mamavmae
« Ответ #2550 : 20 Февраля , 2015, 12:34:28 »
У меня по нолям. Сегодня кд должны начаться, так что простой еще неделю жду(
[/URL]
[/URL]
RimEli
« Ответ #2551 : 20 Февраля , 2015, 14:01:21 »
Сибирочк@ , Арахис , да я совсем чуток хочу, пару кило, к 23 февраля. И снова буду кушать! А так полность с вами согласна, нельзя при гв. Буду стараться мучное сокращать.
Мне кажется в Вашем положении пару кило за пару дней не скинешь хоть ты тресни!
Если речь идёт о скором торжестве и надо срочно, я яйца варёные сажусь и капусту с постным маслом. Вечером ванна с морской солью. Но вот при ГВ и до обморока не далеко такими методами....
Сибирочк@ , интересно так на яйцах и капусте, не слышала. Но точно не мой вариант. Продукты мне не подходят, будет брожение(((( а за ванну с солью спасибо, попробую!
М@М@ШК@
« Ответ #2552 : 20 Февраля , 2015, 14:28:36 »
у меня тоже сегодня ноль вчера каталась на коньках вместо ужина был стакан воды может организм офигел ??
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
lovinka
« Ответ #2553 : 20 Февраля , 2015, 14:59:03 »
Смотрела интервью Яны Рудковской, которая сразу после родов начала худеть (ребенка не кормила). По ее словам сила воли - это то, как она похудела. Просто тупо сидела на кефире... Что вы думаете? Но похудела она просто очень сильно. Я бы сказала через чур.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #2554 : 20 Февраля , 2015, 15:20:26 »
у меня тоже сегодня ноль вчера каталась на коньках вместо ужина был стакан воды может организм офигел ??
может просто он здраво решил, что хватит? ;)
По-моему, Вы отлично выглядите, и для Вашего роста и возраста вес просто идеальный
Сибирочк@
« Ответ #2555 : 20 Февраля , 2015, 15:41:56 »
RimEli , да так запросто. Едим вареные яйца. Белок жидкость выготняет, чтобы их переварить нужно много энергии затратить - калории сжигаются. Свежая капуста тоже требует много энергии на переваривание и кишечник чистит, калорийность у нее нулевая почти. А! Ее можно грейпфрутом заменить, он еще и обменные процессы ускоряет.
« Последнее редактирование: 20 Февраля , 2015, 18:23:48 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Сибирочк@
« Ответ #2556 : 20 Февраля , 2015, 15:44:24 »
lovinka , она родила чтоль? Я думала, у нее уж дети взрослые. Я была с одной женщиной знакома. Она через месяц после родов как из концлагеря была. Просто ей есть нечего было. Ребенка магазинным молоком кормила.
lovinka
« Ответ #2557 : 20 Февраля , 2015, 15:50:13 »
Сибирочк@ , ее ребенку 2 года, общему с Плющенко.
Мария kolms
« Ответ #2558 : 20 Февраля , 2015, 15:53:24 »
Сибирочк@ , Арахис , да я совсем чуток хочу, пару кило, к 23 февраля. И снова буду кушать! А так полность с вами согласна, нельзя при гв. Буду стараться мучное сокращать.
Если речь идёт о скором торжестве и надо срочно, я яйца варёные сажусь и капусту с постным маслом. Вечером ванна с морской солью. Но вот при ГВ и до обморока не далеко такими методами....
я вот тоже вчера ванну с солью принимала . вот и подумала сегодня что из за нее такой эффект .
Сибирочк@
« Ответ #2559 : 20 Февраля , 2015, 16:00:17 »
lovinka , :idiot2: вот дура я дура мне почудилось Яна Поплавская :смеется: смеюсь сама над собой)
М@М@ШК@
« Ответ #2560 : 20 Февраля , 2015, 16:06:35 »
Смотрела интервью Яны Рудковской, которая сразу после родов начала худеть (ребенка не кормила). По ее словам сила воли - это то, как она похудела. Просто тупо сидела на кефире...
можно и на воде сидеть, но не повлияет ли на здоровье, другой вопрос
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #2561 : 20 Февраля , 2015, 16:10:13 »
может просто он здраво решил, что хватит? ;)
По-моему, Вы отлично выглядите, и для Вашего роста и возраста вес просто идеальный
Солнышко , до НГ была 55,5-55,7
про выглядите- сомнительный комплимент )) извините ;)
я хочу в купальнике выглядеть хорошо, но пока борьба с пищевой зависимостью, "спасательным кругом" и ленью :tickedoff:
М@М@ШК@
« Ответ #2562 : 20 Февраля , 2015, 16:12:29 »
я вот тоже вчера ванну с солью принимала . вот и подумала сегодня что из за нее такой эффект .
Мария kolms ,соль Морская ? сколько на ванну бросала ? 0,5кг ?
K@ri
« Ответ #2563 : 20 Февраля , 2015, 16:19:49 »
lovinka , она родила чтоль? Я думала, у нее уж дети взрослые. Я была с одной женщиной знакома. Она через месяц после родов как из концлагеря была. Просто ей есть нечего было. Ребенка магазинным молоком кормила.
у меня есть несколько знакомых, которые после родов сильно худели, не сидя на диетах и хорошо питаясь. Изменился гормональный фон и все, мечта))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #2564 : 20 Февраля , 2015, 17:10:53 »
Девочки, я с вами))) На Дюкане 1 день, вчера начала и сегодня уже -или 1кг или даже 1,200))) Точно не помню какой вес был вчера с утра 74 с чем-то, а сегодня ровно 73. Вода выходит, я ела до этого рыбу соленую))) и много))
два сыночка и лапочка дочка)))