М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1110 : 03 Июля , 2014, 08:28:19 » |
|
сегодня 5 раз вставала на весы и не верила своим глазам 58,4кгнаконец то я перешагнула рубеж 59  ну и догоняю lovinkУ
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1111 : 03 Июля , 2014, 08:38:14 » |
|
М@М@ШК@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я тоже когда 58 увидела, чуть не обамлела. Весила столько в свадьбу наверное:)))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1112 : 03 Июля , 2014, 09:39:04 » |
|
lovinka,спасибо.
я в последнее вчемя хандрила что то
сейчас взяла себя за шкирку... буду ползти вперёд
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1113 : 04 Июля , 2014, 00:15:03 » |
|
у меня сегодня было кулинарное настроение
тушила капусту с кабачком и помидорами с укропом в мульте, сверху поставила котлетки и брокколи на пару готовиться. отварила куриную грудку. и напоследок (остался один скучающий кабачок)решила сделать кабачковую лепёшку
натёрла кабачок на тёрке, добавила мелконарезанную курогрудку вареную, 2 яйца, 2ст.ложки овсяных отрубей и 1ст ложку кукур.крахмала... размешала, добавила укропчик и немного соли
разделила массу пополам, выложила часть на сухую сковородку, разровняла в тонкий блин, жарила на небольшом огне под крышкой, с двух сторон.
закончила поздно, поэтому на вкус испробую на завтрак (надеюсь никто за ночь не стрескает)
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #1114 : 04 Июля , 2014, 10:09:50 » |
|
М@М@ШК@,мммммм вкусно так смотрится!!!!
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1115 : 04 Июля , 2014, 18:39:32 » |
|
Арахис, на вкус я бы сказала-нейтрально
кур.грудка и кабачок итак без яркого привкуса, а я ещё никаких специй не положила. в след.раз добавлю туда для яркости НО есть и положительный аспект.... каждый день нужно съедать 2ст.ложки овсян.отрубей. я их добавляла и в кефир и в творог.... и то и другое я не люблю... а здесь кушаешь вприкуску эту лепёшку и съедаешь суточную норму отрубей ищу проверенный рецепт хлеба.. буду печь
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1116 : 04 Июля , 2014, 19:09:00 » |
|
забыла написать про своё меню
2 белково-овощных дня
первый... кофе творог с отрубями + стакан кефира с отрубями салат огурцы,помидоры,редис,салат куриная грудка, свежая морковь
второй...(сегодня) кофе+часть лепёшки тушёная капуста с кабачками, брокколи и паровой котлетой+лепёшка огурчики с сада, немного туш. капусты+курогрудка вареная
вчера очень долго возилась на кухне, поэтому утром проспала и собиралась на работу как электровеник... забыла взвеситься
НО ничего страшного...завтра сюрприз будет
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1117 : 07 Июля , 2014, 16:17:45 » |
|
М@М@ШК@,ждем твои новости...
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1118 : 07 Июля , 2014, 19:54:15 » |
|
lovinka,приветик. после 4-ёх дней Чередования у меня минус 400гр
сегодня утром вес 58кг с сегодняшнего дня начинаю заниматься с Джилл. заставила себя сегодня, наконец то потом контрастный душ.... я даже зауважала себя
сегодня-завтра 2 белково-овощных дня сегодня кофе (пока с сахаром, нашла сахзам, пока разбираюсь, какой купить, чтоб не промахнуться. говорят, что у каких то привкус не айс) кефир+отруби огурец+перчик из сада туш.капуста (тушила на 1ст.ложки масла) с кабачком и помидоркой+свининка без жира и прослоек перед тем как уехать с работы домой, предполагая, что я буду сегодня заниматься, и мне ехать примерно 1 час, перекусила мясом.
воды выпито много, кушать не хочется...но хочется чего-ниб пожевать.
но я отвлекаюсь от таких мыслей работой....
дома на кухню стараюсь не ходить, там клубника, грейпы.. про пряники-конфеты молчу....
завтра боюсь вставать на весы, т.к. в БО дни отвесов или нет или они минимальны. завтра посмотрим
ох и насторочилааа :crazy2:
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1119 : 07 Июля , 2014, 19:55:24 » |
|
lovinka,рассказывай, как у тебя дела
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #1120 : 07 Июля , 2014, 20:02:21 » |
|
М@М@ШК@, какая ты молодец!!! так держать!!!
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1121 : 07 Июля , 2014, 20:08:22 » |
|
М@М@ШК@,я пока перешла на режим "всё ЕМ в разумных пределах, чтобы вес закрепить. Вес стабилен и колеблется 58,5-59 кг. Готовлюсь к новому рывку дабы победить очередной кг. Те добиться колебаний 57,5-58. Пока настраиваюсь:) сейчас в отпуске. К сожалению тренировки пропускаю. Только одна в неделю. Муж на ремонте, детей не с кем оставить:(
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1122 : 07 Июля , 2014, 20:18:25 » |
|
М@М@ШК@, какая ты молодец!!! так держать!!!
эх... стараюсь, но к концу недели запал кончается и тяжело и питаться правильно и тренировки делать
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1123 : 07 Июля , 2014, 20:25:10 » |
|
М@М@ШК@,я пока перешла на режим "всё ЕМ в разумных пределах, чтобы вес закрепить. Вес стабилен и колеблется 58,5-59 кг. Готовлюсь к новому рывку дабы победить очередной кг. Те добиться колебаний 57,5-58. Пока настраиваюсь:) сейчас в отпуске. К сожалению тренировки пропускаю. Только одна в неделю. Муж на ремонте, детей не с кем оставить:(
ключевые слова "вес стабилен"- и это радует, что не ползёт вверх. "Готовлюсь к новому рывку "- есть цель и ты готова бороться "сейчас в отпуске"- отдохнёшь от работы, выспишься..и с новыми силами ВПЕРЁД кстати я заметила, что чем позже я ложусь спать, тем меньше отвес так что я всегда стараюсь уснуть в 22-30... но иногда инет затягивает )))
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1124 : 07 Июля , 2014, 21:27:57 » |
|
М@М@ШК@,у меня чем позже я встаю на весы утром, тем вес меньше:)
|
|
|
|
|