Крошка
« Ответ #255 : 19 Февраля , 2014, 09:36:43 »
Девочки, всем спасибо! :smitten:
Крошка
« Ответ #256 : 19 Февраля , 2014, 09:37:43 »
Буду мамой , +100500 а Вы врач??
Sonechка , да, акушер-гин :ой засмущали:
P/S/ Не хотела говорить, но своих (врачей) тоже в обиду не дам
Буду мамой , :mrgreen: можно тогда тоже вопросик :ой засмущали: Как вы, как акушер-гинеколог, относитесь к партнерским родам? Если можно, то еще расскажите пожалуйста все + и - присутствия папы.
Голубка_СофИ ,у вас роды первые? Не успеваю все за вами читать
И мне интересно послушать!
Голубка_СофИ
« Ответ #257 : 19 Февраля , 2014, 09:39:28 »
Буду мамой , +100500 а Вы врач??
Sonechка , да, акушер-гин :ой засмущали:
P/S/ Не хотела говорить, но своих (врачей) тоже в обиду не дам
Буду мамой , :mrgreen: можно тогда тоже вопросик :ой засмущали: Как вы, как акушер-гинеколог, относитесь к партнерским родам? Если можно, то еще расскажите пожалуйста все + и - присутствия папы.
Голубка_СофИ ,у вас роды первые? Не успеваю все за вами читать
нет, вторые :)
Olgunya
« Ответ #258 : 19 Февраля , 2014, 09:40:54 »
Kalitko , у всех, ИМХО, индивидуально. Есть масса отзывов, что роды проходили нормально и девушки были довольны. Я своё мнение строю на личном негативном опыте подруги.
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2014, 13:09:56 от Olgunya »
Сообщить модератору
Sonechка
« Ответ #259 : 19 Февраля , 2014, 09:43:27 »
Не знаю, мне кажется мужу нечего делать на родах, а вот потом помогать мерить, взвешивать ребеночка, подержать его сразу после рождения, побыть с женой после - это классно. А смотреть весь процесс, зачем?
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Буду мамой
« Ответ #260 : 19 Февраля , 2014, 09:44:06 »
Неужели в 8 так плохо, я тоже к ней отношусь и очень боюсь, что рожать буду когда мужа не будет и видимо туда и попаду, но с другой стороны у меня две сестры там рожали и никаких страстей не рассказывали, единственное они вторых там рожали, может по-легче
Kalitko , это единственный роддом куда я ни ногой, мы тоже к нему относимся.
Я там училась, взгляд изнутри.
Этой осенью у меня там рожала подруга, платно, 2 кесарево, т.к. наблюдается у врача который там практикует. Она непривередливая, но даже она была в шоке от отношения к родильницам.
Сестру осенью должна была рожать там, в итоге договаривались в др. роддом
Если боитесь туда попасть, в родах, на такси или сами, если водите. Если нет показаний заранее ложиться, туда только в родах, нечего там делать. Только себе нервы мотать, слушать не всегда правдивые рассказы от соседок по палате и сидеть в заперти
Kate4ka
« Ответ #261 : 19 Февраля , 2014, 09:52:11 »
Я первого рожала в ОПЦ. Тогда еще и ремонта не было и условия по комфортности не очень, но я знаю, что за детками и мамочками наблюдают грамотные и опытные врачи, а это я считаю первостепенно. Второго собираюсь рожать там же.
Sonechка
« Ответ #262 : 19 Февраля , 2014, 09:54:01 »
Я первого рожала в ОПЦ. Тогда еще и ремонта не было и условия по комфортности не очень, но я знаю, что за детками и мамочками наблюдают грамотные и опытные врачи, а это я считаю первостепенно. Второго собираюсь рожать там же.
Сейчас они сделали платные палаты, новых отзывов пока нет, интересно даже что там изменилось.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Инкин
« Ответ #263 : 19 Февраля , 2014, 10:17:09 »
Ну надо же, тройка закроется на помывку... я как раз надеюсь родить с 9 июня по 9 июля). Теперь в замешательстве.. Наверно направят в 5 роддом нашу ЖК№5. Наверно, в 10-ку попробую книжку подписать. Тоже рожала бесплатно, конечно разница есть, что бы ни говорили, мне и грубили, и ругали, хотя я пришла такая "будьте добры", "пожалуйста", "спасибо", вела себя достойно, просто попала на утро после суточного дежурства. Я к этому философски отнеслась просто, мне сюсюканья и не нужны были. Так что второго тоже бесплатно пойду, надеюсь быстрее и проще роды пройдут)
Valena159
« Ответ #264 : 19 Февраля , 2014, 10:26:24 »
а где вообще можно этот график помывок посмотреть?
Яринка
« Ответ #265 : 19 Февраля , 2014, 10:48:31 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,а вы у кого рожали если не секрет?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #266 : 19 Февраля , 2014, 10:48:52 »
самая простая какая то , мне кажется у меня трансформер такой же был, только что нет доп барахла и не понятно по лесенкам как будет ходить
А какая не простая? Что еще нужно? Доп барахло? Это что?
два сыночка и лапочка дочка)))
ТА Ещe МАМА
« Ответ #267 : 19 Февраля , 2014, 11:02:18 »
Девочки, привееет!Буду мамой , а можно вопросик? У меня вот есть знакомая акушерка в роддоме. Я хотела бы договориться именно с ней, а не с врачом. Но беспокоюсь, не будет ли врач задвигать ее на задний план? Типа - кто ты такая и нам здесь виднее? Читаю ваши рассказы про роддома и у меня случается паралич дыхания((( Потому что я третью дочку рожала дома. И это просто небо и земля по сравнению с любым роддомом. Просто песня! Песня любви... Но сейчас уже муж не сильно то хочет, чтоб я дома оставалась. И я даже ему условия поставила, при которых я в РД поеду. Он условия выполнил, но я все равно пока себе не представляю как я там буду... Одно точно, если роддом, то уеду домой через пару часов после родов, оставаться не собираюсь (если все будет хорошо).
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Разбитная
« Ответ #268 : 19 Февраля , 2014, 11:04:04 »
самая простая какая то , мне кажется у меня трансформер такой же был, только что нет доп барахла и не понятно по лесенкам как будет ходить
А какая не простая? Что еще нужно? Доп барахло? Это что?
просто кому то надо 2 корпуса : зима-лето, а по мне так будет место занимать)))
Ekaterina*
« Ответ #269 : 19 Февраля , 2014, 11:14:20 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,про коляску: мне понравилась! Я сама предпочитаю поворотные колеса, но это уже личные предпочтения, а в остальном - приятная такая, сразу захотелось коляску поменять ))) но муж не оценит. Разбитная , у меня сейчас коляска 2 в 1 (понятно, прогулкой пользуемся с дочкой) и еще летняя прогулочка стоит лета ждет. Было бы место, где эти ценности хранить :) И мне тоже стало интересно, что это дополнительное барахло? Вроде все нужное.