Энерджайзер
« Ответ #2805 : 26 Февраля , 2015, 11:21:53 »
лдд , да тож никак не уговаривается Единственный выход похоже не покупать ничего вредного домой, чтобы нечего было есть)) и готовить только низкокалорийную еду)) Вот сижу и думаю как изголиться, чтобы было вкусно и низкокалорийно
М@М@ШК@
« Ответ #2806 : 26 Февраля , 2015, 11:33:44 »
Энерджайзер ,Рыбу ест? Мой ооочень любит рыбу красненькую, я её в гриле запекаю, чтобы корочка поджареная была, но без масла.
а какую берёшь рыбу и где ??
тут в Монетке у Фокуса решила рыбу купить, ходила-бродила, в итоге купила кальмаров (((
не дружу с рыбкой
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #2807 : 26 Февраля , 2015, 11:35:25 »
лдд , да тож никак не уговаривается Единственный выход похоже не покупать ничего вредного домой, чтобы нечего было есть)) и готовить только низкокалорийную еду)) Вот сижу и думаю как изголиться, чтобы было вкусно и низкокалорийно
а у меня сам готовит, и с маслицем..от души
картошку жарил в выходные
а я без аппетита была. даже от её аромата аппетит не проснулся
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
lovinka
« Ответ #2808 : 26 Февраля , 2015, 11:35:32 »
Энерджайзер ,запекать в рукаве например или на пару и специй побольше
N@din
« Ответ #2809 : 26 Февраля , 2015, 11:45:21 »
М@М@ШК@ , Мой, как ни странно, минтай очень любит. А я больше красную, форель или сёмгу, лосось. Обычно покупаю рядом с домом на рынке Привоз, иногда брат если есть дорога на Xолодильнике перекрёсток Тимирязева и 3-его интернационала. Да муж у меня рыбак, то карасей привезёт, то окунишек)))))
Мария kolms
« Ответ #2810 : 26 Февраля , 2015, 11:50:31 »
лдд , Я ничего не покупаю вредного домой. ПП столько отличных рецептов есть. Что через месяц ваш муж сам будет просить чтоб ему этой вкуснятины наготовили . Мы например полтора года переходили на правильное питание .А то если все сразу убирать ломка начнется .
Энерджайзер
« Ответ #2811 : 26 Февраля , 2015, 11:52:20 »
Мария kolms , в качестве гарнира что готовите?
М@М@ШК@
« Ответ #2812 : 26 Февраля , 2015, 12:00:45 »
М@М@ШК@ , Мой, как ни странно, минтай очень любит. А я больше красную, форель или сёмгу, лосось. Обычно покупаю рядом с домом на рынке Привоз, иногда брат если есть дорога на Xолодильнике перекрёсток Тимирязева и 3-его интернационала. Да муж у меня рыбак, то карасей привезёт, то окунишек)))))
минтай я и сама люблю, кстати
надо купить приготовить... забыла про него
на Xолодильнике перекрёсток Тимирязева и 3-его интернационала.
а этот магазин где то на территории стоит ? или на Тимерязева выходит ?
а то я часто там бываю, а где сам магазин не знаю
Мария kolms
« Ответ #2813 : 26 Февраля , 2015, 12:11:51 »
Мария kolms , в качестве гарнира что готовите?
У нас разный и гречка , рис красный ( дикий уже не вписывается в наш бюджет ), овощи замороженные , картошка пюре . Макароны очень редко .
лдд
« Ответ #2814 : 26 Февраля , 2015, 12:14:42 »
лдд , Я ничего не покупаю вредного домой. ПП столько отличных рецептов есть. Что через месяц ваш муж сам будет просить чтоб ему этой вкуснятины наготовили . Мы например полтора года переходили на правильное питание .А то если все сразу убирать ломка начнется .
Я и так вроде стараюсь, но..!! "Хочу блинчики, пирожки, тортики.." и так каждую неделю! А еще на ночь любитель покушать, но он и приходит не раньше 20-21 каждый день
Markisa
« Ответ #2815 : 26 Февраля , 2015, 12:23:32 »
Энерджайзер , ячневую крупу не едите?
Она-моя улыбка на губах
N@din
« Ответ #2816 : 26 Февраля , 2015, 13:43:32 »
М@М@ШК@ , НА территории
Мария kolms
« Ответ #2817 : 26 Февраля , 2015, 14:27:03 »
Энерджайзер , а если с подливчиком все перемешать ? или например я сверху сыр натираю например на гречку.
Мария kolms
« Ответ #2818 : 26 Февраля , 2015, 14:42:40 »
Отчитываюсь .За месяц минус 2900.
mamavmae
« Ответ #2819 : 26 Февраля , 2015, 15:09:17 »
У меня вес стоит неделю. Правда, сегодня влезла в новые джинсы, которые заказала, а они даже на пятую точку не налезли поначалу) Весы уже в др комнату отнесла. Одна и та же цифра...
[/URL]
[/URL]