингах!
и хотя это про другое, а на самом деле то же самое.
прикрутите фитиль те, у кого много! дайте пофонтанировать и другим!

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 27 Января , 2014, 22:55:51 »

раньше я бы сказала: "а что такого? действительно, парни есть такие! ну и что? а так она более энергичная, он менее - вот и плюс на минус дают плюс, то бишь счастье! чего там в уголках стоять?!"

жизненный опыт заставляет прикусить язык и очень осторожно сказать: "если отношения и состоятся, велик шанс того, что лет через -цать ей придется кардинально менять отношения внутри семьи, если она захочет спасти брак".
Олеся, ты против матриархата?  :смеется:

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 27 Января , 2014, 22:57:20 »

Tata_R, мне кажется он сам захочет решать, если рядом будет нежная, мягкая и любимая спутница))
и на руки возьмет (несмотря на гипотетических  100 кг)), и цветы будет дарить))

Да, если изначально так было, а потом женщина ну, скажем так, забыла про свою мягкость. Но ведь есть и такие семьи, где изначально все жена определяла, решения принимала, а мужчина инфантильным был. Станет ли он главой, если вдруг женщина от своей роли откажется? Или для него как раз и будет тот случай, что в начале в статье упоминается, когда женщина ни красоты ни привычного образа жизни не дает?

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 27 Января , 2014, 22:58:51 »

а вообще вот все идет к обсуждению отношений Мэ и Жо...
и действительно счастье - это не станция на которую мы прибываем, а манера путешествовать, но даже в счастливых браках бывают кризисы...

...и не последняя тому причина - кризис 40-лету  мужчины....
(раз уж у нас тема именно про МУЖСКОЕ счастье...а все опять начинают обсуждать "чего хочу я, женщина...")
только он, кризис, у всех мушшын по разному проходит....
у альфа-, бета-, гамма- и прочих....

девочки ну напишите кто нить уже про это,а? я не успеваю...мне еще 2 часа работать надо...   :cry:

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 15:20:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓