М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #240 : 10 Апреля , 2014, 09:05:28 » |
|
вчера вес 64,2кг
на завтрак (7ч) два кусочка рыбы небольшие+куриное крылышко (жареное, дочь отказалась есть, пришлось доедать, не выбрасывать же ))))+чай
11ч апельсин
13ч кофе с сахаром + адыгейский сыр
17-30 огурец без соли
20ч пол грейпфрута
сегодня вес 63,8кг (минус 400гр) УРААА :ура:
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #241 : 10 Апреля , 2014, 11:07:17 » |
|
М@М@ШК@, молодец! Я в зал завтра иду на тренажеры:) У меня азарт теперь:))) Сфоткаюсь до и после 3 месяцев занятий.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #242 : 10 Апреля , 2014, 11:16:35 » |
|
lovinka, отлично... молодец !!!!
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #243 : 10 Апреля , 2014, 11:18:36 » |
|
я вчера стряпала пирог. держалась как могла, ни кусочка не съела )))
сегодня утром съела маааленький кусочек, мммм-вкуснятина. но больше ни-ни
на обед нам сегодня принесли пирог с карт+мясом, я отказалась.
слюной не давлюсь. есть не хочу. через час пообедаю
|
|
|
|
♥Made in МАМА♥
|
 |
« Ответ #244 : 10 Апреля , 2014, 12:14:17 » |
|
а у меня сегодня экватор голодания, осталось еще половину.... Пока не взвешиваюсь, решила раз в неделю
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #245 : 10 Апреля , 2014, 13:49:53 » |
|
♥Made in МАМА♥, не пошатывает ? ;) я не представляю, как ничего не есть? откуда берутся силы физические, а ещё интереснее - умственные ?
или самовнушение , или правда, но у меня с началом диеты стало рассеянное внимание. я начинаю что то делать, и стоит меня отвлечь, как я забываю, что что то делала.
потом вспоминаю и "грожу себе пальчиком" :knuppel2:
|
|
|
|
♥Made in МАМА♥
|
 |
« Ответ #246 : 10 Апреля , 2014, 13:56:05 » |
|
♥Made in МАМА♥, не пошатывает ? ;) я не представляю, как ничего не есть? откуда берутся силы физические, а ещё интереснее - умственные ?
или самовнушение , или правда, но у меня с началом диеты стало рассеянное внимание. я начинаю что то делать, и стоит меня отвлечь, как я забываю, что что то делала.
потом вспоминаю и "грожу себе пальчиком" :knuppel2:
у меня все нормально, реакция вообще молниеносная, вчера дочка тарелку уронила, так я ее на лету поймала, да и по всяким мелочам замечаю что стала реагировать быстрее...
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #247 : 10 Апреля , 2014, 14:26:34 » |
|
♥Made in МАМА♥, Молодец! Сколько тебе надо кг потерять? И как будешь потом питаться?
|
|
|
|
♥Made in МАМА♥
|
 |
« Ответ #248 : 10 Апреля , 2014, 14:30:19 » |
|
lovinka,еще 10. но это не конечная точка. дальше буду смотреть уже по зеркалу, как будет все устраивать остановлюсь... По питанию, точно еще 20 дней буду выходить из голода, потом хочу сдать анализ на пищевую аллергию, чтобы понять что можно мне есть, а что нельзя. Самой не хочется заморачиваться с подбором продуктов))). ну и дальше просто здоровое питание и спорт. Пока у меня сил на него нет))), да и нельзя на голоде
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #249 : 10 Апреля , 2014, 14:41:42 » |
|
я сегодня скачала Дж.Майклс, начинаю с субботы заниматься :ура: замеры сниму, зафоткаюсь... чтоб стимул был...и ВПЕРЁД !!! почитала темку, фотки вдохновили меня на подвиг http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42172.120.html
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #250 : 10 Апреля , 2014, 14:42:30 » |
|
М@М@ШК@, молодец! Я в зал завтра иду на тренажеры:) У меня азарт теперь:))) Сфоткаюсь до и после 3 месяцев занятий.
lovinka,потом будем на себя смотреть и хохотать )))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #251 : 11 Апреля , 2014, 07:54:15 » |
|
вчера вес 63,8кг
на завтрак (7ч) кусок пирога с капустой и мясом+чай
11ч чай+ 1 печенька
13ч гречка
17 грейпфрут
20ч апельсин
сегодня вес 63,4кг (минус 400гр) УРААА :mrgreen:
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #252 : 11 Апреля , 2014, 07:58:19 » |
|
ИТОГО за 10 дней МИНУС 1,5кг
завтра с утра делаю замеры и начинаю физ.нагрузку + 3дневную диету
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #253 : 11 Апреля , 2014, 08:27:47 » |
|
М@М@ШК@, я что-то в твоем рационе вообще не увидела никакого мяса. Надо мясо есть тебе обязательно.
У меня все гораздо проще (сами понимаете работа). Шла я вчера шла и ничего кроме рыбной солянки утром не увидела, поела, потом котлета с салатом из овощей, кофе, дома фасоль и кусок мяса.
Утром вставала на весы и думала:) Весы мне подарил мой бывший бойфренд на 8 марта 10 лет назад, на весах было написано 59,0. Тогда он мне сказал типа тебе есть к чему стремиться мол (вес мой тогда был кг62), и заодно от целлюлита избавишься.
Я тогда подумала вот наглец. 15 апреля я встретила своего супруга, с которым мы вместе 10 лет и который совсем не хочет каких-то изменений, а хочет просто чтобы я была счастлива и если мне это так необходимо еще больше любила себя:))) Дак выпьем же за то, чтобы рядом с нами были любящие люди, которые бы всегда нас поддерживали:)))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #254 : 11 Апреля , 2014, 09:00:09 » |
|
lovinka, по утрам мясо....
а потом всё некогда кушать... а с работы я уже в 19-30 приезжаю, спать ложусь в 21, максимум в 22ч. поэтому вечером решила фрукты есть.
сегодня утром плов с удовольствием поела, с мясом ))))
|
|
|
|
|