Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #360 : 17 Апреля , 2014, 09:19:42 » |
|
Сибирочк@, тебя ветром еще не сдувает? :) У тебя рост 162-165?
Читаю вас с начала темки. Мне в отпуск через неделю :) недели 3 на правильном питании (минус 3 дня ДР дочки)), хотя итак уже давно всяку бяку почти не ем, или редко. Последние дней 9-10 без ужинов или йогурт свой ем. Занимаюсь с Дж.Майкл, хожу на кедровую бочку+медовый массаж+обертывания. По весу-минус 1,8кг, силуэт явно стал лучше :) Продолжаю...
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #361 : 17 Апреля , 2014, 09:21:34 » |
|
Солнышко,расскажи пожалуйста про кедровую бочку ? кстати я аллергик на мед мне наверно нельзя медовый массаж.
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #362 : 17 Апреля , 2014, 09:27:59 » |
|
Солнышко, куда ходишь?
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #363 : 17 Апреля , 2014, 09:28:55 » |
|
Сибирочк@, какой рост у тебя? Классный результат, дочке ЗДОРОВЬЯ!
Кушала я вчера поздновато, согласна, но у меня тренька, а я после диеты и я решила подкрепиться:)
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #364 : 17 Апреля , 2014, 09:31:55 » |
|
Солнышко, я 162см. Не худая и не полная при весе 54кг. У меня оч тонкие и лёгкие кости. А жир как понимаешь не много весит. Кто меня видит удивляются, что я столько вешу. При моём росте и внешнем виде, женщины 62-65 весят. Ну я 65 только сразу после родов была.
Очень хочу массаж и обёртывания. Бочек избегаю, как и др тепловых процедур, хотя от одного курса вреда поди не будет. К сожалению, пока не по средствам. А куда ходишь?
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #365 : 17 Апреля , 2014, 09:35:44 » |
|
Сибирочк@, у меня сегодня тоже 56.4)))) Отвес 900 гр.)))
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #366 : 17 Апреля , 2014, 09:42:12 » |
|
K@ri, поздравляю!
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #367 : 17 Апреля , 2014, 09:46:34 » |
|
Девочки, я пошла по купону, но по рекомендации :) Сибирочк@ , в твоем бывшем доме (или это рядом дом?) -Студия эстетики тела Дмитрия Ложкина. В принципе, мне нравится. Единственный момент, который напрягает -что делают каждый раз разные массажисты, почти все мужчины. Но по купонам у них вот так... Солнышко,расскажи пожалуйста про кедровую бочку ? кстати я аллергик на мед мне наверно нельзя медовый массаж.
А что рассказать про бочку?)) Про медовый массаж -я первые 4 раза сделала нормально, после 4-го тоже локально вылезла какая-то реакция. Теперь вместо медового делаю классический антицеллюлитный
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #368 : 17 Апреля , 2014, 09:51:41 » |
|
Солнышко, да, знаю такую студию. Посмотрю акции. Возможно, на май запланирую. У меня целюлитуууууууууууу. Тоже к отпуску готовлюсь в конце мая.
Желаю хорошо отдохнуть!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #369 : 17 Апреля , 2014, 10:22:47 » |
|
я антицел делаю около дома.в ленинском на дому.два раза была.результаты были. мне на сз или в центр дофига делов выбраться
про бочку,чем она полезна ? какие результаты или только в комплексе она работает?
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #370 : 17 Апреля , 2014, 10:38:04 » |
|
Natalis, ну в инете можно много найти информации. Это как мини-сауна, голова только снаружи, не жарко))
Например, вот:
Одним из глaвных cвoйcтв кедрoвoй фитoбoчки являетcя тo, чтo oнa вывoдит из oргaнизмa вcевoзмoжные шлaки и прoчие вредoнocные вещеcтвa, тaким oбрaзoм, cнижaя нaгрузку нa пoчки. Именнo этo являетcя зaлoгoм здoрoвых пoчек нa дoлгие гoды. .. Не cтoит зaбывaть и o тoм, чтo кедрoвaя бoчкa тaкже имеет и кocметичеcкoе преднaзнaчение. При регулярнoм и прaвильнoм иcпoльзoвaнии дaннoй прoцедуры мoжнo дoбитьcя cерьезных результaтoв в пoхудении. Зa oднo пocещение мoжнo cжечь дo 500 грaмм жирoвых oтлoжений, чтo не вcегдa удaетcя cделaть c пoмoщью физичеcких нaгрузoк или изнуряющих диет. Прoдoлжaя тему кocметичеcкoгo дейcтвия фитoбoчки, cледует cкaзaть, чтo oнa являетcя мoщным cредcтвoм прoтив целлюлитa. Вo время прoцедуры прoиcхoдит oчищение пoр, из-зa чегo и прoиcхoдит рaзжижение пoдкoжнoгo жирa.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #371 : 17 Апреля , 2014, 11:02:43 » |
|
всем привет :smitten: вчера вес 63,3
7ч туш.рыба+бутер с колбасой (вкус бутера не почувствовала, больше не буду делать)
9ч чай+тортик
с 13ч чередовала кефир и яблоки
20ч тренировка с Джилиан (4день)
21ч грейпфрут+огурец
сегодня вес 62,6кг (минус 700г) :ура:
на другом месте весы показали 62,9, но мне больше 62,6 понра )))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #372 : 17 Апреля , 2014, 11:19:13 » |
|
lovinka, Сибирочк@, Natalis,молодцы, что рацион свой выкладываете. когда планируешь след.день, можно теперь у вас подсмореть ))) Сибирочк@, у меня сегодня тоже 56.4)))) Отвес 900 гр.)))
K@ri,молодец !!! с отвесищем тебя
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #373 : 17 Апреля , 2014, 11:20:51 » |
|
М@М@ШК@, МОЛОДЦА! Догоняй меня:))) У меня сегодня 61.1:)
K@ri, твое меню на прошедший день в студию!
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #374 : 17 Апреля , 2014, 11:29:35 » |
|
девочки, вчера все молодцы, у всех отличное снижение веса :mrgreen:
сегодня не нарушаем и движемся в том же темпе :ура: :smitten:
|
|
|
|
|