М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #375 : 17 Апреля , 2014, 11:34:31 » |
|
lovinka,блиин, не смогу я тааак быстро тебя догнать... я на 63кг неделю стояла. а у тебя уже 61...
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #376 : 17 Апреля , 2014, 12:01:53 » |
|
lovinka, с меню у меня проще некуда - утром кашу за лялей на воде доедаю, чай с кусочком сыра - на обед курочка, запеченная под помидорами - чай с сыром - доела овощную пюрешку за лялей - кефир В перерывах жую яблоки и воду пью))) Вот и все. По дому с тряпкой перед Пасхой, стирка, глажка.....фитнесом дома не занимаюсь, заменила его на ежедневный многоразовый сек... :ой засмущали: И калорий куча сгорает и удовольствия больше :D
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #377 : 17 Апреля , 2014, 14:38:23 » |
|
K@ri, так и многодетной мамой можно стать :2funny:
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #378 : 17 Апреля , 2014, 14:47:00 » |
|
Ой девочки, что-то я почитала ваш рацион... я на таком вообще и дня не продержусь(
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #379 : 17 Апреля , 2014, 15:09:29 » |
|
МаМаРиШа, мне дома тоже тяжело в рот что-ниб. не затянуть. а на работе только и успеваю минутку для еды освободить...
руководство уже на меня не косится ))) говорят- кушай-кушай
чувства голода у меня давно нет. хочется его испытать, но при частом употреблении пищи -не получается
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #380 : 17 Апреля , 2014, 15:12:41 » |
|
М@М@ШК@, ну вот на работе проще в этом плане, а я с холодильником рядом круглые сутки + без мяса я не могу + ГВ, поэтому такой рацион для меня никак, хоть и хочется отвесов побольше.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #381 : 17 Апреля , 2014, 15:16:12 » |
|
МаМаРиШа, с ГВ совсем другое дело, конечно
мясо же в пользу идёт, если его с овощами кушать.почитайте темку siclon, она кормящая худела.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #382 : 17 Апреля , 2014, 15:24:15 » |
|
М@М@ШК@, да я знаю о том, что куда идет и т.п.) Стараюсь все-таки упор сделать на физ.нагрузке и на косметич. процедурах. Просто зашла к вам, почитала отвесы, сначала подумала ох как круто, а потом нашла рацион и поняла, что не мое)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #383 : 17 Апреля , 2014, 15:26:29 » |
|
МаМаРиШа,я и раньше не много ела, но много вредного и много сладкого и мучного.
сейчас я стала записывать, что кушаю, контролирую. но я б не сказала, что отвесы всегда радуют, бывают и скачок веса
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #384 : 17 Апреля , 2014, 15:35:55 » |
|
МаМаРиШа, я тоже без мяса не могу и тоже на ГВ. Меня курица спасает. А ГВ наоборот, мне кажется, способствует похудению идет большой расход калорий. K@ri, так и многодетной мамой можно стать :2funny:
Главное контрацепцию продумать грамотно, не в каменном веке живем)))Хотя и тогда уже люди умели предохраняться)))
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #385 : 17 Апреля , 2014, 15:40:10 » |
|
K@ri, ой не знаю, моей даме 1,7 на титьке постоянно, никуда калории уходить не хотят вообще)))) Я тоже курицу в основном и рыбу, морепродукты типа кальмаров. М@М@ШК@, а я наоборот много кушаю за раз, но уже месяца 3 как кушаю что нужно. Надо на массаж записываться, все, что схуднуло - теперь висит(((
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #386 : 17 Апреля , 2014, 17:10:19 » |
|
МаМаРиШа, мне тоже казалось, что ГВ не помогает, но как только стала следить за питанием, так прогресс на лицо.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #387 : 17 Апреля , 2014, 21:10:45 » |
|
Я тоже курицу в основном и рыбу, морепродукты типа кальмаров.
МаМаРиШа, поделись рецептом кальмаров. покупала рыбу, увидела кальмаров, захотелось, только готовить их вообще не умею девочки, ещё подскажите- шампиньоны -это белок или углеводы. увидела рецептик, хочу приготовить
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #388 : 17 Апреля , 2014, 21:44:01 » |
|
М@М@ШК@, грибы это белок.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #389 : 17 Апреля , 2014, 21:48:30 » |
|
М@М@ШК@, а я никак их не делаю - варю без соли и все, я и такие их люблю (даже дочь подтаскивает, когда ем) Грибы это практически замена мясу.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|