Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #405 : 18 Апреля , 2014, 11:31:09 »
Сибирочк@ ,Арахис , я в закупке покупаю. "Фрутилад и вкусняшки" называется. Говорят, в Проспекте продаются.Сибирочк@ , да я не голодаю). А про отпуск- я же уже умная, на все подряд не накидываюсь (ну буду стараться ;). Это раньше -"все включено" -значит все надо съесть)))
Арахис
« Ответ #406 : 18 Апреля , 2014, 11:33:08 »
Солнышко ,я поэтому решила в Эмираты.Там за свои деньги много не съешь)))))А из Турции даже на овощах умудряюсь набрать))))
Арахис
« Ответ #407 : 18 Апреля , 2014, 11:33:39 »
Солнышко ,спасибо!!!посмотрю в проспекте ,а то закупку долго ждать)
М@М@ШК@
« Ответ #408 : 18 Апреля , 2014, 14:36:59 »
М@М@ШК@ , почитала Вашу тему, вдохновилась) Возьмите меня в свою компанию, тоже буду худеть))
Olesya_Ch , присоединяйся конеш )))
вечером ничего не едим- ЗАКОН !!!
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #409 : 18 Апреля , 2014, 14:38:49 »
у меня сегодня еще минус 0,4кг
Мой рацион за вчера (за день):
2 чашки кофе с молоком
2 яйца всмятку
зеленый чай
3 баночки домашнего йогурта, 2 из них с
такими мюсли (просто обожаю, вкусно и полезно, беру с орехами и ягодные)
1 огурец
1 яблоко
Солнышко , молодцаааа :mrgreen: :mrgreen:
с отвесом :smitten: :smitten:
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #410 : 18 Апреля , 2014, 14:40:56 »
что то давно в темку ♥Made in МАМА♥ не заглядывала :shock: расстраиваюсь я уже :-|
Natalis
« Ответ #411 : 18 Апреля , 2014, 14:50:44 »
Natalis ,главное-понимаешь, что накосячила )))) один раз, как говорится- не... не... не считово завтра отчитайся зы. я б на твоём месте просто 2 варёных яйца съела и догналась бы фруктами-овощами
сегодня -400гр.
утром ела творож массу. в обед рыбку из духовки пикша.
кефир купила но не могууу...пью воду и кофе с молоком.
еще балуюсь смесью из суш ананасов,изюма,кокоса и что то там еще.в проспекте купила.
М@М@ШК@
« Ответ #412 : 18 Апреля , 2014, 14:53:38 »
Natalis ,вот это МОЛОДЕЦ.. :mrgreen: :mrgreen: а мне не повезло сегодня ((((
Olesya_Ch
« Ответ #413 : 18 Апреля , 2014, 15:17:46 »
М@М@ШК@ , почему не повезло? И еще вопрос: кто как перебивает вечерний аппетит? Особенно когда приходишь домой с работы и надо приготовить ужин :-| Мало того, что тонкая душевная организация худеющей женщины еле справляется со всякими вкусными запахами, так еще и пробовать приходится
МаМаРиШа
« Ответ #414 : 18 Апреля , 2014, 15:36:11 »
Olesya_Ch , если Вы перед готовкой скушаете кусочек отварной грудки или рыбы, Вам будет проще. Жир и вес это не добавит, а вот мучения прекратит.
Любимая дочурка 2012г.
М@М@ШК@
« Ответ #415 : 18 Апреля , 2014, 16:22:11 »
М@М@ШК@ , почему не повезло?
Olesya_Ch , потому что у меня сегодня прибавка в весе, а не отвес ((((
а я проще к еде стала относиться... бутер с колбасой меня уже не возбуждают. когда готовлю- пробую, но это ж на кончике ложки, а не пол тарелки слопать.
грейпфрут и огурец меня спасают. и инет, в принципе тоже )))
Olesya_Ch
« Ответ #416 : 18 Апреля , 2014, 16:36:36 »
А я сегодня решила сделать себе на ужин брокколи в пароварке. Боюсь, что совсем без ужина не смогу
М@М@ШК@
« Ответ #417 : 18 Апреля , 2014, 16:42:50 »
ооо, брокколи--- люблю оченььь-очень
Сибирочк@
« Ответ #418 : 18 Апреля , 2014, 19:46:27 »
что то давно в темку ♥Made in МАМА♥ не заглядывала :shock: расстраиваюсь я уже :-|
И я её потеряла.
М@М@ШК@
« Ответ #419 : 19 Апреля , 2014, 08:50:34 »
всем приветик. я вчера утром что то разозлилась на себя, после +700гр. и подсознательно решила наказать себя. во первых утром не успела поесть, уехали с детьми в поликлинику, потом детей домой и на работу. сижу и думаю- что мне таакого съесть? уже 14ч, а я только воду пила. на работе без дела долго не посидишь, навалилась работа и опять я забыла про еду. но кто-то злой и не худеющий, заглянул в наш рабочий холодильник и нашёл там колбасу.а ещё страшнее, что стали её резать и составлять вкуснейшие бутер-ы около моего рабочего места. уж не знаю от чего, или от взрыва мозга от трудовой деятельности, или от пониженного давления, а может быть из за аромата копчёной колбаски, но я стала замечать, что у меня "картинка" плывёт, звёздочки летают. я приняла решение выпить кофе, ну и бутерброды стороной не обошла. съела 3 штуки. в желудке стало хорошо и тепло ))) в 19-30 дома второпях съела грейпфрут, потом в машину и в путь. опять с бутылкой воды я вчера не расставалась. вот и всё что я вчера поела )) сейчас утро, голода не ощущаю, голова не кружится. всё идёт по плану.