М@М@ШК@
« Ответ #285 : 13 Апреля , 2014, 11:50:06 »
сегодня, занимаясь по Джилиан, поняла, что между упражнениями во рту пересыхает и очень-преочень хочется пить. :-| можно ли во время тренировки между упражнениями пить воду? :idiot2: заметила один недостаток у Дждилиан, она в начале тренировки не говорит, как правильно дышать. когда прыгаешь, дыхание зашкаливает :-|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Natalis
« Ответ #286 : 13 Апреля , 2014, 20:33:36 »
я всю жизнь была в поисках оптимального питания..родила сына первого,поправилась..вышла на работу,ничего не меняя,похудела..вот что значит 24 года...когда родила второго..аж плакала от своего вида но жрала.опять же как жрала...некоторые(я на сайте диет читала) могут скушать кг печенья с чаем...нет я не так..просто кушала не правильно. так вот для себя я поняла...что мой выход в потере веса ,а главное,жира,это отсутствие жира в еде... вот сегодня приготовила для себя грудку с помидорами в духовке и салат из свежей капусты и огурцов и укропа.плюс ложка олив масла. утром каша(меня тошнит от каш) ела два яйца,творожная масса иногда,иногда хлопья. утро конечно не правильное.зато второй завтрак кефир.потом обед курица или рыба на пару и овощи.потом яблочко или что нибудь подобное на полдник и ужин это овощи и рыба(курица или говядина в духовке.)очень помогло.ну и конечно 2 литра воды. как я пила воду.ставила 0,5л стакан воды рядом и знала что с 9 до 12 мне надо его выпить,второй стакан с 12 до 3,затем стакан с 3 до 6 и последний с 6 до 9. позволяла себе и горький шоколад и мармелад. но ...спиртное и копченая рыба так задерживали спад веса что огого... главные враги для меня.запросто + кг. есть классный сайт где я вносила вес,объемы,еду,крит дни и прочее...и отслеживала все в своих таблицах... реально работает.вот не вру. сайт калори**затор.мне ведь его тут посоветовали..вот спасибище им )))
lovinka
« Ответ #287 : 13 Апреля , 2014, 21:12:49 »
С завтрашнего дня я сажусь на диету 6 лепестков. Девочки, буду ждать вашей поддержки:))) Сойти с пути не смогу, тк перед вами будет очень очень стыдно:))) Начну с 62 кг. Очень надеюсь потерять 2 кг за 6 дней, а потом вернусь к правильному питанию. Завтра рыбный день. Только рыба, чай и вода...
Natalis
« Ответ #288 : 13 Апреля , 2014, 21:14:10 »
lovinka ,поддержу )))
Сибирочк@
« Ответ #289 : 14 Апреля , 2014, 07:42:33 »
lovinka , ну с Богом!
lovinka
« Ответ #290 : 14 Апреля , 2014, 07:44:55 »
Natalis ,Сибирочк@ , спасибо девочки! Я вас не подведу:))))))
Сибирочк@
« Ответ #291 : 14 Апреля , 2014, 07:46:41 »
А я чувствую, что разъедаюсь. Заниматься продолжаю. Вчера по магазинам пробежалась. Много чего померила, но не купила. Собой в общем довольна: спинка без складок, руки хорошо похудели, а то бывало, что в мой размер руки не залазили, талия чётко выражена. Борюсь с животом. Что-то самый сложный он у меня.
М@М@ШК@
« Ответ #292 : 14 Апреля , 2014, 08:37:25 »
Natalis , ваше питание похоже на Белково-Витаминную диету.
про неё вот здесь
http://www.tien УДАЛИТЬsmed.ru/news/post_new10485.html
Natalis , вы похудели и таким образом вес держите ? извиняюсь, но не поняла
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #293 : 14 Апреля , 2014, 08:43:02 »
С завтрашнего дня я сажусь на диету 6 лепестков. Девочки, буду ждать вашей поддержки:))) Сойти с пути не смогу, тк перед вами будет очень очень стыдно:))) Начну с 62 кг. Очень надеюсь потерять 2 кг за 6 дней, а потом вернусь к правильному питанию. Завтра рыбный день. Только рыба, чай и вода...
lovinka , да мы ж за любую диету, кроме обжираловки ))))
ждём результатов отличных
М@М@ШК@
« Ответ #294 : 14 Апреля , 2014, 08:49:01 »
Сибирочк@ , у меня "спасательный круг" тоже большая проблема. после первого занятия с Джилиан, я поняла, что ограничив себя в еде, я его не уберу. так что спасибо тебе за наводку. после двух дней занятий болят все мышцы на ногах, особенно икры и попа. уж не знаю, смогу ли я сегодня пересилить боль. но двигаюсь я как инвалид
М@М@ШК@
« Ответ #295 : 14 Апреля , 2014, 09:00:13 »
вчера вес 63,5 9ч чай+пирог мясо+рис+сыр 12ч упражнения по Джилиан Майклс 14ч курица+помидорчик+1кус.бородинского хлеба 18ч куриный бульон+кусочек грудки+1кус бородинск.хлеба 20ч грейпфрут сегодня вес 63,5кг (ни отвеса ни привеса) :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 14 Апреля , 2014, 09:03:26 от М@М@ШК@ »
Сообщить модератору
lemontree
« Ответ #296 : 14 Апреля , 2014, 09:31:30 »
М@М@ШК@ , воду можно и нужно, главное по чуть-чуть, 1-2 глоточка. Если много хлебнуть, тренироваться дальше тяжко (мне, по-крайней мере :))
М@М@ШК@
« Ответ #297 : 14 Апреля , 2014, 10:00:58 »
lemontree ,спс... в таком темпе как у ДЖилиан, только 1 глоточек и успеваю ухватить.
lovinka
« Ответ #298 : 14 Апреля , 2014, 10:03:29 »
Я поела горбушу запеченную. Выпила уже 0,5 литра воды. Дома меня ждет вареный судак и водички много много. Такой азарт у меня...
Катринка
« Ответ #299 : 14 Апреля , 2014, 10:05:20 »
lovinka , батюшкиии, ты то куда?)))