aleksa5253
|
 |
« Ответ #6315 : 13 Августа , 2015, 13:38:38 » |
|
Девочки,я бы тоже к вам присоединилось,тем более если в Теореме.Только надо время знать заренее,чтобы мужа предупредить
Саша время у нас после 18,00ч)) Ир,стукани смской или в личку когда встреча.А то я не успеваю все читать
|
Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6316 : 13 Августа , 2015, 14:47:07 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лена а ты сегодня занята?
Ирин, я в 18ч могу+10мин, пока с работы до Теоремы доберусь Лия счас ответ скажет, пойдёт или нет
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #6317 : 13 Августа , 2015, 14:49:34 » |
|
Ирин, я в 18ч могу+10мин, пока с работы до Теоремы доберусь Лия счас ответ скажет, пойдёт или нет Лена, а Мандаринку ждать не будем? Да давайте сегодня, а то опять растянется...
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6318 : 13 Августа , 2015, 14:51:23 » |
|
да, у меня сегодня муж на ночных полетах. Сейчас провожать пойду. Завтра смогу скорее всего. Уточню у него. ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лена а ты сегодня занята?
Ирин, я в 18ч могу+10мин, пока с работы до Теоремы доберусь Лия счас ответ скажет, пойдёт или нет Лена, а Мандаринку ждать не будем? ждём что напишет Лия говорит, что в 18ч она не успеет сегодня
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #6319 : 13 Августа , 2015, 14:56:51 » |
|
Ну так я ж говорю) Сегодня точно нет!
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #6320 : 13 Августа , 2015, 14:58:42 » |
|
Ну так я ж говорю) Сегодня точно нет!
Лена а завтра будет точно ДА)))
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #6321 : 13 Августа , 2015, 23:39:17 » |
|
Мария kolms,отлично покатались. народа пока мало на каткке, так что вообще отлично для новичков. мы договорились с Лией ещё раз сходить, так что присоединяйтесь
мы не только катались, но и наговорились ))) не думайте, не сидели на лавке...ехали и болтали. мне очень понравилось !!!
и мне! И я того же мненияяяяя!!!! :smitten: :mrgreen: :ура: :рай:
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6322 : 14 Августа , 2015, 08:32:30 » |
|
итак, сегодня ПЯТНИЦА отписываемся по весу ?
58,8 (0 за сутки. наверно, вчерашний блин виноват )))
|
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #6324 : 14 Августа , 2015, 11:20:53 » |
|
Пятница. вес 64,6
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #6325 : 14 Августа , 2015, 12:08:07 » |
|
Мы сегодня как? Встречаемся? Или уже завтра?
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6326 : 14 Августа , 2015, 12:29:45 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у тебя то когда свободный день от деток ?
мне в выхи надо детей ехать забирать от бабушки
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #6327 : 14 Августа , 2015, 13:19:29 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у тебя то когда свободный день от деток ?
мне в выхи надо детей ехать забирать от бабушки
я так поняла сегодня собирались. Я вчера написала, что сегодня могу. Завтра тоже могу.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6328 : 14 Августа , 2015, 15:24:31 » |
|
девочки, я сегодня не смогу... в рейс буду суженного собирать (((
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #6329 : 14 Августа , 2015, 20:13:26 » |
|
Ленивые котлетки
Берем 25 гр овсянки (хлеб тогда на завтрак не берем), заливаем кипятком и оставляем. Берем 150 гр фарша из курицы, лук -50 гр мелко нарезаем, чеснок, укроп. Соединяем с овсянкой, посолить, поперчить, формируем котлетки. 1 ч.л. сухих сливок ( тогда кофе без сливок). Развести кипятком, добавить французскую горчицу, 1ч.л., подсолить, поперчить, добавить зелень. Выбрать небольшую емкость для духовки, сложить туда котлеты, залить сливочным соусом и в разогретую до 220 гр. духовку на 15-20 минут. Котлетки получаются сочные и вкусные! Кабачки фаршированные
Моем кабачки, режем на кругляши, высотой от 0.5мм до 1см. Удаляем серединку с семечками. Делаем фарш из куриной грудки, лука и моркови, для этого пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. Фарш солим, перчим и хорошо отбиваем его на столе для придания клейкости. Фаршем наполняем кабачки, кладем в посуду, чтоб выложить кабачки в один слой. Заливаем томатным соком, добавляем мелко нарезанную зелень и ставим на огонь и доводим до готовности.
Солянка из капусты
Берем квашенную капусту, нарезаем лук, морковь соломкой, режем кубиками филе куриной грудки, заливаем томатным соком, солим, перчим, добавляем болгарский перец и отправляем на огонь или в духовку.
|
|
|
|
|