Хелин
|
 |
« Ответ #60 : 04 Февраля , 2014, 19:44:51 » |
|
Ира,ого Кира молодец. Мы наконец-то цвета выучили основные это прогресс))) слова тоже каверкает,я не парюсь,думаю пока рано переживать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #61 : 04 Февраля , 2014, 19:47:10 » |
|
Хелин, я сразу вспомнила, что Настя у тебя принцесса, а Кира великая, ребенок с манией величия)))))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #62 : 04 Февраля , 2014, 20:06:45 » |
|
Хелин, я сразу вспомнила, что Настя у тебя принцесса, а Кира великая, ребенок с манией величия)))))
:2funny: :2funny: :2funny: точно :2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #63 : 04 Февраля , 2014, 20:14:40 » |
|
Стефонию и Юленьку Поздравляю! Милые девочки здоровья и улыбок вам желаю!  присоединяюсь!!! присоединяюсь! Здоровья деткам!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #64 : 04 Февраля , 2014, 21:57:54 » |
|
Anda,у меня под эти куми-куми Боря наяривает ,смотрит,но тоже стараюсь не показывать.. Vendett@,он говорит вот так... Мама,мм..няня...мяяуу..ам.ам... то есть Мама, там у няни в мультике кошку съели ))) ну жестами, мимикой,если вижу что в данный момент было понимаю легко,а так тычет пальцем в никуда и мычит..психует... еще он гооврит Опа! Когда прыгает или я его поднимаю на руки..ну вот такие звуки годовасика,называет все звуки почти,если ему показать и он будет в настроении,но речи-то нет!! Manticora,ну вот видно сразу,что вы это в традиции ввели,а мне надо интернет отключить просто,чтобы я дитём занялась...сама себя ругаю за это и не успела домой приехать тут же в комп..почитать!!! зависимость видимо уже конкретная... мы играем в домино тоже изредка с Алисой.но Боря если начнет он все рушит только,визжит,орет..ему надо всю эту колбасу сломать,а искать похожие картинки он только в планшете хорошо умеет..((( я как с дочкой занималась,ухх..а на сыне отдыхаю видимо...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #65 : 04 Февраля , 2014, 22:04:41 » |
|
АлиБория,а это дело привычки. Евик поначалу тоже нам не давала в настолки играть,все ломала и громила,сейчас привыкла,я ей кубики разрешаю бросать или карточки показывать, ну или сидит рядышком играет. Первое время ух у нас война была,подойдет все разломает,Настя орреееет.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #66 : 04 Февраля , 2014, 22:25:34 » |
|
АлиБория, соглашусь с Леной, мы с Кирой играем в разные настолки, она абсолютно спокойна уже, даже соображает чего то...ее любимая это детский коридор, сама достает и строит туннели для мышек), а мы в это время во что нить другое рубимся)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #67 : 04 Февраля , 2014, 22:29:52 » |
|
Manticora, а мы еще с мужем подсели на них, детей спать уложим и играааем.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #68 : 04 Февраля , 2014, 22:32:23 » |
|
Хелин, =) да-да-да! отличная штука ими еще и меняться можно, у меня пачка новых))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #69 : 04 Февраля , 2014, 22:34:50 » |
|
Manticora, у меня их пока две взрослых и 4 детских. а какие у тебя для взрослых?
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #70 : 04 Февраля , 2014, 22:38:28 » |
|
Хелин, у нас они универсальные из новых классная УНО, Эй это моя рыба, от нее папа балдеет, Куринные бега прятки, еще не открыли и, корова 006. Из них только бега детская, остальные 8+, нам реально интересно играть) Колись, что у вас?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #71 : 04 Февраля , 2014, 22:41:27 » |
|
Manticora, у нас затерянные города и код фараона. Код фараона я сначала подумала фигня, но оказалось интересно в итоге.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #72 : 04 Февраля , 2014, 22:47:11 » |
|
Хелин, надо будет поменяться как нить))))))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #73 : 04 Февраля , 2014, 22:47:25 » |
|
Manticora, давай!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #74 : 04 Февраля , 2014, 22:47:39 » |
|
Ира, или поиграть вместе,приезжайте в гости!
|
|
|
|
|