Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мужское счастье.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #195 : 28 Января , 2014, 09:03:38 »

+
Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #196 : 28 Января , 2014, 09:30:16 »

neugomonnay, я не знаю о каких именно самостоятельных решениях ты ночью говорила, но напишу о наших) мне иногда оч хочется чтобы муж принимал самостоятельные решения и в семье, что вроде как на работе он их принимает а дома я ему не даю и тем самым как бы перекрываю кислород своими "я хочу и мне надо". При этом типа выслушала и сделала по своему. Касается всего нмчиная с планов нм выхи и змканчивая выбором мест отдыха, выбором девайсов, даже где именно бассейн поставить... В общем тмк я делаю и мучаюсь от своей неправильности (все в итоге вроде как мне надо но при этом опять ценой некоего принижения одного и возвышения дтугого)... Начала пытаться предлагать принять решение самому. Хотябы посмотри это и это и это (конечно совсем на откуп отдать натура собственная не позволяет) и прими решение. Так вот при этом выяснилось что ему как бы не оч то и хочется дома решения принимать самому. Достаточно как бы спросить совета  или чаще даже просто получить формальное согласие. Хотя может именно по этим вопросам не хочет ответственность на себя брать... В общем я решила больше не мучиться от неправильности) потом наверное отредактирую свой корявый текст)
« Последнее редактирование: 28 Января , 2014, 09:34:36 от Lia » Сообщить модератору   Записан

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #197 : 28 Января , 2014, 09:55:58 »

neugomonnay,  Чем меньше она себе придумала проблем - тем мужчине легче.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
согласна с каждым словом!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #198 : 28 Января , 2014, 10:11:30 »

девочки ну напишите кто нить уже про это,а? я не успеваю...мне еще 2 часа работать надо...   :cry:

ща напишу!
бросаем работать по ночам до 2! одеваем юбочку, махаем ресничками :рай:
не для мужей... не....
для себя!
здоровее будем!
посмотрите на меня и никогда больше так не делайте! :cry: я очень сильно жалею о том рабочем дне до 2 ночи. он мне сильно боком вышел. ничто в мире этого не стоит!
счастья всем! и мужчинам, и женщинам!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #199 : 28 Января , 2014, 10:42:19 »

neugomonnay, попробуй) выяснишь надо ли ему эти вопросы самому решать для полного счастья или наоборот счастлив от твоего участия в принятии решений)

Пострадавший за правду
завсегдатай

буйный дух

Награды
« Ответ #200 : 28 Января , 2014, 11:29:05 »

:2funny:

1 ходка в бан
пост - бан - пост - бан - романтика
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 28 Января , 2014, 11:34:34 »

Мужчина и женщина - как два острова, которые зацепляются в свободном плавании и дальше плывут вместе. Они могу либо слипаться все больше, уменьшая общую площадь территории, либо пытаться отгрызть друг у друга куски, либо наращивать территорию между ними.

Независимые мужчина и женщина создают что-то совместно: скажем, покупают жилье или рожают детей. И это совместное оказывается либо ничьим, либо за него начинается война: как же справедливо поделить нажитое?

Созависимые моужчина и женщина, слипаясь, порождают эдакую амебу, где нет ни мужчины, ни женщины... И потом с большим трудом и болью стремятся разлепиться.

Взрослые мужчина и женщина создают дополнительное совместное пространство, остававясь собой. И живут и в совместном пространстве, и в своем, хорошо разделяя, где чье.
Текст взят с сайта психолога Сергея Иванова: http://ivanovsa.ru/tri-modeli-otnoshenii-muzhchiny-i-zhenshchiny

мне лично очень близок этот человек по духу и рассуждениям. лично видела его 1 раз всего и мнение свое подкрепила - нравится его ход мыслей. встретила на форуме года 2 назад.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #202 : 28 Января , 2014, 11:35:26 »

:2funny:
ты не ржи
мы тут вам пытаемся причинить счастье :D ну да! пусть немножко насильно. пусть не сразу все получается
но путь к звездам тернист :D

Пострадавший за правду
завсегдатай

буйный дух

Награды
« Ответ #203 : 28 Января , 2014, 11:52:28 »

Ну дык выложили тут статью "мужика" (ИМХО мужик в тырнетах такую чушь писать не будет - некогда да и не любят мужики в себе копать) которому 40+ и сам не знает чего ему нада. Ни какой конкретики, так общие фразы.  Купить он себе секс услуги могет :) Купить как говорится любой дурак может.
Если дожил до 40 а секс и занятие любовью для него равны - то жаль его.
Просто вспомнилась пара влюбленных встреченных в парке на лавочке они сидели и за руки держались глядя друг на друга с такой теплотой и любовью что стало даже завидно их счастью. Парочке однако 70+ было.

1 ходка в бан
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #204 : 28 Января , 2014, 11:54:39 »

Dombi4, :mrgreen:
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #205 : 28 Января , 2014, 12:03:04 »

Мужчины, как и женщины, разные.

ИМХО мужик в тырнетах такую чушь писать не будет - некогда да и не любят мужики в себе копать

Если бы это распространялось на ВСЕХ мужчин, то не было бы востребованных закрытых мужских тренингов. Тот же самый Зыгмантович их постоянно дает.
Ну и чтобы говорить о мужчинах, которые в себе копают или не копают в возрасте 40+, то надо хотя бы дожить до этого возраста ;)

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #206 : 28 Января , 2014, 12:10:32 »

Моему мужу летом будет 40. Он точно не копает в себе. Он ждет, что я его просканирую, и расскажу ему о нем :) На это он скажет "Фигня это все". И усе :) Вся рефлексия :)

Видела вчера ролик в 1кл-х, смысл такой: Ж игриво кидает в М, читающего книгу, попкорн. Потом побольше горстку. Он в ответ встает, хватает наряженную ёлку, и с силой, кидает елку в Ж. Достала, мол!
Так вот, М обычно долго молчат, даже если им что-то не нравится в семье. Но потом сразу кинут в Ж "елку"

А была ведь темка про мужское счастье. Лион начинал, да? Что нужно мужчине, называлась, вроде
Пострадавший за правду
завсегдатай

буйный дух

Награды
« Ответ #207 : 28 Января , 2014, 12:15:25 »

Отвечу по пунктам

Если бы это распространялось на ВСЕХ мужчин, то не было бы востребованных закрытых мужских тренингов
Те кого вы тут подразумеваете это не мужик - это определяется как тряпка половая психически не устойчивая.
Востребованность курсов - вопрос спорный.

Тот же самый Зыгмантович их постоянно дает.
Не афтаритет, чел бабло зарабатывает.

то надо хотя бы дожить до этого возраста
угрожаете  :2funny:

1 ходка в бан
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #208 : 28 Января , 2014, 12:20:25 »

Dombi4, у вас классная подпись:) Значит вопрос к вам:)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #209 : 28 Января , 2014, 12:21:03 »

Я думаю, что не все про раскопки рассказывают так-то ;)

Стоит лишь набрать "кризис среднего возраста", стооолько ссылок выпадет! Наверное, все это просто языками мелют, потому как мужики-то в себе не копают :)

Для примера

И комменты как-то не в пользу того, что нормальные люди фигней голову не забивают.

Отвечу по пунктам

Если бы это распространялось на ВСЕХ мужчин, то не было бы востребованных закрытых мужских тренингов
Те кого вы тут подразумеваете это не мужик - это определяется как тряпка половая психически не устойчивая.
Востребованность курсов - вопрос спорный.

Вы лично знаете этих людей, про которых говорите? Вот уверена на 99,9%, что в мужских компаниях точно никто не будет рассказывать про свой личностный кризис, дабы не услышать, что он тряпка. Люди разные!

Если вы с чем-то не сталкивались, то это не значит, что этого нет.

Я вот вас тоже не видела не разу, но не говорю, что у Рушаны нет мужа))))

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 20:30:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓