так не соблазнять. красивыми фотками))) я уже чай попила)) посмотрела и снова захотела((
Мамашка-Лена, а рецепт жульена выкладывала? что-то я не помню.
Ирин, по этому рецепту, но я делала из курин.фарша и в мульте.
так что кое-что видоизменяй ))
Жульен в микроволновке
300 г шампиньонов,
1 луковица
300 г вареной куриной грудки,
1 ст. л. кукурузного крахмала,
3 ст. л. обезжиренного мягкого творога (у меня он как сметана),
50-70 г обезжиренного сыра (делала по рецепту «Сыр от Галины»),
зелень, соль и черный перец по вкусу.
1). Грибы режем ломтиками как нравится, лук режем кубиками или четверть кольцами,
складываем в посуду для микроволновки (МВ) с крышкой и готовим в МВ 3 мин.
2). Вареное куриное филе режем кубиками. Когда грибы и лук проварятся,
засыпаем туда мясо. Солим, перчим, добавляем 1 ст. л. кукурузного крахмала
(он забирает лишнюю жидкость и дает густоту) и 3 ст.л. обезжиренного мягкого творога
(кто с Украины у меня Президент творожок нежный 0,2% (сырковый крем терминированный).
Все хорошо перемешиваем и опять в МВ на 3 мин.
3) Посыпаем тертым сыром и зеленью и еще на 2 мин. в МВ.
Все готовлю на максимальной мощности.
Приятного аппетита.