Ресничка)
« Ответ #6495 : 19 Августа , 2015, 09:49:26 »
У меня сегодня 68,9 (-200), ожидала большего после трени и второго ЧБ дня, но и этому рада! Завтрак был 2 яйца вареных+фаршированная щука своим же мясом) +йогурт 0% +кофе с молоком, наелась прям. Сижу на работе, еще ничего не пила и не ела даже) Обед куриные сердца тушеные с овощами (перец, морковь, лук) еще взяла с собой стейк форели на пару (купила в Алом поле, там с 22 до 23ч скидка на мясо-рыбу 50%) Перед катком съем творог ещеМ@М@ШК@ , отличный результат, класс! :mrgreen:
Пуночка
« Ответ #6496 : 19 Августа , 2015, 10:08:06 »
М@М@ШК@ ,
Поздравляю! :рай: :рай:
Вдохновившись тренировками
Natalia A , приседала вчера со штангой. На полную тренировку ног не хватило силы воли, жалко себя. Сегодня буду делать руки и спину.
Зато нашла вот такое видео.
https://www.youtube.com/watch?v=n6DGEDmgUJ0 Тренировка ног и ягодиц. Русское видео, но никакой лишней болтовни, всё делают быстро и динамично. Сами упражнения очень понравились.
Natalia A
« Ответ #6497 : 19 Августа , 2015, 10:35:15 »
Пуночка , с одним грифом приседали? Как ноги сегодня, болят?
Пуночка
« Ответ #6498 : 19 Августа , 2015, 10:53:53 »
Natalia A , Гриф и два блина по 5кг. Но я ходила раньше в тренажерный зал и сейчас пытаюсь заниматься дома. Точнее, пытаюсь поставить домашние силовые тренировки на постоянную основу. Ноги уставшие, но не более того. Надо было не ленится и еще выпады сделать. ;) Спасибо за вдохновение и пинок. :mrgreen: Мой любимый комплекс для рук, это часть видео тренировки Cindy Crawford The next challenge. Там, где она занимается с гантелями. Очень советую! отличные упражнения, хорошо подтягивают дряблые мышцы. Большинство тренировок для женщин делают упор на ноги/бедра/попу. Было трудно найти что-то специальное для укрепления мышц на руках.
Natalia A
« Ответ #6499 : 19 Августа , 2015, 10:58:05 »
Пуночка , отличный вес! Я максимум могу на плечи положить 22 кг, приседаю 15-16 раз по 4 подхода. И кстати очень распространенное заблуждение - делать упор именно на проблемные места, т.е качать усиленно пресс или попу. Нужно обязательно делать упражнения и на грудь, и на спину, и на руки.
М@М@ШК@
« Ответ #6500 : 19 Августа , 2015, 13:24:29 »
Девочки, пишу программу тренировок, с которой я начинала заниматься. Вес писать не буду, подбирается индивидуально. Для новичка - берем самый минимальный вес, делаем больше повторений. Когда мышцы окрепнут, вес можно увеличивать. Технику выполнения можно посмотреть на ютубе по названию упражнений. Все упражнения делаем 4-5 подходов по 13-15 повторений, ну это так, приблизительно, кто сколько сможет. Желательно записывать куда-нибудь, чтобы потом смотреть прогресс. 1 день. 1. Выпады со штангой или приседания со штангой. Можно с гантелями, кому как удобно. Я первое время приседать вообще не могла, поэтому делала выпады с одним грифом. 2. Сгибание ног на тренажере сидя. 3. Становая тяга. 4. Тяга на спину верхнего блока на тренажере. 5. Наклоны вперед с утяжелением. ( Я брала блин, прижимала к груди и наклонялась) 6. Пресс. Можно на полу, можно на тренажере, кому как удобно. Я первое время вообще не могла держать руки за головой))) 2 день. 1. Тяга штанги к подбородку. Упражнение нужно делать с очень маленьким весом и очень аккуратно. 2. Жим штанги лежа. 3. Тяга верхнего блока на трицепс на тренажере. 4. Подъем гантелей на бицепс. 5. Сгибание ног лежа на животе на тренажере. 6. Пресс. 3 день. 1. Выпады или приседания со штангой. 2. Жим ногами на тренажере, можно дополнительно разводку ног на тренажере сделать, у меня дома такое упражнение не сделать, к сожалению. 3. Бабочка на тренажере. 4. Тяга верхнего блока за голову на тренажере. 5. Тяга верхнего блока к груди на тренажере. 6. Пресс. Занимаемся 3 раза в неделю. Я по этой программе занималась где-то полгода, потом у меня была 7-дневная программа тренировок.
скопировала, вставила на первую страницу, чтоб легче было найти
Natalia A ,спасибо
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #6501 : 19 Августа , 2015, 14:12:40 »
Лия, у нас сегодня каток в силе ?
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Ресничка)
« Ответ #6502 : 19 Августа , 2015, 15:43:17 »
да, конечно, я готова
М@М@ШК@
« Ответ #6503 : 19 Августа , 2015, 16:12:08 »
да, конечно, я готова
отлично . в 19ч там встретимся
девочки, кто-ниб. на коньках желает прокатиться ?
М@М@ШК@
« Ответ #6504 : 19 Августа , 2015, 23:36:03 »
меню на завтра кофе+растегай (последний кусочек) индюшкины котлетки куронога, томлённая в с\с помидоры\огурцы по желанию
Просто-Алка
« Ответ #6505 : 20 Августа , 2015, 08:39:08 »
Эх , у меня у мужа день рождения сегодня, а то я бы с удовольствием на каток. Девочки, а еще как-нибудь соберёмся? :рай:
Люблю жить!!!!!💓💓💓
Ресничка)
« Ответ #6506 : 20 Августа , 2015, 09:33:10 »
Просто-Алка , конечно соберемся! Или в выхи или на следующей неделе
Ресничка)
« Ответ #6507 : 20 Августа , 2015, 09:37:43 »
У меня сегодня 68,4! Йюххххуууу!!!!! :ура: (-500) Завтрак сегодня-котлета из индейки+1 яичко+кусочек колбаски+кофе с молоком На работе пью кофе с сырниками с отрубями Обед-салат из огурца и перца+горбуша горячего копчения+кефир 0,5 В 17ч съем еще одну котлетку с огурцом, в 19ч на фитнес
Просто-Алка
« Ответ #6508 : 20 Августа , 2015, 09:38:39 »
Ресничка) , Наверное мне лучше следущей недели подождать. Мозоли натёрла ужасные. Обувь не знаю какую доставать , а тут коньки... Есть здесь любители йоги? В парке Гагарина в воскресенье в 10.00 йога бесплатно .
Люблю жить!!!!!💓💓💓
Ресничка)
« Ответ #6509 : 20 Августа , 2015, 09:42:30 »
М@М@ШК@ , Лена, я же вчера еще заехала в Родник, купила краски в кастораме и в Ашан забежала, увидела наконец-то кукурузный крахмал) стоял рядом с обычным картофельным, стоит 50р 400гр