lovinka
« Ответ #1275 : 19 Июля , 2014, 20:05:18 »
neAngel , это ваще с десертами. Я кондитера контролирую, а она всю прошлую неделю таскала мне... Блиииин. Сегодня я ваще лузер. Похоже у меня срыв:) ну и ладно. И печенье, и мороженое, и чипсы и еще и макароны.., Теперь с понедельника точно в бой...
М@М@ШК@
« Ответ #1276 : 19 Июля , 2014, 20:08:14 »
Я делаю большие ставки на след неделю (сказал Ира поедая чипсы, но у меня сегодня читмилс и мне можно:))) Детей завтра забирают бабушка с дедушкой. Муж уезжает в среду до понедельника. Как раз есть время сесть с понедельника на белки, а потом постепенно довести вес до 56 кг. В этот мой период меня начинает подбешивать мое место работы. М@М@ШК@ , представь то состояние, когда ты вчера боролась с собой, чтобы не съесть торт, я испытываю каждый день с 8-30 и до 16:)))) Плюс ко всему сейчас занимаюсь введением в меню новых фуршетных десертов. А это значит что я постоянно просто ОБЯЗАНА это пробовать... ващееееееееее.............
такс, значит ты практически одна будешь всю неделю...
давай попробуй на белках посидеть пару дней, вкушая десерты...
но тебе ж не обязательно весь его съедать? говорят, что 3 чайн.ложки можно съесть, если желание огромное. а тебе достаточно трёх ложек, чтоб определить качество десерта ?
и Хде это ты у нас работаешь ? рассказывай
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #1277 : 19 Июля , 2014, 20:09:14 »
давай попробуй на белках посидеть пару дней, вкушая десерты... и посмотрим, сколько воды уйдёт
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
lovinka
« Ответ #1278 : 19 Июля , 2014, 20:12:07 »
М@М@ШК@ , конечно я только пробую, вынужденно:) Я же писала уже:) Работаю в кейтеринговой компании (комбинат питания), в том числе и придумываю новые блюда в меню. Десерты вообще все на мне. Сейчас вот решила, что все имеющиеся мне надоели, решила добавить пару советских типа праги и пару прямо ультрасовременных:) КОндитер печет, приносит, пробую. Ну и соответственно кухня у меня рядом с рабочим местом:))) , которая в будни обслуживает также столовую...
М@М@ШК@
« Ответ #1279 : 19 Июля , 2014, 20:19:01 »
М@М@ШК@ , в общем не застыло вообще практически ... только ложкой выгребать можео из формачек ...
значит это из за кипячения всё таки...
я знаешь как делала... налила 50гр тёплого молока, не горячего и не холодного... оно постояло, желатин набух.
выливаю его в кастрюлю с остальным молоком и ставлю на водяную баню (кастрюлю БОльшего диаметра с водой, ставлю на плиту, в эту кастрюлю ставлю кастрюльку поменьше с молком и желатином) и не отхожу.. постоянно помешиваю, и как только желатин растворился, я убираю с бани, добавляю в молоко творог и блендером взбиваю
по-моему, 2 странички назад девочка делала эти зефирки и у неё всё получилось.. из творожной массы
попробуй ещё раз, должны получиться
neAngel
« Ответ #1280 : 19 Июля , 2014, 20:52:24 »
М@М@ШК@ , а я налила холодного молока, оставила минут на 30-40 (так получилось, врач как раз приходила ...), кста разбухло очень хорошо))) потом вылила в ковшик и на плиту ... и тут нам "приспичило" попить, пописить .... и когда я зашла на кухню оно уже кипело)))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
neAngel
« Ответ #1281 : 19 Июля , 2014, 20:58:02 »
lovinka , прикольно))) я бы тоже от такого не отказалась))) заодно можно выбрать что-нибудь и для себя, что дома готовить быстро и вкусно))) а то у нас только дистиллированная вода, обычная вода и хлорная вода)))))) никакого разнообразия...
М@М@ШК@
« Ответ #1282 : 19 Июля , 2014, 21:13:48 »
Работаю в кейтеринговой компании (комбинат питания)
я такого слова за свои года и не слышала даже :uglystupid2: ))
пойду википедию почитаю :-D
М@М@ШК@
« Ответ #1283 : 19 Июля , 2014, 21:17:46 »
ну а вот мой список продуктов, которые я прикупила сегодня в Ашане я нашла Милфорд жидкий 59рэ, кукурузный крахмал нашла, 46рэ 400гр, овсяные хлопья 200гр 29рэ (дешевле, чем в аптеке Форте), творог франц.Ашановский 0% 750гр со скидкой 60рэ стоит.. взяла себе банку и для семьи 3,2% льняную клетчатку с черникой (пока не знаю куда добавлять, но найду-прочитаю) творог Лакомо 0% на работу 26рэ горбушу в с\с на всякий случай
neAngel
« Ответ #1284 : 19 Июля , 2014, 22:53:03 »
М@М@ШК@ , ну вот) и заказывать ничего не надо))))))) а я так жалею - что этот магаз от нас далеко((( лишний раз не поедешь туда ... я тоже в последний раз отруби там купила)
М@М@ШК@
« Ответ #1285 : 19 Июля , 2014, 23:30:22 »
neAngel ,очень тяжело искать.. хорошо, что я заранее этикетки посмотрела и уже знала ЧТО искать, но ГДЕ искать пришлось обходить отделы по 2 раза... но в след.раз будет уже легче... я кстати в Ашан за продуктами не езжу, очень большая толчея с тележками... проехать невозможно
MambaBlack
участник
Любите себя. Любите людей.Любите жизнь.
« Ответ #1286 : 20 Июля , 2014, 10:30:40 »
Ну вот и закончился мой первый этап-Атаки. Вес, как и обещал расчет на сайте уменьшился на 2200. НО Я думаю что было б еще больше, вчера просто были пивные встречи. Я стойко держалась, не пила. но рыбу соленую таскала. И все это дело с травяным чайком. Вот видимо и водичка в организме сегодня задержалась. Сегодня начинается второй этап, решила начать с белового дня.
М@М@ШК@
« Ответ #1287 : 20 Июля , 2014, 12:08:41 »
MambaBlack , поздравляю тебя с ПЕРЕХОДОМ !!!! сейчас будет попроще с питанием, т.к. подключаются овощи чередовать как будешь ? 1\1 или 2\2 ? я чередую 2\2, сегодня первый день белкового дня меню чай+отруб.булочки карп ,запеч. в фольге куриные сердечки с шампиньонами карп и творог (по желанию) хочу сегодня испечь десертик.. если решусь, то обязательно похвастаюсь
М@М@ШК@
« Ответ #1288 : 20 Июля , 2014, 16:33:50 »
ой, приготовила я сегодня Куриные сердечки с шампиньонами долго искала в инете, как же приготовить без масла... ничего не нашла, пришлось импровизировать первый раз в жизни у меня получилось очень нежно и вкусно сначала обрезала жир, плёнку и трубки.. потом надрезала пополам и отбила молоточком отправила в мультиварку на режим жарка с доб.воды, когда вода почти испарилась- добавила нарезанные шампиньоны. они тоже дают влагу. через 5 мин меняю режим на Тушение.. когда влага испарится, добавила разведённый в подсолёной воде кукур.крахмал и залила сердечки. тушится прим.5-10мин.. попробовала- всё мягенькое и без капли жира !!! я с удовольствием покушала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:надеюсь домашним понравится
//Acierto//
« Ответ #1289 : 20 Июля , 2014, 16:41:45 »
М@М@ШК@ , а зачем крахмал кукурузный?
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.