М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1320 : 22 Июля , 2014, 09:24:52 » |
|
М@М@ШК@, купила йогурт чистый, маложирный, отрубями и сахзамом милфорд запаслась, отварила уже себе грудку на обед, в общем в боевой готовности! MambaBlack, ага, молоком 1,5% тоже запаслась (на 0,5% пришла жаба и сказала, сидя на плече - нет), без кофе не могу + творог 0% с кефиром 0% на утро) Из спорта пока только пресс, наклоны и приседания каждый день.
МаМаРиШа, ты молодец !!! с таким настроем вот увидишь, весы тебя вознаградят большим отвесом и ещё... по наблюдениям многих Дюкановцев, на ужин лучше есть мясо (куру), а не творог-йогурт-кефир будет больше отвес
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1321 : 22 Июля , 2014, 09:26:28 » |
|
lovinka, супер отвес :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:... продолжай, и увидишь на весах заветную шестёрочку, а потом и пятёрка не за горами
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1322 : 22 Июля , 2014, 09:35:00 » |
|
М@М@ШК@, мне бы сначала 7 увидеть:)))
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1323 : 22 Июля , 2014, 09:45:41 » |
|
М@М@ШК@, спасибо) а я собралась рыбку на ужин кушать. У меня отруби шариками, они все такие? или есть мельче? lovinka, спасибо) с хорошим отвесом!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1324 : 22 Июля , 2014, 09:48:09 » |
|
М@М@ШК@, мне бы сначала 7 увидеть:)))
такими темпами-уже завтра увидишь
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1325 : 22 Июля , 2014, 09:49:47 » |
|
У меня отруби шариками, они все такие? или есть мельче?
да, есть просто порошочком.. вот из них и пекутся всякие вкусности.. а шариками можно добавлять в молоко , кефир... или так хрустеть
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1326 : 22 Июля , 2014, 09:51:26 » |
|
М@М@ШК@, ясно, поищу, шариками мне так нравится хрустеть)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #1327 : 22 Июля , 2014, 10:17:48 » |
|
МаМаРиШа,читала,что в них добавляют муку для склеивание и уже вроде не сильно полезно.Купила в Теореме Клетчатку с черникой.На самом деле после неё кушать так сильно не охото.Ну и вообщем вкусненько.И отрубей всяких набрала)))))
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1328 : 22 Июля , 2014, 10:27:22 » |
|
Девочки, как думаете гранолу самим наверное тоже можно сделать... Туда можно добавить то, что считаете нужным. Типа отрубей всяких, овсянки, злаки (ну и семечки, орехи, фрукты, сухофрукты для тех, кто уже на поддержании веса). Я такую делала сама. Круче любых хлопьев или мюсли, купленных в магазине...
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1329 : 22 Июля , 2014, 12:32:46 » |
|
lovinka, а что такое гранола? Арахис, а отруби тоже в теореме?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1330 : 22 Июля , 2014, 12:40:16 » |
|
МаМаРиШа, это типа мюсли. Только она самодельная, соответсвенно в нее можно все что угодно добавить. ВОт например рецепт обычной гранолы, хотя при обычном питании вполне здорорвая штука, которую вместо сладкого можно использовать на завтрак.
Гранола, или домашние мюсли
Ингредиенты: 300 г овсянки 200 г миндаля 50 г сахара (можно без него) 6 ст. л. жидкого меда 250 г изюма 2 ч. л. корицы 1 ч. л. сухого имбиря 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сливочного масла 1 ч. л. соли
При желании можно добавить: 100 г очищенных семечек подсолнуха 80 г кунжутного семени яблоко
Приготовление: Разогреть духовку до 170 °С. Смешать овсянку, орехи, сахар, корицу и имбирь(можно семечки, кунжутное семя). Добавить мед, растительное масло и вымешать все деревянной лопаткой. Добавить изюм и еще раз хорошенько перемешать. Застелить большой противень бумагой для выпечки, смазать его сливочным маслом, выложить получившуюся смесь на противень и распределить равномерно по всей поверхности. Подсушить мюсли в духовке в течение 40 минут ( лучше смотреть по готовности, чтоб мюсли были подсушенные) перемешав их несколько раз и посолив. Затем остудить.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1331 : 22 Июля , 2014, 12:47:04 » |
|
lovinka, о, какая штука - интересно)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1332 : 22 Июля , 2014, 13:24:35 » |
|
а я что то мюсли не понимаю вообще.. и не покупаю никогда... по мне так или пироженка или мяскО... помидорка тоже вкусно..особенно с маминого огородика
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #1333 : 22 Июля , 2014, 13:39:39 » |
|
МаМаРиШа,да тоже там.Магазин конечно дорогой ,но отруби все равно дешево.И выбор очень хороший таких продуктов.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1334 : 22 Июля , 2014, 13:43:57 » |
|
М@М@ШК@, я ем такое, когда хочется сладкого:)) А для меня это полезная сладость, особенно когда я туда побольше овсяных хлопьев и 5 злаков положу.
|
|
|
|
|