М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #11265 : 15 Февраля , 2016, 21:01:17 » |
|
а вместо разрыхлителя можно соду? я по прежнему не ходок на улицу а муж не пойдет рыться в специях в магазине. он обезжиренный кефир и молоко сегодня со скрипом принес)
соду можно, если ты её не чувствуешь я вот чувствую сразу и мне не вкусно
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #11266 : 15 Февраля , 2016, 21:02:09 » |
|
сделала сыр по рецепту который приводила выше, завтра покажу и расскажу что получилось
ооо, расскажи и обязательно покажи фотки... и из какого творога делала ? как плавился ? нет ли крупинок ? кастрюля как отмылась ? и фото не забудь, плиз я делала по рецепту, где нужно молоко, кефир, яйца и соль.завтра сниму пробу и расскажу
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #11267 : 15 Февраля , 2016, 21:03:59 » |
|
а вместо разрыхлителя можно соду? я по прежнему не ходок на улицу а муж не пойдет рыться в специях в магазине. он обезжиренный кефир и молоко сегодня со скрипом принес)
соду можно, если ты её не чувствуешь я вот чувствую сразу и мне не вкусно нее я не такая нежная! я не чувствую. значит буду мастрячить с содой. а еще скажи пожалуйста, стоит ли каждый день делать какую то выпечку на атаке? я понимаю что из разрешенных продуктов, но может все же не стоит увлекаться?
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #11268 : 15 Февраля , 2016, 21:05:17 » |
|
Лен, а помнишь ты на Али покупала приспособление для красивой резки теста. Ну как в использовании? Пользуешься? Что с ней печешь? Я думаю стоит брать для пирогов и еще чего-нибудь.....
Ленок, нет... так и не делала ничего.. да и из отрубей не получится такого теста. а тк мы худеем, то я и домашним ничего не пеку ))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #11269 : 15 Февраля , 2016, 21:10:04 » |
|
почитала одним глазком сайт Тотошки, который тут привели в качестве примера. много слышала о ее рецептах, кулинарный сенсей прям. много интересных вариантов блюд нашла. спасибо вам девочки
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #11270 : 15 Февраля , 2016, 21:12:08 » |
|
М@М@ШК@, Лена, хочу приготовить куру в кефире, обязательно было мариновать её?? Я че то забыла, провозилась пока домой пришла, сейчас прочитала, что мариновать надо было и в холод-к((( А если просто залить и в духовку?
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #11271 : 15 Февраля , 2016, 21:45:45 » |
|
а еще скажи пожалуйста, стоит ли каждый день делать какую то выпечку на атаке? я понимаю что из разрешенных продуктов, но может все же не стоит увлекаться?
обязательно прочитай внимательно что относят к ДОПам сейчас тебе нельзя КК, СОМ итп
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #11272 : 15 Февраля , 2016, 21:49:48 » |
|
М@М@ШК@, Лена, хочу приготовить куру в кефире, обязательно было мариновать её?? Я че то забыла, провозилась пока домой пришла, сейчас прочитала, что мариновать надо было и в холод-к((( А если просто залить и в духовку?
Лия, если нет времени, то и не маринуй. огонь только сильный не делай, чтоб потушилась она , а не подгорела (как у меня)))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #11273 : 15 Февраля , 2016, 21:51:59 » |
|
блин, с инетом какая то лажа... тормозит, сил нет
рассердилась и ушла спать ((
|
|
|
|
Лисяка
|
 |
« Ответ #11274 : 15 Февраля , 2016, 23:30:51 » |
|
Девочки, кто-нибудь пробовал худеть с коктелем кефир с красным перцем, корицей и имбирем? А то я всем сердцем (вернее желудком) 30 лет ненавижу кефир, а сегодня с пряностями намешала, вроде ничего, не особо противно. Или я зря геройствую... и еще меня интересует зеленый кофе, пили? Есть смысл давиться?
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #11275 : 16 Февраля , 2016, 06:58:18 » |
|
Доброе утро!, девочки!! Вес сегодня 70,7 уррряяя))) это минус кило получается, супер! :lol: Завтрак творог + 1 вар.яйцо На обед приготовила окорочка в кефире На ужин придумаю еще чего-нибудь
Вчера была в Дикси. Там теперь завезли Творог мягкий 0% Нежный Савушкин по 26р и йогурт Оптималь 0% пока еще цена стоит 11,90р - очень привлекательная)))
Все хороших отвесов и удачного дня! :)
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #11276 : 16 Февраля , 2016, 07:31:03 » |
|
Девочки, кто-нибудь пробовал худеть с коктелем кефир с красным перцем, корицей и имбирем? А то я всем сердцем (вернее желудком) 30 лет ненавижу кефир, а сегодня с пряностями намешала, вроде ничего, не особо противно. Или я зря геройствую... и еще меня интересует зеленый кофе, пили? Есть смысл давиться?
ни того ни другого ни третьего не пила...желудок берегу
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #11277 : 16 Февраля , 2016, 07:36:11 » |
|
Ресничка),дорогая,прям умничка...вот видишь, как только заморочилась готовкой, сразу результат !!! Давай так дальше...держись. И мужчину своего корми правильно...а то через пару годочков ты будешь стиойняшкой, а он пухляшом)))
Про Савушкин... блин,мало его в порции...всего 125гр Но за неимением лучшего,можно и его.. А Оптималь и правда дешево...18-19р обычно стоит
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #11278 : 16 Февраля , 2016, 07:39:17 » |
|
А у меня сегодня весы показали разный вес...сколько раз встала на весы-столько и результатов. Ну и ладно... завтра интереснее будет))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #11279 : 16 Февраля , 2016, 10:46:20 » |
|
У меня на ЧБ минус 300 Сегодня БО завтрак: салат (огурец, пекинская капуста), творожные оладьи, чай зеленый. обед: доем язык свой обожаемый)))) ммммм уже его хАчу ужин: куриные ноги в духовке
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|