Рябинушка
|
 |
« Ответ #6420 : 17 Августа , 2015, 15:12:58 » |
|
Рябинушка, именно силовыми занимались? Вес у вас какой?
Да, силовыми, вес был 64 или 66 (эх, давно это было) при росте 164.
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #6421 : 17 Августа , 2015, 15:48:51 » |
|
МамаКэт, а вы сколько уже занимаетесь?
С октября по январь ходила 3 раза в неделю: 1 силовая групповая, 1 тренажерка и 1 тренажерка/силовая + 1 растяжка, бывала на кардио. С февраля началась ипотека+ремонт собственными силами с 0. Не ходила где-то месяц-1,5, теперь стараюсь 2 раза в неделю хотя бы. Сижу мечтаю о -5кг)
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6422 : 17 Августа , 2015, 20:31:57 » |
|
М@М@ШК@, Лена, по ссылке нет рецепта дю-пиццы, не подскажешь где посмотреть можно?
ПИЦЦА по Дю цитирую..не моё Тесто: 3 ст. ложки отрубей - 60 грамм (у меня так получилось) (я не молола!) смешала с 10 ложками кефира и оставила набухать (потом у меня начались сплошные, незапланированные ЧП и я уехала из дома) Приехала - разбухло до невозможности. Добавила 2 желтка (как раз от яичницы остались), 1/2 ч.л. разрыхлителя, присолила. Разбавила кефиром, чтобы получилось нечто похожее на тесто (сметана жидкая). Вылила в форму силиконовую. Форма - 24 см. Нужно сначала чуток подсушить в духовке просто тесто, а потом начинку: у меня был рулет куриный, 1 ст.л. резаных шампиньонов, 1 корнишон, немного сыра разрешенной жирности, посыпала "травками к птице". В общей сложности выпекала 30 минут. Из-за того, что не подсушила немного отдельно корж - он получился немного квеклый, но мне нравится. С кофе очень хорошо пошло
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6423 : 17 Августа , 2015, 20:34:20 » |
|
а это ПИЦЦА (дубль два)
цитирую.. пицца Продукты:
кефир – 1 ст. л.; разрыхлитель; 2 яйца; отруби – 4 ст. л. луковица; мясо/рыба и овощи (по вкусу). Как приготовить:
Смешать кефир, яйца, отруби, разрыхлитель. Горячую сковороду смазать маслом. Вылить тесто. Огонь убавить. Жарить под крышкой. Когда подрумяниться, перевернуть на другую сторону. Корж смазать томат-пюре. Высыпать орегано. Выложить мясо и нарезанные овощи. Посыпать сыром. Сковороду поставить на маленький огонь. Жарить 5 минут. я корж на сковороде жарила а потом с начинкой в микроволновку на 3 мин
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #6424 : 17 Августа , 2015, 20:40:08 » |
|
Девочки, готовила уже два раза своим запеканку из фарша с кабачком, уходит в лет. Спасибо за классный рецепт!!!!!!!!
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6425 : 17 Августа , 2015, 20:47:24 » |
|
а вот ПИЦЦА (дубль три)
цитирую пиццу можно и дюкановскую сделать. Она конечно не такая вкусная, как обычная, но обмануть организм вполне удается. Это моя, угощайтесь, девчата!
Рецепт: Начинка: тут воля фантазии у меня она всегда разная. Тут курица соль, перец, половинка болгарского перца, мелко порезанного, половинка средней луковицы, помидорка большая, сыр натертый (лучше самодельный, но я так и не научилась его делать и использовала сыр 5% как доп, приправа для пиццы (смесь трав от санта-марии)
Рецепт теста:
крахмал кукурузный 1 ст.л., отруби овсяные 2 ст.л., 3 ст.л. жидкого творожка, порошок пекарский (разрыхлитель) 2 ч.л., яйца 2 шт. соль, специи
Смешать творог и отруби и дать постоять 30 минут, взбить белки, все смешать и хорошо вымесить. Тесто выложить в форму на пекарскую бумагу и выпекать 5 минут при 190 гр., потом смазать томат пастой и выложить начинку. И в духовку еще на минут на 7 для того, что бы сыр расплавился
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6426 : 17 Августа , 2015, 20:48:26 » |
|
Девочки, готовила уже два раза своим запеканку из фарша с кабачком, уходит в лет. Спасибо за классный рецепт!!!!!!!!
Иринка выкладывала ? или я что то пропустила ? а фото будет ? или не успеваешь )))
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #6427 : 17 Августа , 2015, 20:51:15 » |
|
М@М@ШК@, не успеваю сфоткать, пока фотоаппарат ищу уже все съедено))))))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6428 : 17 Августа , 2015, 21:09:53 » |
|
Рябинушка,ой хитришь )))
я после чисто белкового дня завтра ожидаю отвес... будет у меня -500 !!!!гр (а дальше смайлик, который молится ))
но я решила порадовать себя ДЮ-блинчиками. вот сейчас начну печь. а ещё сделаю шоколадную пасту. ммммм, слюнки потекли
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #6429 : 17 Августа , 2015, 21:13:56 » |
|
М@М@ШК@, :angel:))))
Я сегодня весь день пила кефир, а вечером не удержалась съела две помидорки)))))) Сижу сама на себя злюсь, теперь не буду завтра на весы вставать((((((
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6430 : 17 Августа , 2015, 21:19:22 » |
|
М@М@ШК@, :angel:))))
Я сегодня весь день пила кефир, а вечером не удержалась съела две помидорки)))))) Сижу сама на себя злюсь, теперь не буду завтра на весы вставать((((((
а у тебя разгрузочный день что ли ?
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #6431 : 17 Августа , 2015, 21:20:17 » |
|
М@М@ШК@, да, решила отдохнуть от еды)))))) А вообще, когда несколько дней на кефире сидишь, потом так отлично себя чувствуешь....
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6432 : 17 Августа , 2015, 21:25:33 » |
|
ох, не люблю я кефир... не дружу с молочкой вообще только молоко в кофе и всё ((
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #6433 : 17 Августа , 2015, 21:31:08 » |
|
ох, не люблю я кефир... не дружу с молочкой вообще только молоко в кофе и всё ((
зря, советую подружиться)))) я раньше тоже не дружила, а потом решила все лишнее убрать, диет придерживаться не могу, не получается как-то, а вот кефирные дни могу себе устроить))))))))))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6434 : 17 Августа , 2015, 21:33:19 » |
|
пока есть овощи с огорода, которые надо поедать- буду есть если вдруг будет финансово-тяжело, то вспомню про кефир )))
|
|
|
|
|