Ресничка)
« Ответ #6390 : 17 Августа , 2015, 12:09:39 »
Ресничка) , попробуйте больше времени уделять именно силовым тренировкам, сочетая их с кардио. Если нужна будет помощь с составлением программы, обращайтесь, могу помочь. Думаю, что хорошо похудеете, и мышцы в тонусе будут)))
конечно нужна помощь! )) можно в личку написать, очень интересно послушать)
Ресничка)
« Ответ #6391 : 17 Августа , 2015, 12:20:38 »
Natalia A , у меня абонемент на год, поэтому буду трудиться очень)
М@М@ШК@
« Ответ #6392 : 17 Августа , 2015, 12:26:31 »
Ресничка) ,Лия, давай без депрессий... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, дорогая когда мы на коньки идём ? сегодня ? завтра?
сегодня я в зал иду и завтра интересные программы, может опять в среду?
я всегда ЗА ))
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #6393 : 17 Августа , 2015, 12:27:23 »
Ресничка) , попробуйте больше времени уделять именно силовым тренировкам, сочетая их с кардио. Если нужна будет помощь с составлением программы, обращайтесь, могу помочь. Думаю, что хорошо похудеете, и мышцы в тонусе будут)))
конечно нужна помощь! )) можно в личку написать, очень интересно послушать)
можно и здесь написать...
я пока не занимаюсь, но пора начинать. интересно послушать
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Пуночка
« Ответ #6394 : 17 Августа , 2015, 13:03:15 »
Natalia A) , программу для новичка напишите, пожалуйста. С чего вы начинали. Сколько раз в неделю занятия, сколько дней отдыха между.
« Последнее редактирование: 17 Августа , 2015, 13:24:32 от Пуночка »
Сообщить модератору
Natalia A
« Ответ #6395 : 17 Августа , 2015, 13:10:14 »
Девочки, я начинала заниматься с минимальными весами, постепенно их увеличивая. Кардио вообще не делала, хотя говорят, что надо. У меня муж давно занимается, купил домой тренажер и я тоже решила попробовать, он составил мне программу, ну и все получилось))) Я на работе сейчас, завтра могу принести свою тетрадь и расписать программу тренировок, т.е какие делала упражнения, количество подходов и повторений, ну и вес примерный для начинающих. Но это именно для занятий в тренажерном зале, т.к нужна и штанга, и гантели, и для ног тренажер. Если интересно могу написать здесь, могу в личку. Вообще силовые тренировки - это вещь!!! Проверила на себе))) Ноги упругие, на руках кожа не висит (худеющие поймут в каком месте), живота нет. В целом фигура очень подтянутая. Кто боится накачать себе мышцы, как у мужика - это полный бред, никогда у женщины такого не будет, ну если конечно определенные препараты не будет принимать.
уехавшая
« Ответ #6396 : 17 Августа , 2015, 13:12:09 »
Natalia A , здесь пишите ) всем надо
Natalia A
« Ответ #6397 : 17 Августа , 2015, 13:17:19 »
Natalika , хорошо))) Завтра подробно напишу с чего начинала. Вес мой был 73кг, за полгода ушло 13кг, потом еще 3кг, сейчас вес колеблется 56-57кг, диеты не придерживаюсь, занимаюсь регулярно 3 раза в неделю.
М@М@ШК@
« Ответ #6398 : 17 Августа , 2015, 13:19:09 »
он составил мне программу, ну и все получилось))) Я на работе сейчас, завтра могу принести свою тетрадь и расписать программу тренировок, т.е какие делала упражнения, количество подходов и повторений, ну и вес примерный для начинающих.
Natalia A ,очень надо
и ещё надо (желательно картинки) тренажеров
чтоб зрительная память из многообразия тренажёрки выхватывала нужный тренажёр
М@М@ШК@
« Ответ #6399 : 17 Августа , 2015, 13:20:15 »
Вообще силовые тренировки - это вещь!!! Проверила на себе))) Ноги упругие, на руках кожа не висит (худеющие поймут в каком месте), живота нет. В целом фигура очень подтянутая.
а есть фото до и после ?
М@М@ШК@
« Ответ #6400 : 17 Августа , 2015, 13:23:11 »
Natalika , хорошо))) Завтра подробно напишу с чего начинала. Вес мой был 73кг, за полгода ушло 13кг, потом еще 3кг, сейчас вес колеблется 56-57кг, диеты не придерживаюсь, занимаюсь регулярно 3 раза в неделю.
а муж вас не посадил на ПП ?
мне всегда казалось, что кто качественно качается, тот соблюдает определённое питание
или нет ?
Ресничка)
« Ответ #6401 : 17 Августа , 2015, 13:30:56 »
Natalia A , какой у вас муж замечательный! Здорово! Молодец! :mrgreen: :)
Natalia A
« Ответ #6402 : 17 Августа , 2015, 13:31:38 »
М@М@ШК@ , вот к сожалению нет. Сейчас сама жалею, надо было обязательно фоткаться для сравнения. У меня дома тренажер - Торнео power pro G 425k. Картинки не умею вставлять, можно по названию в интернете глянуть. Муж в спортмастере его покупал, т.е на этом тренажере делается комплекс упражнений - и грудь, и руки, и спина, и ноги. Ну и помимо тренажера обязательно базовые упражнения - выпады и приседания для ног, становая тяга, различные упражнения для рук с гантелями.
Natalia A
« Ответ #6403 : 17 Августа , 2015, 13:33:52 »
М@М@ШК@ , тяжело нам правильно питаться))) Стараемся конечно по возможности, но вредности тоже позволяем себе))) Вообще изначально у нас с ним разные цели были - он набирал массу, я худела)))
М@М@ШК@
« Ответ #6404 : 17 Августа , 2015, 13:34:58 »
М@М@ШК@ , вот к сожалению нет. Сейчас сама жалею, надо было обязательно фоткаться для сравнения. У меня дома тренажер - Торнео power pro G 425k.
ого, отдельную комнату надо для такого богатыря