MambaBlack
участник

Любите себя. Любите людей.Любите жизнь.
|
 |
« Ответ #1200 : 14 Июля , 2014, 21:40:38 » |
|
М@М@ШК@, заходила, все изучила, табличка такая имеется, вес рассчитали 60,9. Атака должна продлиться у меня 6 дней.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1201 : 14 Июля , 2014, 22:02:09 » |
|
MambaBlack,ааа, ну раз есть "путь", то
В ДОБРЫЙ ПУТЬ, И ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ С ЛЁГКОСТЬЮ !!!
и ещё совет небольшой : старайся ужинать или мясом или курицей. так отвесы побольше.. проверено временем
и линеечку ставь, будет наглядно видно, как идёшь к своей цели.
ещё обязательно сфотографируйся.. это на будущее, будешь потом фото каждый месяц делать и удивляться постройнению
так же сделай замеры, тоже наглядно смотреть, как тают объёмы ОГ ОпГ - под грудью ОТ ОЖ-живот ОБ ОН-ляшечка, в самом большом месте ОК- над коленом
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1202 : 14 Июля , 2014, 22:04:14 » |
|
завтра на работе постараюсь забежать и написать меню.
сейчас побежала спать, очень хочется выспаться...
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1203 : 14 Июля , 2014, 22:10:06 » |
|
ну и хвастану у меня сегодня у мужа переживания... грудь у меня всегда стремилась чуть больше быть, чем купленный бюстик. а сегодня вошла в него как влитая, и не просится выскочить.
муж увидел и говорит- хватит худеть, мне уже и ТАК нравится. я ему говорю- тебе нравится и 100-килограмовым ходить... а я хочу лучше быть
ps.надеюсь Хрудь не рассосётся :2funny: :2funny: :2funny:
а я рада, объёмы уходяяяят
|
|
|
|
MambaBlack
участник

|
 |
« Ответ #1204 : 14 Июля , 2014, 22:53:00 » |
|
М@М@ШК@, спасибо за рекомендации, завтра на завтрак сделаю запеканку из творога, на обед окрошка, ужин еще не знаю какой. Можно вопросик, сколько в день можно яиц употреблять, чет я б их в каждое блюдо запихивала, но думаю что это переребор..
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1205 : 14 Июля , 2014, 22:54:17 » |
|
М@М@ШК@, Можешь плиз рецепт булочек в первый пост в начале темки выложить? А то я потерять боюсь
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1206 : 15 Июля , 2014, 11:14:40 » |
|
М@М@ШК@, Можно вопросик, сколько в день можно яиц употреблять, чет я б их в каждое блюдо запихивала, но думаю что это переребор..
MambaBlack,про яйца поищу инфу, мне кажется 2-3шт в сутки, но смотри на состояние здоровья... если холестерин не увеличен... или без желтков употреблять
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1207 : 15 Июля , 2014, 11:14:53 » |
|
М@М@ШК@, Можешь плиз рецепт булочек в первый пост в начале темки выложить? А то я потерять боюсь
сейчас сделаю
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1208 : 15 Июля , 2014, 20:33:32 » |
|
немного напишу про свои белково-овощные дни
первый чай с сахзамом+ отруб.булочка капуста тушёная с кабачком и помидором кефир 1стакан курогрудка карнитин+Джилл
второй чай с сахзамом+отруб.булочка тушила в горшочке мясо с овощами (вкуснооо, но завтра уже нельзя) огурчик+помидорчик с капелькой масла говяжья отбивная со специями на пару (мама спец. для меня приготовила) карнитин+Джилл
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1209 : 15 Июля , 2014, 20:42:20 » |
|
М@М@ШК@, как с карнитина, аппетит не усиливается? я пробовал пить, ужасно есть хотела с него.
Я начала заново)) Антицеллюлитный массаж+правильное некаллорийное питание+Джилл+пешая ходьба+вода (заставляю прям себя)
|
|
|
|
MambaBlack
участник

|
 |
« Ответ #1210 : 15 Июля , 2014, 20:44:08 » |
|
М@М@ШК@, а воды сколько выпиваете? 2 литра получается в день?
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1211 : 15 Июля , 2014, 21:37:58 » |
|
М@М@ШК@, как с карнитина, аппетит не усиливается?
я не заметила. пью ещё витамины Компливит... когда то купила большую банку, 365 табл, теперь уничтожаю её Я начала заново)) Антицеллюлитный массаж+правильное некаллорийное питание+Джилл+пешая ходьба+вода (заставляю прям себя)
Солнышко,главное поставить цель и начать... я тоже себя через силу иногда заставляю и спортом заниматься, и от сладкого отказываться. надеюсь, организм меня отблагодарит скоро М@М@ШК@, а воды сколько выпиваете? 2 литра получается в день?
MambaBlack, 1,5л у меня получается выпивать...только с большим трудом я вспоминаю про еду. т.к. желудок всегда полный и после тренировки я выпиваю 2 стакана.. как раз 2л и получается
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1212 : 15 Июля , 2014, 21:46:01 » |
|
девочки, вот моё меню на 1/2 Белковый день
чай +зефир (да да, сейчас сделала, стоит в холодильнике, застывает. похвастаюсь завтра) салат краб.палочки+яйцо кефир на перекус куриная грудка под вечер. (к Джилл в гости не пойду, перерывчик. приеду домой поздно)
сейчас читаю, вроде мало еды.... если проголодаюсь, сделаю себе окрошку-Лайт- яйцо, грудка, кефир,соль, зелень
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1213 : 15 Июля , 2014, 21:47:05 » |
|
окрошку сделаю себе в обед..вместо кефира...а то помру с голода )))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1214 : 15 Июля , 2014, 22:14:54 » |
|
сделала ещё хлебушек, пробный вариант.. в микроволновке.
завтра напишу как на вкус и рецепт (а вдруг беее)
|
|
|
|
|